Кристен Стюарт вновь попадает под прицел таблоидов на этой неделе. На сей раз скандальное заявление в адрес актрисы выдвигает журнал «Star», который публикует  затем  ещё более скандальное опровержение.

По «сведениям» «Star», Стюарт так загружена на работе, что у неё совсем не остаётся времени на Роберта, и она подумывает о том, чтобы бросить карьеру.

По словам неведомого информатора, «Кристен обливалась слезами, говоря, что ей физически больно не видеть Роба так долго. «Уж лучше навсегда оставить киносъёмки!».

Но что, в таком случае, мешает Кристен Стюарт повторить поступок её предшественницы, Тейлор Момсен?

«Star» сообщает, что Паттинсон не обрадовался такому решению: «Если ты бросишь работу, я брошу тебя». Ведь именно актёрское мастерство Кристен якобы стало для него главной причиной столь сильной любви к ней.

А теперь давайте разберёмся.

Может ли актриса, подписанная на такие грандиозные проекты, как, скажем, «Белоснежка и Егерь», просто так оставить Голливуд? Ведь частые и продолжительные разлуки давно стали привычными для них с Робертом.

И ещё: раз Паттинсон «столь сильно влюблен» в Стюарт, что это за нелепые ультиматумы?

Читатели запутаны странной логикой журнала.

На самом деле актриса и не собиралась бросать работу, а её бой-френд не выдвигал ей таких драматичных требований.

По сведениям приближенного к кинозвезде «Gossip Cop», Кристен находится на седьмом небе от того, как счастливо складывается её карьера, и, конечно, не собирается её оставлять.

Должно  быть, кое-кому из редакторов таблоидов придётся поработать над исправлением ошибок.