Нелёгким выдался восемнадцатый год жизни для Елены Гилберт (Нина Добрев) в «Дневниках вампира». Она не только отправила во взрослую жизнь своего брата-подростка, но и получила от неё взамен своего парня, нагулявшегося с гибридом-психопатом и жаждущего больше всего в своей вечной жизни попить кровушки людской. М-да, проблемы сверхестественного образа жизни…

Но в то же самое время произошли кое-какие сдвиги в отношениях между Еленой и Стефаном (Пол Уесли), который дают нам ясно понять, что между этими двумя ещё не всё потеряно. Конечно, между ними стоит фигуристый и сексуально привлекательный брат Стефана по имени Деймон (Йен Соммерхольдер). Пол Уесли говорит, что фаны их отношений не должны вешать нос, но в то же самое время не сбрасывать со счетов и то, какие процессы происходят между Деймоном и Еленой.

«Я точно не могу сказать, будут ли они опять просыпаться вместе в одной постели, но сейчас такой вариант событий более вероятен, чем он был ещё семь серий тому назад», - говорит Уесли. Да, семь эпизодов тому назад Стефан угрожал своей бывшей возлюбленной тем, что сбросит её с моста. Так что отношения должны налаживаться потому, что точку своего падения они уже прошли. Эта гонка нервных систем случилась как раз в ту серию, которая последовала за тем, как Елена и Деймон слились в поцелуе под фонарём. И Уесли говорит, что фактор «Деймон» не должен сбрасываться со счетов. Но у Стефана может с этим и не быть совсем никаких проблем.

«Стефан со своей стороны думает, что Елене надо заняться изучением жизни с той позиции, с которой к ней подходит Деймон. И он позволит ей это сделать. И если она решит, что Деймон – это тот парень, с которым ей было бы приятно не только засыпать, но и просыпаться, то тогда он спокойно переживёт потерю. Ведь это означает, что она – не та девушка, о которой он должен страдать по ночам».

HEADER 

 
#1 Love Potter 25.04.2012 15:50
Елена уродка,она их недостойна