Актрисе Кристен Стюарт, казалось, было не выбраться из вязкого образа безэмоциональной школьницы с грустным взглядом из «Сумерек», но мы знаем 8 работ из ее фильмографии — до и после роковой вампирской саги, — которые заставят вас увидеть в Кристен не исполнительницу роли Беллы Свон, а серьезную актрису.

Подробнее...

На этой неделе в прокат выходит вампирский триллер «Византия», новый фильм Нила Джордана, в 90-х снявшего один из самых красивых фильмов о людях с клыками — «Интервью с вампиром». Главную роль в «Византии» играет Сирша Ронан, успевшая к 19-ти годам сняться в десятке картин, включая «Милые кости» Питера Джексона, а также «Искупление» и «Ханну» Джо Райта.

Подробнее...

Кристен провела свой субботний вечер в компании голливудской элиты на четвертой ежегодной церемонии Governor Awards от Американской академии кинематографических искусств и наук.
Событие является относительно новым дополнением к церемонии Оскар, предназначенное для признания тех кинорежиссеров, основные достижения которых напрямую не вписываются в рамки обычных категорий.

Подробнее...

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 знаменует конец популярной франшизы и новое начало для Кристен Стюарт, когда Белла становится вампиром. Отношения Эдварда и Беллы достигают новых высот в последнем «сумеречном» фильме, но в реальной жизни актеры увиливают от вопросов о статусе их отношений.

Подробнее...

Что вы здесь делаете? - требовательно спросил Билл Кондон, который вот-вот должен освободиться из Сумеречной тюрьмы, срежиссировав два последних из пяти фильмов саги, которые собрали 2,5 миллиардов долларов по всему миру. – Это не Оскароносный фильм!

Подробнее...