Поговаривают, что у звезды «Сумеречной саги» завязался новый роман. Слухи о романтических отношениях Тейлора Лотнера и его партнерши по фильму «Погоня» Лили Коллинз появились в СМИ еще с самого начала съемок.

Коллега по фильму «Погоня»:
«Это похоже на любовь двух подростков-старшеклассников. Они ходили вместе в боулинг. Тогда это еще не было романом, это было просто развлечение в компании друг друга. Но мне кажется, что каждый раз, когда подобные развлечения приводят к появлению пары, это здорово. Думаю, химия, возникшая между ними, будет видна и в фильме. Раз она была за пределами площадки, значит, и на площадке от нее никуда не деться».

А на днях и сам актер, который раньше встречался с Тейлор Свифт и Селеной Гомес, признался, что ему очень понравилась открытость Лили.

Тейлор Лотнер:
«Самое восхитительное в Лили то, что она была очень открытой, смешной и глупой в самом начале, – говорил Тейлор. – И с тех пор, как я с ней познакомился, она совсем не изменилась. Думаю, это в ней впечатляет больше всего: она не боится быть самой собой».

Кстати в новой картине Лотнер впервые предстанет перед поклонницами в любовной сцене.

Тейлор Лотнер:
«У нас там есть одна очень жаркая сцена, – признался актер. – Полной обнаженки я вам не обещаю, но кое-что рассмотреть можно!»