Кристен занимает 52-ую строчку в списке самых сексуальных женщин мира 2012 года, составленном мужским журналом «FHM».

За что «FHM» любит Кристен:

Кристен Стюарт получила известность не только благодаря «Сумеркам» и роли донора крови для бойфренда-вампира, которого сыграл Роберт Паттинсон. Кристен родилась в Лос-Анджелесе в семье мамы-сценариста и папы-тв-продюсера и заявила о себе уже в школьном спектакле в возрасте всего десяти лет.

Уникальным шансом прославиться для Кристен Стюарт стала исполненная в тандеме с Джоди Фостер главная роль в триллере «Комната страха», за которым последовали «Поместье «Холодный ручей», «Затура» и «Телепорт».

Затем Кристен Стюарт получила корону королевы эмо после того, как сыграла возлюбленную вампира Беллу Свон. Однако она заявила, что теперь толпы фанаток ее пугают, поскольку большинство готов объяты ревностью к ее совместной роли с ненавистником солнечного света, которого исполнил Роберт Паттинсон. Но вскоре она освободится, - закончив работу над еще одним фильмом Сумеречной Саги – «Сумерки-7: Вампирский бэбикалипсис», - и будет открыта другим интересам и фильмам. Таким, как «Белоснежка и охотник», в котором она играет агрессивную версию брюнетки-любительницы яблок. У нее есть меч и все прочее. Так же она появится в широкоэкранной версии «На дороге», книги, которую люди берут с собой на отдых и начинают обсуждать, когда им становится одиноко. 

Мы невероятно возбуждены тем фактом, что Кристен Стюарт избавилась от вампирской напасти – больше культурной, нежели финансовой, - и может вонзить зубы (вытираем слезы из глаз) в другие сочные роли (извиняемся).

Тем временем Эшли Грин заняла 70-ую строчку.

Эшли Грин ворвалась на сцену в 2008 году с выходом в свет фильма «Сумерки», где она сыграла всеми любимую вампиршу-соседку Элис Каллен. С того момента Грин повторила роль Элис еще в четырех фильмах «Сумеречной Саги»: «Новолунии» в 2009 году, «Затмении» в 2010 году, «Рассвете: Часть 1» в 2011 году и завершит квинтет тонко завуалированных аллегорий в 2012 году «Рассветом: Часть 2».

Окончив школу в нежном возрасте семнадцати лет, Эшли Грин намеревалась попасть в мир подиумных моделей, но ее аккуратные 5,5 футов (165 см) посчитали недостаточными, хотя вместо этого продвинули на телевизионный экран. Уверены, вы согласитесь с тем, что это неплохая альтернатива, не так ли? После появления в качестве гостя в популярных телешоу, таких, как «Подстава» на МТВ и «МЭДти-ви» на Фоксе, мы наконец увидели ее на большом экране в 2008 году. Помимо актерства Вы можете обнаружить ее надирающей Вам задницу приемом тхэквандо, пока Вы возитесь в попытке сфотографировать ее на берегу Флоридского залива.

Итак, что последует за ролью в одной из самых грандиозных франшиз в истории? Ты не можешь просто исчезнуть с лица земли, переехав в Норфолк, и начать производить ряд дорогостоящих, но очень вкусных чипсов из овощных корнеплодов. Ведь не можешь, Эшли Грин? Не волнуйтесь, звездный путь красавицы, родившейся в Джексонвилле, на этом не заканчивается. Эшли Грин вернулась в актерский трейлер на съемках фильма с интригующим названием «LOL».