Несколько дней назад MTV удалось пообщаться с одной из главный героинь сериала “Дневники Вампира”. Нина Добрев рассказала о фильме “Смертельные игры” и Келлане Латсе.

Есть много причин завидовать Нине Добрев. Она не только участвует в одном из лучших шоу (“Дневники вампира”), но она также имеет возможность проводить свои дни и ночи, работая в непосредственной близости вместе с Йеном Сомерхалдером и Полом Уэсли. И теперь, мы можем добавить еще один пункт зависти к этому списку.

Нина начала играть вместе с ни кем иным, как с Келланом Латсем (парнем, который кое-что знает о вампирах …) в “Смертельных Играх”, и у нее есть что сказать о своем новом партнере.

-”Смертельные игры” являются независимым боевиком, в котором Келлан играет главную роль”, – говорит Нина Hollywood Crush. “Это его фильм, и он надирает в нем задницы.”

“Смертельные игры” (не путать с “Голодными Играми “, хотя сюжет имеет некоторое сходство) является “боевиком-триллером” (как описывает Нина), в котором мужчины состязаются друг с другом в стиле гладиаторских боев для развлечения онлайн зрителей.  Нина играет роль жены Келлана (вы уже ревнуете, Йен и Пол?).

-”У меня есть небольшая, но важная роль в фильме”, говорит она. Хотя Нина многое не уточнила относительно своей роли, она не могла остановиться, взахлеб рассказывая о Келлане.

-”Келлан делает действительно хорошую работу, мы видели его в “Сумерках” и других фильмах, но эта роль действительно вся о нем, и он действительно достиг желаемого, и я думаю, что люди будут приятно удивлены и взволнованы видеть, что он берет на себя такую большую роль”.

Келлан не только актер, играющий с Ниной в одном фильме, они также друзья. На самом деле, они познакомились друг с другом раньше, чем они начали сниматься в фильме.

-”Мы знаем друг друга некоторое время”, – сказала она. “Мы все видимся на одних и тех же мероприятиях и одних и тех же торжествах, и поэтому мы отчасти знаем друг друга.”

Несмотря на то, что пока неизвестна официальная дата релиза фильма, мы, конечно, взволнованы этим. В конце концов, это один из первых случаев с “Дневников вампира”, когда мы сможем увидеть Нину, “вылезшей из туфель” Елены и Кэтрин во что-то совершенно новое, а пока мы будем скучать по Йену и Полу (мы действительно любим этих мальчиков), и мы с нетерпением ждем ее химии с Келланом.