Как и все мои «сумеречные» единомышленники, мы все знаем, что всё подходит к концу с выходом «Рассвета: Часть 2», и хотя мы уверены, что знаем, как закончится финальная часть (так как все читали книги Майер), мы кое-что услышали, не соответствующее нашим представлениям.

Когда MTV News недавно поболтал с ведущей леди, Кристен Стюарт, на международном кинофестивале в Торонто, где она представляла фильм «На дороге», она полностью подтвердила все наши подозрения! Не только это, но она также создала расплывчатый образ подобно тизеру, как может сделать только Стюарт.

Это так хорошо, - сказала Стюарт, когда ее попросили поделиться мыслями о просмотренном финальном отрывке. – Это хорошо, это действительно странно. Я думаю, каждый ожидает это, но я очень горжусь Биллом [Кондоном] и рада тому, как заканчивается [франшиза]. Со многим нужно справиться».

Говоря о конце фильма, после мы спросили Стюарт, чувствует ли она, что это надлежащая хвала франшизе и ее любимым героям, независимо от того, как каждый аспект этой истории может или нет быть оптимальным.

«Да, я так думаю, - сказала она. – Я надеюсь, не все знают, как точно все закончится. Я думаю, возможно, они и знают, но даже если это так, конец ошарашит вас, даже если вы этого ожидаете».

Поделитесь в комментариях своими идеями по поводу финала «Сумерек»!