Эдвард

Что она делает? Пытается свести меня с ума, разгуливая в тёмно-синих трусиках-шортиках, набросив сверху одну из моих чёрных рубашек? Она намеренно пытается сделать так, чтобы я снова захотел её? Хотя, раз она так робко улыбается мне, не похоже… но её мысли… Она совсем не понимает, что этим делает со мной?
- И снова здравствуй, Белла, - поприветствовал я её, наблюдая, как моя девочка лениво потягивается, при этом шёлковая рубашка, застегнутая всего на парочку пуговиц, приподнимается вверх, слегка обнажая плоский животик. Прикусив губу, я передвинулся, когда растущая эрекция начала причинять боль. Я очистил разум от мыслей об её соблазнительном теле и похлопал себя по колену.
- Давай, еда уже тут, - улыбнулась она. Поднявшись с софы, я выключил свет и включил телевизор. Диск уже находился в DVD-плеере, и я легко рассмеялся, завидев, что она едва ли не помчалась со всех ног по направлению ко мне. Подойдя ближе и краснея как рак, Белла уселась ко мне на колени, свернувшись калачиком у меня на груди. Я обнял её и поцеловал в лоб. Такая робкая, моя дорогая.
- Что за кино? - с любопытством спросила она.
- Я решил, что тебе захочется посмотреть комедию, поэтому "Всегда говори «ДА»". - Улыбнувшись, я прижал её ближе. Она так счастливо улыбнулась в ответ, что у меня перехватило дыхание. Правда, любимая даже не заметила этого, полностью сосредоточившись на фильме и наконец-то приступая к еде, которую я предусмотрительно заказал для неё.
Когда фильм закончился, Белла буквально источала счастье, порхая легче бабочки по комнате, здорово преобразившись. Я усмехнулся, наблюдая за ней с дивана, пока она скакала по комнате. Наверняка это пепси виноват в её забавном поведении.
- Ты такая… гипер, - смеясь, пробормотал я.
Она надулась и подошла ко мне. Мне было очень трудно сдержать улыбку, когда увидел, как робко она вновь забирается ко мне на колени, расставив ножки. Я попридержал её за бёдра, а она положила руки мне на плечи. Её красивые глазки были любопытными и взволнованными.
- Это нормально? - спросила она, всегда такая сомневающаяся.
- Да, - слабо выдохнул я. Мне нравилось чувствовать её рядом.
Она улыбнулась и прикусила губу, так сладко.
- Мне бы хотелось больше знать о компьютерах, знаешь. Я хочу… ммм… увидеть, что это. Я слышала о них, но… на самом деле, у меня никогда не было шанса увидеть хоть один… поэтому, я подумала, может, ты сможешь показать мне?..
Я кивнул.
- Конечно, кстати, я прихватил с собой лэптоп, так что могу показать тебе парочку вещичек, ознакомить с последним словом техники.
Не стоило этого делать.
Она буквально влюбилась в него, как только (очень быстро) сообразила что к чему.
- Эдвард, давай сделаем фото! - Она улыбнулась мне, чересчур увлеченная вэб-камерой. Я показал ей сайт «Фэйсбук», где она создала себе профиль, и куда теперь пыталась загрузить фотографии. - Эдвард, ну давай! - надулась она.
Ухмыльнувшись, я придвинулся к ней, перекатываясь на кровати. Она выглядела ангельски, особенно в слабом отблеске ночника среди белых простыней, что прекрасно оттеняли её кожу.
- Давай. - Она погладила место подле себя, в то время как я настраивал лэптоп, чтобы сделать нашу первую общую фотографию. Она искренне и ласково улыбнулась в экран, на моё же лицо, как обычно, легла кривая ухмылка. Щёлк! Одно фото.
- Ещё! - попросила она.
На этот раз она надулась самым очаровательным образом, и камера поймала напряженное выражение моего лица. Чёрт, Белла даже не догадывалась, как сильно я хотел её, когда она так делала. А потом ещё одно фото, где она громко смеётся, когда я схватил её и уволок от лэптопа, ну, по крайней мере, попытался, едва она вновь потянулась к нему. Одной рукой оттаскивая её чуть ли не за шкирку, другой я ловко отключил видеокамеру. Милая чудно рассмеялась, когда я придавил её к матрасу, защекотав девушку со злобным смехом.
- Стой! Остановись, Эдвард! - истерично захохотала она, будто задыхаясь, но мне показалось это забавным, поэтому я наклонился к её лицу, почти соприкоснувшись с ней носами, пока Изабелла исступленно глотала воздух. Её взгляд был диким.
- Скажи: «Пожалуйста, остановитесь, господин Эдвард», - дразнил я, возвращаясь к своему занятию.
- Ос-с-Стой! - нервно покрикивала она, не желая идти у меня на поводу. - Стой! Прекрати!
Рассмеявшись, я отпустил манившее меня соблазнительное женское тело. Она легла на живот, скрыв своё милое личико за спутанными каштановыми волосами, её маленькая грудь тяжело и как-то призывно вздымалась. Чуть приподняв занавес её волос, я увидел широкую и до совершенства довольную улыбку Беллы. Потянувшись к лэптопу, я остановил запись, чтобы затем загрузить сделанные фотографии на «Фэйсбук». Спустя двадцать секунд, когда я снова посмотрел на Изабеллу, она смело встретила мой взгляд ангельской улыбкой. Её рука отдыхала на ключице, колени были подняты, а ноги утроились на матраце. Идеальную картину, созерцаемую мной, завершала её точеная спина, не касавшаяся кровати до тех пор, пока она глубоко не вдыхала.
- Никогда больше не выделывай этого со мной, - хихикнула она.
- Как пожелаешь, любимая. - Я перекатился, чтобы лечь рядом с ней, нежно касаясь её лица. Она в который раз улыбнулась мне, приковывая к себе внимание. Я просто не мог не смотреть на неё.
Совершенно неожиданно мне вспомнилось столь знакомое ощущение прикосновения к её щеке, когда я ударил Беллу: ощущение её мягкой кожи под моей ладонью, прежде чем звук пощёчины разрезал молчание воздуха…
- Прости, что ударил тебя, Белла, - извинился я. Счастливая улыбка мгновенно исчезла с её лица, дорогая окинула меня печальным взглядом. - Я бы никогда не ударил тебя, если бы знал… как много ты будешь значить для меня в конце…
Она придвинулась ближе, и я улыбнулся её привязанности ко мне, обожанию моей скромной персоны. Это заставляло моё сердце трепетать: знать, что я любим, по крайней мере, одним человеком, знать обо всей важности, которую я так нежданно приобрел в глазах хотя бы одного человечка.
- Всё в порядке, Эдвард… Я прощаю тебя.
- Но это не нормально, ни один мужчина не должен бить женщину, - нахмурился я. - Как я мог быть настолько слеп? - тяжело вздохнув, я прижал к себе её фигурку.
А потом наш прекрасный мир пошатнул пронзительный звук.
Я зарычал на бешеную трель своего сотового. Белла хихикнула и села, отодвинувшись от меня, молчаливым согласием разрешая мне ответить. Взяв телефон, я резко проговорил:
- Алло?
- Эдвард! Привет! - взорвался в трубке высокий голосок Эллис, отчего я усмехнулся. - Белла с тобой?
- Эллис, чего ты хочешь? - Я раздраженно зажал пальцами переносицу.
- Просто интересуюсь, может, ты – и Белла, конечно – приедете сюда? Мы пригласили парочку друзей… вот так… Опережая твои волнения, сразу говорю, что Розалии здесь нет, равно как и Эммета – они улетели во Францию. Что скажешь? – её голос буквально искрился надеждой.
- Эллис, не думаю, что моё возвращение в то место – хорошая идея…
- Пожалуйста, Эдвард! - умоляла она. - Ну, пожалуйста, давай! Я обещала Белле сменить имидж! Пожалуйста! Пожалуйста!
Зарычав от безысходности, я услышал звонкий хохот Эллис на другом конце линии. Она уже праздновала победу. Лишь почувствовав нежные ручки Беллы на своей груди, я перестал рычать, удовлетворённо вздохнув, когда она начала осторожно массировать мои плечи. - Прекрасно, Эллис…
- Ура! Джаззи! Видишь! Я говорила тебе, что они вернутся! - заявила она своему мужу, но я лишь улыбнулся дебильной улыбочкой, словно околдованный эйфорией.
- Когда ты хочешь, чтобы мы приехали, Раздражалка Номер Один?
- Ммм… - думала она, - как насчёт завтрашнего вечера, Сварливая Задница?
Мрачно хихикнув, я отключился, замурлыкав, едва почувствовал мягкие губки Беллы на своей шее и пальчики, массирующие мои лопатки.
- В самом деле, Белла, быть может, ты нашла своё призвание.
- О, да, - упрекнула она мой юмор. - Я должна массировать шеи других мужчин и целовать их спины, а может даже трогать их сексуальные задницы… Если тебе это понравится, почему бы и нет? - смеясь, спросила она меня.
- Я поотрываю им головы…
- Я так и подумала, - хихикнула она, продолжая вырисовывать ласковые узоры на моей спине… не осознавая, что я абсолютно серьезен.
Жаль, наш мир был недолгим.