MTV News поймали Рэтбоуна, в то время как он продвигал свой новый фильм, “Страх”, и задали ему несколько вопросов о спец эффектах в о жидаемом зрителями фильме “Повелитель стихий” и чем Сокка отличается от противоположного ему из “Сумерек”, вампира Джаспера Хэйла.

 

“Мой герой более злобный,” сказал Рэтбоун MTV News. “Но он, подающий надежды молодой воин, таким образом, я получил возможность поучаствовать в рукопашном бою, и это было действительно забавно.

Я должен был пройти около двух-трех месяцев обучения кунг-фу, это было… О, это было всего лишь тренировками.”

“Но это была весело, я многому научился,” – продолжает он. “Теперь я стал более гибким. Это действительно здорово, что присутствуют сцены рукопашной борьбы, вы идете, и вдруг на вас наскакивает враг, и вы отражаете атаку. Это было просто невероятно. Мой герой вооружен бумерангом.”

Что, касаясь того, что зрители смогут увидеть, когда “Повелитель стихий” появится на экранах, Рэтбоун начал говорить о зрелищности.

“Я видел зарисовки и кадры сцен, и уверен, это будет удивительным фильмом, и они собираются поразить публику,” сказал он. “Тут настолько современная техника, что это огромная гордость находиться тут и принимать участие.”

Однако, сравнивая, кто более жесток, Сокка или Джаспер, Рэтбоун отказался даже обсуждать этих двух героев — но он признался, что ему действительно трудно выбрать наиболее близкого к себе.

“Буквально вчера вечером друзья спрашивали меня об этом,” сказал он.

“Теперь, когда у меня есть эти игрушечные фигурки Джаспера и Сокки, который запускается в производство для ‘Повелителя стихий,’ они говорят, что собираются купить их тоже и устраивать бои.”

“Кто победил бы? Я не знаю,” сказал он. “Я не буду делать какие-либо ставки… Я буду Швейцарией.”