Кристен провела свой субботний вечер в компании голливудской элиты на четвертой ежегодной церемонии Governor Awards от Американской академии кинематографических искусств и наук.
Событие является относительно новым дополнением к церемонии Оскар, предназначенное для признания тех кинорежиссеров, основные достижения которых напрямую не вписываются в рамки обычных категорий.

Тем вечером Стюарт не представляла никого для награды, и сама ничего не получала, но ее присутствие (здесь и на Variety awards studio на прошлой неделе) говорит красноречивее всяких слов о законности ее потенциала, чтобы попасть в список претендентов на премию Киноакадемии за этот год.

В прошлом месяце студия MK2 Productions, занимавшаяся фильмом «На дороге», выпустила рекламу «For Your Consideration», в которой главное место отведено работе Стюарт в их фильме, и ее имя попало в центр повышенного интереса, окружающего всех ежегодных потенциальных претендентов на награду «Лучшая актриса второго плана» на различных церемониях награждения (как Золотой глобус, Оскар). Это, кажется, должно быть довольно интересным, правда?

Тем временем фотографии Стюарт с церемонии Governor Awards уже появились. И что вы думаете об этом платье?