И в 1864, и в наши дни Деймон и Стефан не упускали случая доказать, а кто же из них лучший.

Вампиры, оборотни и прочие производные этих двух видов будут играть свою роль в «Дневниках вампира», но главным в 3 сезоне будет разбор внутрисемейных полётов, рассказывает исполнительный продюсер сериала Кэвин Вильямсон. Так что драматических моментов нам не избежать!

Первым делом секс символы 19-20-21 столетий займутся решением тех противоречий между братьями, которые тянутся со времён незапамятных. «Нас ожидает более глубокое изучение того, как складывались взаимоотношения между Деймоном и Стефаном. Вы увидите, как происходило накопление разногласий внутри семьи Сальваторе»,- рассказывает Вильямсон TV Guide.

Трясти будет в 3 сезоне не только вампирско-братский дуэт. Нас так же ожидает более детальное знакомство с семьёй Клауса, который окажется «внебрачным порождением» в своей семье. Вильямсон говорит, что шаг за шагом нам будет открываться то, по какой причине Клаусу понадобился Стефан.

Более того! С возвращением в наш мир из мира мёртвых Вики, в семье Донованов назревают свои собственные непонятки. Кайла Юэлл рассказала TV Guide, что её персонаж Вики попытается доказать своему смертному брату свою реальность, передвигая предметы в доме. «Она умерла и Мэтт так никогда и не получил ответа, как это случилось и почему. Этому вопросу будет посвящено немало времени, а так же тому, какие взаимоотношения складывались в семье Донован в прошлом»,- рассказала Кайла.

Не знаем, смогут ли скорбящие брат и сестра обнять друг друга, но надеемся, что сценаристы предоставят им такую возможность. Хоть в чём-то Мэтту должно повезти!