Прошло около полугода после того, как закончился третий сезон сериала “Настоящая кровь”, сейчас продолжаются съемки 4 сезона. И у нас есть новости со съемок нашего любимого сериала!

Во-первых, Алан Болл, пусть он и не многословен, но интервью дал. Тут будет всего три вопроса, но каждый из них мы прокомментируем.

Что вам больше всего нравится в этом (четвертом) сезоне?
Алан: Я обожаю сюжетную линию Эрика. (комментарии портала: как мы понимаем, Алан Болл решил не отходить от сюжета книги, где у Соки с Эриком будет роман)
Есть ли что-то, что повергнет фанатов в шок?
Алан: То, что будет происходить с Джейсоном в течение всего сезона. (сомневаемся, конечно, но все же, вдруг и в этом плане не будут отходить от сюжета книги? Напомним, в четвертой книге серии “Настоящая кровь” Джейсона превратили в оборотня!)
Поделитесь ли вы с фанатами какой-нибудь пищей для размышления?
Алан: Мы работаем так быстро, как только можем! Пока что я рекомендую посмотреть шведский фильм “Впусти меня” (Let the Right One), и российские “Дневной дозор” и “Ночной дозор”. (Что особенно приятно, русские фильмы известны таким именитым режиссерам)
Во-вторых, Шарлин Харрис, заявила, что серия новелл о Cm.rb Стакхаус вскоре подойдет к концу. Спешим разъяснить ситуацию, на данный момент уже выпущено 10 книг. Шарлин же заявляет, что после того, как она выпустит 2 книги серию закроют! Ниже представлено интервью Шарлин:
“Мертвая расплата” (Dead Reckoning) 12 часть серии “Настоящая кровь” автора Шарлин Харрис из серии “Южные вампиры”, выйдет в мае этого года, незадолго до выхода четвертого сезона телевизионного хита HBO, вдохновленного франшизой “True Blood”. Но романист теперь готовится к заключению своей длительной саги. “Честно говоря, следующие две книги будут, вероятно, последними двумя книгами в серии”, сказала Харрис на прошлой неделе. “Я все еще люблю Сьюки, но я уже хочу написать что-нибудь другое, вокруг Сьюки отчасти крутилась моя жизнь. Я могла писать и другие вещи в течение первых моих нескольких лет, когда я вовлеклась в серию о Сьюки, но, затем, после начала шоу, она требовала для себя очень много времени из-за возросшей публичности, поэтому, было очень трудно написать что-то еще, а я действительно в этом нуждаюсь.”
Харрис говорит, что, хотя она регулярно смотрит сериал, иногда, она удивляется тому, на сколько там все красочно продемонстрировано, особенно, когда дело доходит до любовных приключений Джейсона.

“Конечно, телевидение показывает то, на что я только ссылаюсь. Были моменты, когда я немного прикрывала глаза. Черт возьми, там так много голой кожи. Мне кажется, я просто не могу увидеть все это, когда так много пишу. По книгам вы знаете, что Джейсон бабник, но знать об этом и видеть это два совсем разных опыта. Я думаю, все актеры очень веселые. Мне кажется, гений Алана заключается в выборе правильного актера на роль. Все они талантливы, и делают большую работу. Некоторые сюжетные линии удивили меня, но я уверена, что они знают, к чему идут, и я не знаю просто потому, что шла другим путем. Таким образом, я могу только ждать, чтобы увидеть, как это будет развиваться.
Если честно, это немного обескураживает, ведь это очень любимая, да и прибыльная, серия книг… Но, лучше закончить все это пока рейтинг на пике популярности.
В-третьих, многими любимы герой – Лафайет, оказался в списке самых Новаторских геев телевидения по версии “Rolling Stone”! Лафайетт Рейнольдс, блестяще сыгранный Нелсаном Эллисом в &”Настоящей крови”, занял 7 позицию в списке 15 Самых Новаторских Гей-ролей на телевидении.
Благодаря блестящему мастерству Алана Болла, самый роскошный фаст-фуд повар-диллер до сих пор жив, а не погиб на заднем сиденье машины Энди Бельфлера (как произошло во втором романе о Сьюки). Хотя Лафаетт воплощает в себе определенные гейские стереотипы (подводка для глаз, губная помада, бижутерия, он предпочитает дамскую комнату “Я великолепна”), он “просто один из самых надежных персонажей в мире, наполненном коварными вампирами, оборотнями, менадами, перевертышами, и, с недавнего времени ведьмами, последний из которых как раз оказался его новым бойфрендом”.