Эдвард

- Привет, Эдвард! Белла! Рада видеть вас снова! - Эллис тепло поприветствовала нас с Беллой, приобняв моего робкого ангела, и я улыбнулся тому, как любимая зарделась в руках Элл. - Я уже соскучилась по вас. Знаю, прошло всего… ночь, но я уже чувствую, что ты дорога мне! - продолжала визжать моя новообретённая сестра.
- Спасибо, - тихо пробормотала Белла, вспыхнув, прежде чем взять меня за руку. Пройдясь в лёгком прикосновении по тёплой ладошке, я почувствовал её вздох.
- Эдвард, ты выглядишь так стильно! - глаза Эллис цвета топаза пробежались по моему чёрному наряду.
- Взаимно, Эллис. - Я улыбнулся крошке: она тоже была во всём чёрном. Мне казалось, что она выделялась особым готичным настроем на фоне нашей семьи.
- Спасибо, спасибо, стараюсь изо всех сил, - рассмеялась она, одновременно проводя нас в дом.
- Белла, где ты покупала это платье! Мне очень нравится! - внезапно, словно из ниоткуда, послышался голос Эсме. Оглянувшись по сторонам, я увидел её справа от себя, благоговейно разглядывающую платье Беллы, которое я купил ей. Оно было синим, чуть выше колен. Правда, она надела под него леггинсы, но это совсем не портило общего впечатления, поскольку она довершила образ лёгкими балетками, а сверху накинула свитер с длинными рукавами.
- Оу, эмм… Эдвард купил его для меня, - робко проговорила девушка, придвигаясь ближе ко мне. Когда я взглянул на неё, она отвела свой застенчивый взгляд, за что мне хотелось поцеловать её. Выглядела она просто восхитительно.
- Ну, у него хороший вкус! - рассмеялась Эсме, прежде чем улыбнуться мне. Едва она уловила мой приветственный кивок, её улыбка стала шире. Бросив взгляд на лестницу, я только сейчас заметил Джаспера, который спускался со второго этажа. Он, затаив дыхание, взглянул на меня, затем на Беллу. Я благодарно кивнул ему.
- Привет, Эдвард, Белла. - Он подошёл к Эллис, обняв её одной рукой.
- Привет, Джаспер, - сладко прошептала Белла.
- Привет, - поздоровался я.
- Не хотите пойти на задний двор? Белла, у нас для тебя есть еда. Мы не знали, что ты любишь, поэтому приготовили всё, что смогли придумать.
- Спасибо. - Она рассмеялась, когда Элл утащила её от меня. В тот же миг я почувствовал тоску по её теплу.
- Пойдём, я покажу тебе. - Эллис улыбнулась и потянула её дальше. Прежде чем исчезнуть, моя девочка вновь подарила мне улыбку, вынуждая утвердительно кивнуть. Похоже, сегодня вечером это моя «фишка».
Джаспер глубоко вздохнул.
- Её аромат невероятно силён.
- Как ты справляешься с этим? - спросила Эсме, тоже пробуя воздух на вкус.
- Я… я привык, со временем.
- А как ты нашёл её? - с широко раскрытыми глазами, в которых искрился любопытный огонек, спросила меня Эсме. Я впервые открыто встретил её взгляд.
- Она была нищей, я нашёл её на улице и забрал к себе. Поначалу были кое-какие проблемы. - Я пробежал пальцами сквозь волосы. - Я… причинял ей боль, чтобы заставить понимать. Но когда она научилась, всё стало гораздо проще.
- Это прекрасно, - улыбнулась Эсме. - Вы прекрасно смотритесь вместе.
- Спасибо.
- Правда, ты смотришь на неё так, будто она свет в твоей жизни.
- Так и есть.
Эсме кивнула:
- Я поняла это по твоему взгляду, и… она смотрит на тебя с таким доверием, это невероятно.
Смотрит ли сейчас?
- Она любит тебя, - тихим голосом присоединился к беседе Джаспер. - Я чувствую, как любовь волнами исходит от неё, когда вы держитесь за руки, обнимаетесь или ещё что-то…
- Приятно знать, - отвернувшись, пробормотал я, на мгновение чувствуя себя почти некомфортно, но затем огляделся. - Где Карлайл?
- О, он вышел во двор, - улыбнулась Эсми. - Хочешь увидеть его?
- Почему бы нет.

Изабелла

- Итак, вы с Эдвардом сделали это? - с самодовольным выражением лица поинтересовалась Эллис.
- Что ты имеешь в виду? - спросила я, растерявшись, заслышав её хихиканье.
- Ну, ты знаешь… секс. - Она прошептала это слово как маленькая девочка, отчего я неистово покраснела. - О, чёрт возьми, я знала, что моё видение не врёт! Боже мой, и как это было? - спросила она, хлопая в ладоши и подпрыгивая, словно ребенок. - Это было интенсивно? Полагаю, для человека это ощущается лучше!
- Это было… хорошо, - преуменьшение века.
- Хорошо? Хорошо? Просто хорошо? Да ладно, Белла, просто расскажи! - Она легонько встряхнула меня за плечи, всезнающе ухмыляясь. - Я видела засос на твоей шее, мисси, - хихикнула она, и я машинально провела рукой по милой отметине. - И в моём видении мне показалось, ты буквально кричала имя Эдварда.
Моя челюсть поздоровалась с полом. Я помню, как кричала его имя, ещё как кричала! И помню, что он рычал каждый раз, ему нравилось.
- Ты и правда телепат, - прошептала я.
- Да! - хихикнула она, помогая присесть на отведённое место. Мы были снаружи, и я даже успела поздороваться с Карлайлом. Он спешил внутрь, движимый желанием увидеться с Эдвардом, определённо слишком взволнованный нашим визитом. - Давай, я никому не скажу. Ну, как это было?
- Почему ты так интересуешься этим? - спросила я.
Она почти грустно улыбнулась:
- Я не помню ничего из человеческой жизни, но Джаспер помнит, как занимался со мной сексом, а я нет, так что… у меня просто естественный интерес к этому.
Прикусив губу, я покраснела, тут же вспоминая о прошедших часах.
- Это было… великолепно. - Я вспомнила ощущение, когда он входил в меня, и свой болезненный вздох… то, как я вцепилась в его плечи, прикусив губу. Он остановился и спросил в порядке ли я. Собравшись с эмоциями, я тоненьким голоском попросила его подождать, и он терпеливо ждал. Лишь после моего кивка, Эдвард продолжил медленно двигаться во мне.
- С Джаспером так же, - улыбнулась мне Элис. - В последнее время он был реально как… ролевик.
- Что это? - смущённо спросила я.
- Оу, - усмехнулась она, проводя рукой по своим коротким и колючим чёрным волосам. - Это когда ты притворяешься кем-то, знаешь? Как господин и раб, доктор и пациент?
Я кивнула.
- Он любит Мастера и Раба, - ухмыльнулась она. - Раб, конечно же, я.
- Понимаю…
- Но как вы с Эдвардом? Я имею в виду… вы, двое, в порядке? Ты счастлива с ним?
- Очень счастлива, - кивнула я. - Он удивительный.
- Это прекрасно! Ох, - воскликнула она, бросив взгляд куда-то позади меня. Обернувшись вслед за ней, я увидела флиртующую парочку в дверном проеме. - Я сейчас вернусь, Белла, ладно?
- Ага.
Поднявшись, она скрылась в выбранном направлении, отбежав к гостям. Мои глаза бесцельно бродили по заднему дворику особняка Калленов, в конечном итоге, остановившись на стакане с содовой.
Я провела здесь довольно длительное время, временами поглядывая то на серебряную луну над своей головой, то на густую и нетронутую траву.
В итоге я решила прогуляться вокруг, оглядеться, опомнившись только возле бассейна, который располагался в отдельном помещении. Я оставила дверь открытой, на случай, если меня будет кто-то разыскивать. Прогуливаясь у края бортика, я созерцала тихую гладь бирюзовой воды – бассейн был длинным и красивым, он мне понравился.
Совершенно неожиданно я ощутила прикосновение тёплых пальцев к своей шее. Они пропутешествовали по моим ключицам, останавливаясь на вьющихся волосах. Я судорожно вздохнула, отбросив даже саму мысль сделать хотя бы ещё один глоток содовой. Я обернулась, посмотрев в глаза… Джейкоба?
Какого. Хрена?
- Так, так, так, - ворвался в мою голову голос парня, и где-то на задворках сознания я поняла, что мой рот приоткрылся. Крутанувшись вокруг своей оси, я потрясённо выдохнула.
Он же нежно улыбался мне.
- Джейк!
- Привет. - Он почти светился, протягивая руки, чтобы обнять меня, и я вздрогнула от его тепла, странно радуясь этому ощущению. Мои губы растянулись в улыбке, когда он отстранился. - Я так скучал по тебе, Белла! Не думал, что найду тебя здесь, но вот и ты!
- Джейк, оо мой… Ты знаешь Калленов?
- Ага, - застенчиво улыбнулся он. На его красновато-коричневой коже отражались лёгкие блики хорошо освещённого бассейна. - Уф, Розалии – ну, блондинка - однажды ударила меня, и Карлайл пригласил меня в качестве… извинения. С тех пор я их знаю. - Он пожал плечами. - Мне нравятся Каллены, дружелюбные вампиры.
- Ну… какое совпадение! - Я ещё не могла полностью осознать случившегося. Приветливо улыбнувшись, он снова пожал плечами. Я мимолетно вдохнула его запах: он пах лесом. - Я так рада видеть тебя, Джейк!
- Я тоже рад видеть тебя, Белла, - мягко пробормотал он. - Эдвард здесь?
- Ага, он… - Я покраснела. - Он, наверное, будет меня искать…
- Посиди со мной, - прошептал он, потянув меня за руку вниз. Сняв обувь, я опустила ноги в тёплую воду и уставилась на свои коленки. Наступила неловкая тишина, прежде чем Джейк снова заговорил, и на минуту я задумалась, сколько иронии было в этой ситуации.
- Почему ты ещё с ним, Белла?
Ответом ему послужило пожатие плеч.
- Я люблю его, Джейк, что я могу сказать?
- Любишь его? ЕГО? - Джейк в недоумении покачал головой. - Как ты вообще можешь любить его, Белла…
- Джейк, ты не знаешь его. Конечно, я рада, что ты пытаешься заботиться обо мне, но, правда, ты не знаешь, какой он со мной…
- Жестокий, я вижу это по тому, как он смотрит на тебя, словно ты чёртов приз.
Я ничего не ответила, хотя Джейк и посмотрел на меня - я видела это боковым зрением.
- Он бьёт тебя, разве нет?
- Бывало… Сейчас он перестал, Эдвард пытается контролировать свой темперамент…
- Он жестокий.
- Я не возражаю, - спорила я, глядя в милые карие глаза своего собеседника. - Я не против его отношения, Джейк. Знаю, это ненормально, но, странным образом, я вроде как наслаждаюсь его страстностью.
Его лицо исказилось маской ярости.
- Какого чёрта ты говоришь это? Что он сделал? Промыл тебе мозги или что? Наслаждаешься этим? - рычал он, качая головой. - Ты ненормальная, Белла…
- Спасибо, Джейк, в самом деле, - язвительно сказала я, - именно то, что мне нужно было услышать от тебя, знаешь? – Я встала, стряхнув с ног капельки воды, и прихватила свою обувку. Парень непрерывно смотрел на меня, и в его взгляде читалась внутренняя борьба. - Только держись от него подальше.
- Я хочу убить его!
- Ты не сделаешь ничего подобного! - прошипела я, уставившись на него с откровенной яростью. - Даже пальцем его не тронешь!
- Он причиняет тебе боль, - прохрипел Джейк, становясь на ноги и хватая меня за локоть. Я сглотнула. - Почему ты любишь его?! Разве ты не видишь, что я могу дать тебе гораздо больше? Белла, ты мне нравишься, очень сильно, - зашептал он, неистово воззрившись на меня. Я в неверии покачала головой.
Что это? Что он видит?
- Что ты видишь, Джейкоб? - сквозь сжатые зубы спросила я. - Что ты видишь, когда смотришь на меня?
- Я вижу красивую девушку, - его тон был таким, будто это самая очевидная вещь на свете. - Вижу красивую, приятную девушку, которая заслуживает большего, нежели у неё есть.
Покачав головой, я попыталась высвободиться из его хватки.
- То, что ты видишь – это красивая разбитая девушка. Даже Эдвард не может склеить меня, НИ ОДНА живая душа не может, ты понял? Я НЕ для тебя, и НИКОГДА не буду для тебя. Тебе нужна лучшая…
- Ты - всё, что мне нужно. Белла, пожалуйста, пойми это! - нетерпеливо проговорил он. - Почему ты не можешь увидеть этого?!
- Джейк, отпусти меня…
- Пожалуйста, просто послушай…
- Я услышала достаточно! Я не люблю тебя, Джейк! Я люблю его. Или до тебя не доходит? - горячо выговорила я. Однажды я наорала на Эдварда, и мне это ничуть не понравилось, такое может повториться, только если я очень сильно разозлюсь. Пускай я зла, но не настолько, чтобы вопить на него. - Я НЕ МОГУ любить тебя!
- Ты можешь, если только…
- Джейкоб, нет. - Я решительно посмотрела на него. - Просто иди дальше. Ладно?
Он сглотнул, с болью уставившись на меня.
А затем я почувствовала его руки в волосах. Джейк набросился своим тёплым ртом на мои губы. Сначала задохнувшись от шока, спустя минуту я начала отчаянно колотить его в грудь, но парень перехватил мои маленькие ладошки, сжимая их у меня за спиной. Он прижал меня к своему горячему телу, и я закричала ему в рот, хотя он целовал меня в ответ с ещё большим рвением. Его руки только крепче сжались вокруг моей талии.
Ощутив, как он просовывает язык мне в рот, я прикусила его.
Зарычав от ярости, он наконец-то отцепился от меня.
- Ты блядская свинья! - прошипела я, набрасываясь на него с кулаками. - Никогда не смей прикасаться ко мне снова! - стукнув его в грудь, я тяжело вздохнула. Джейкоб со злостью смотрел на меня.
- Ты такая динамщица, - гаркнул он. А затем ушёл. Просто ушёл, оставив меня одну. Я нервно упёрлась руками в бока и уставилась на свои ноги.
Что, мать их, не так с мужиками в этом столетии?

Эдвард

- Эллис, ты видела Беллу? - спросил я гиперактивного эльфа, на что она отрицательно покачала головой.
- В последний раз, когда я её видела, мы болтали вон там. - Сестра указала пальцем на два пляжных стула. - Может, она пошла к бассейну или ещё куда? - спросила она.
- Да, возможно, - пробормотал я. - Пойду, проверю внутри. Если увидишь её, передай, пожалуйста, что я её ищу.
- Ага, - улыбнулась Эллис, прежде чем вернуть своё внимание к гостям. Некоторые из них были оборотнями и, кажется, неплохими людьми, поэтому я изо всех сил старался скрыть своё отвращение.
Я направился внутрь, где Эсми смеялась над словами Карлайла и Джаспера, сопровождаемая хихиканьем других гостей. Затем я взял курс на второй этаж.
Поднявшись наверх, я почувствовал шаги сзади, однако не обратил на них внимания, внимательно прислушиваясь на каждом этаже. До моего слуха не доносилось ни единого удара человеческого сердца, даже когда я прошёлся по третьему. А потом снова эти проклятые шаги.
Вздохнув, я обернулся, замечая рыжеволосую сучку – Викторию – именно ту, которая одурманила мою невинную Беллу, попутно сделав из неё самую настоящую идиотку.
- Эдвард, ух, как тесен мир, - сухо улыбнулась она. - Не знала, что ты знаком с Калленами.
Ничего не сказав, я продолжал пялиться на неё. Как легко было бы просто… порвать её на куски.
- Да ладно тебе, я знаю, ты зол из-за приключившегося с Беллой, но я всё объясню. Просто иди сюда и дай мне…
- Я не собираюсь никуда с тобой идти, - проворчал я, почти представив, как женщины аплодируют моему заявлению, читая эти строки, если перенести весь сюжет на лист бумаги или что-то вроде того.
Она надулась, поднимая руку и прикасаясь к моей груди. Не успел я и глазом моргнуть, как оказался прижатым к стене её телом.
- Милый Эдвард… позволь мне кое-что объяснить тебе. Я дала ей немного абсента, вот и всё. Её просто начало глючить. Это не настолько плохо, ведь так?
- Она была не в себе! - рявкнул я, делая попытки вырваться из её хватки, но она толкнула меня обратно и облизала накрашенные ярко-красной помадой губы.
- Эдвард, тебе нужно остыть, - усмехнулась она. Я ощутил, как её рука поползла к моему паху, и у меня перехватило дыхание, когда она сжала мой член. Виктория приблизилась ко мне, окидывая странно сексуальным взглядом. - Давай я позабочусь обо всей этой ярости, малыш, - промурлыкала она, поглаживая меня.
Я изо всех сил пытался мыслить ясно.
Просто это было так хорошо.
А потом её губы, такие красные, такие манящие, оказались на моём горле, восхитительно целуя меня. Разочарованно зарычав, я прикрыл глаза, ощущая себя слабым человеком с подгибающимися коленками, пока она жадно облизывала меня, крепче сжимая хватку на члене.
- НЕТ! - неожиданно взбешено зарычал я, отпихивая её. Она отступила и усмехнулась, пожав плечами.
- Полагаю, ты действительно любишь эту маленькую девочку, м? - вопросила она, думая о моём ангеле. Я почувствовал, как по мне растекается чувство вины.
- Убирайся!
Притворно закатив глаза, Виктория спустилась вниз. Я зарычал от досады, всё ещё чувствуя дрожь в своём теле. Пробыв здесь всего полчаса, мне уже до смерти хотелось свалить отсюда. И я отправился на поиски ангела.

Изабелла

- Белла! Вот ты где, дорогая, я искал тебя, - с облегчением прозвучал голос Эдварда. Я обернулась, держа в руках чипсы, которые для меня сделала Эллис, и улыбнулась выражению явного облегчения на его лице. Я почти с умилением наблюдала, как он несётся ко мне, будто на него напали, вдруг ощутив себя всемогущей.
- Я просто разглядывала бассейн… и столкнулась с Джейкобом, - последнюю часть я пробормотала, зная, что он всё равно учует на мне его запах.
Эдвард фыркнул, и я привычно прикусила губу.
- Я чую его, - проворчал мой вампир.
- Знаю, - созналась я, когда он наклонился ко мне, чтобы поцеловать. - Где ты был?
- О, искал тебя. - Он улыбнулся, глядя мне в глаза с эффектной улыбкой. - А ты прямо влюбилась в эти чипсы…
- Они такие классные! - Я игриво стукнула его по руке, и он ухмыльнулся. - Милая вечеринка, - прокомментировала я, пока он вёл меня к гостиной. Краем глаза я уловила взгляд Эллис, направленный на нас с Эдвардом. И почему она смотрит на него с такой ненавистью, нахмурилась я, но затем пожала плечами. Наверное, у неё просто что-то своё на уме.
Мы смеялись всю ночь, и я больше не видела Джейкоба, хотя ощущала на себе чей-то взгляд.
В конечном счёте, я начала сонно наваливаться на Эдварда, и он со смехом объявил:
- Человекам пора спатки.
На это все рассмеялись, а я очень по-человечески покраснела. Махнув рукой присутствующим гостям, я даже не сразу поняла, что Эдвард поднял меня на руки и пошел к своему красивому Астон… Мартино? Что-то такое…
- Эдвард, как называется твоя машина? - спросила я его, пока он пристёгивал меня ремнём безопасности. Глаза постоянно закрывались. - Астон Мартино?
- Астон Мартин, - рассмеялся он, смачно чмокнув меня в плечо, после чего закрыл пассажирскую дверцу. Уснув почти сразу, я не просыпалась до самого возвращения в отель, где Ад вырвался на свободу.