После знакомства с Оливией Уайлд до встречи с безумными поклонниками шоу канала CW, актриса делится воспоминаниями о прошлых событиях на Комик Коне.

Каждый год Комик Кон в Сан Диего посещают тысячи людей, и событие 2001 года уже приближается. The Hollywood Reporter поговорил с некоторыми великими именами мира телевидения, чтобы узнать их воспоминания об этом удивительном событие – Комик Коне. Представляем вашему вниманию небольшое интервью со звездой сериала «Дневники вампира» Ниной Добрев. Встреча каста с фанатами на Комик Коне состоится 23 июля с 15.30 до 16.15.

THR: Расскажи что-нибудь самое интересное, что у тебя происходило на Комик Коне?
Нина Добрев: Все те два раза, что я попадала на Комик Кон, произошли благодаря «Дневникам вампира», но обе эти встречи друг от друга отличаются. У нас очень плотный график: 5 дней в неделю мы снимаемся, и поэтому нам приходилось в субботу вечером вылетать из Атланты и возвращаться в воскресенье днем. На Комик Коне всегда встретить людей, которыми ты восхищаешься. В прошлом году я встретила Джеффа Бриджеса и Оливию Уайлд, а годом ранее я видела Роберта Дауни младшего и Джуда Лоу. Эти актеры вдохновляют меня на работу.

THR: Что самое лучшее говорили тебе фанаты на Комик Коне?
Нина Добрев: Год назад один поклонник сказал, что я вдохновила его следовать своей мечте. Меня это очень тронуло.

THR: Что может сделать встречу успешной?
Нина Добрев: Когда ты уверен в себе и не теряешься. Это же просто общение, и не стоит забывать об этом. Сначала тебя могут напугать фанаты в комтюмах монстров, но вскоре ты расслабляешься и понимаешь, что фанаты здесь, чтобы услышать то, что ты им скажешь.

THR: Какие вопросы ты бы порекомендовала фанатам не задавать во время встречи?
Нина Добрев: Я бы порекомендовала задавать уникальные, необычные вопросы. И не надо задавать по вопросу каждому – времени очень мало.

THR: Ради встречи с кем ты могла бы провести весь день в очереди?
Нина Добрев: «Властелин колец». Было время, когда я и моя подруга прогуливали школу, горя всем что мы больны, чтобы улизнуть в кинотеатр на эти фильмы. А сейчас, я бы стала притворяться, наверно, ради «Уилфреда». Элайджа Вуд – классный парень и хорошо, что он засветился в комедии.

THR: Кто побывал бы на твоей встрече мечты?
Нина Добрев: Я с радостью побывала бы на встрече с уверенными актрисами: Рейчел МакАдамс, Анджелина Джоли, Кэри Маллиган, Кристен Уиг, Тина Фей. Вот ради кого я бы простояла целый день в очереди.

THR: какие советы ты дашь новичкам на Комик Коне?
Нина Добрев: Будьте готовы к взрыву мозга, потому что он случится. Это смахивает на сумасшедший дом или прогулку в Новый Год по Таймс-Сквер.

THR: Как Старейшие вампиры влияют на всех в новом сезоне ДВ?
Нина Добрев: Они скоро нагрянут, и вся атмосфера сериала станет более мрачной. Отношения между людьми станет другое. Джена умерла и Аларик стал одинок, у Елены и Джереми нет ни родителей, ни опекунов. Будет интересно посмотреть на них и на то, как они будут справляться. Все изменится. Все выйдет из под контроля и каждый заплатит свою цену.