Кристен Стюарт сказала, что не знает, какого мужчину должна выбрать ее героиня, если решат снимать сиквел «Белоснежки и охотника». «У них не может быть собственных лиц. Ты наблюдаешь, как люди почти соединяются, а потом проходит мимо друг друга, потому что двигаются слишком быстро», - объясняет актриса.

В это же время Сэм Клафлин, сыгравший принца Уильяма, говорит, что, по его мнению, он должен завоевать ее любовь. «Мне бы хотелось, чтобы между мной и охотником была битва, и я бы выиграл. Знаете, принцам всегда должна доставаться девушка», - шутит он.

Хотя он скромно добавляет, что не думает, что смог бы побить в драке Криса Хемсворта. «Я никогда не буду выгладить как шестифутовый блондин Тор с кубиками пресса и мышцами. Когда я постоянно стоял рядом с ним, мне становилось жалко себя. - Он добавляет: - Я не так привлекателен, как он, так что такого не случится!»

Интервью Кристен для Multimedios Television.

Говорит о промо «Белоснежки и охотника» в Мексике: «Здесь я не чувствую себя иностранкой, хотя не говорю по-испански. Я не чувствую себя как бы «Где это я?». Здесь все действительно похоже. Три больших фильма 2012 года. «Да, это большой год. Это не было спланировано, просто получилось в одно время. Я не выбираю те проекты, которые будут продвигать мою карьеру, и не представляю, что эта часть для меня сделает. Мне история так понравилась, что я захотела стать ее частью».