Звезда фильма Сумерки и “Воды слонам” общался с итальянским Vanity Fair и поведал, что он приверженец отношений с одной женщиной.

 

В новом фильме Роба он влюбляется в замужнюю Риз Уизерспун, но в реальности Роб говорит, что он не потворствует интрижкам.

“Жизнь не делится на черное и белое…(но) есть вещь, которую я никогда не понимал: почему люди изменяют”. Однако, Роб рассказывает журналу, что он “понимает импульсивные измены”. Кристен Стюарт счастливая девушка! Вы не найдете в Голливуде много столь же сдержанных парней. Более того, Р.Патц объясняет, что он верит в отношения на всю жизнь.

“Мои родители познакомились, когда маме было 17, а папе 25 лет, они все еще вместе и выглядят очень счасливыми. Я рос, веря, что можно прожить с одним человеком всю жизнь.” Какая ирония! Кристен было около 17 лет, когда она впервые встретила Роба. Вы все считаете, что отношения этой парочки прочные? Мы не сомневаемся!

Кроме того, источник с площадки “Рассвета” рассказывает Celebuzz, что Роб и Кристен были “неотделимы” во время съемок и “счастливы как всегда”. Только на этих выходных они были замечены на совместном обеде в Сквэмише, БК. Пара вместе проживает в отеле (мы не будем раскрывать местоположение) в Канаде, где они заканчивают съемки финальных частей “Рассвета”.