Изабелла

Эдвард сидел прямо напротив, убивая меня своим гробовым молчанием. Этим утром, когда я проснулась, он не сказал мне ни одного слова, но каждый раз я чувствовала на себе его пламенный взгляд. Он даже приказал мне съесть завтрак одним лишь кивком головы. Сказать, что я была шокирована его поведением – ничего не сказать. Мне хотелось спросить его, что я сделала, разгневав его столь сильно, и узнать, зачем тогда он позаботился о том, чтобы отнести меня наверх. Но я понимала, что он достаточно скоро уведомит меня, поэтому продолжала молчать, не зная, что сказать ему.
Совершенно точно: он обязательно уведомит меня.
Расположившись в гостиной, я смотрела в окно, наблюдая за путешествием прозрачных капель по холодному стеклу. Тучи заволокли и без того мрачное и неприветливое серое небо, скрывая за своими тяжелыми перистыми облаками солнце. Вскоре Эдвард, пройдя под аркой, также оказался в гостиной, в то время пока я устраивалась на удобном низком подоконнике.
- Я хочу знать, почему ты приняла от него это? – спросил у меня Эдвард, протягивая смятый кусочек бумаги. Его голос был тяжелым от сдерживаемых эмоций.
- Я подумала, что должна принять его… это сделало парня счастливым, - поморщилась я.
- Его счастье - не твоя забота, Изабелла, - ответ вампира прозвучал глухо и напряженно, а затем послышался хруст бумаги, безжалостно зажатой в его руке. - Мальчику просто захотелось развлечься. Ему от тебя нужен только секс, поверь мне… я прочитал его мысли… они были ясны, как никогда.
- Эдвард, ты лжешь мне, - горячо возмутилась я.
- У меня нет причин лгать тебе, - прошипел он, проводя рукой по моим волосам. - Не знаю, что мне сделать, чтобы ты поверила мне, что никто другой не смотрит на тебя и не думает о тебе так, как я. И ты специально делаешь это, Изабелла! Своей улыбкой ты только поощряешь их!
- Эдвард, пожалуйста, не злись на меня, я не знала, - тихо прошептала я, в отчаянии прижимая колени ближе к груди. На его лице застыло разочарованное выражение. - Почему ты так разозлился из-за этих дурацких вопросов? – положив подбородок на колени и немного успокоившись, поинтересовалась я. Казалось, я разозлила его ещё больше.
- Потому что! Ты не можешь вдолбить себе в голову, что принадлежишь мне! - заорал он, нависая надо мной.
- Я не чёртов кусок собственности! – выплюнула я, слезая с подоконника и делая шаг вперед. Я смотрела на него и - так странно - совершенно не боялась, пока он изучал меня своими широко распахнутыми глазами. - И я не знаю, что мне ещё сделать, чтобы ТЫ понял, что да - я могу слушаться тебя, делать то, что ты приказываешь, но я не принадлежу тебе! Я сама себе и царь, и Бог! Но ты даже не хочешь слушать меня, потому что ты грёбаный мудак!
- ИЗАБЕЛЛА…
- И не смей повышать на меня голос, ты отвратительный шовинист, омерзительная свинья! И, ебать, даже не смотри на меня! Я ненавижу тебя!
- Но это не объясняет твоей лжи! – яростно зарычал он, приближаясь к моему лицу. - Я вытянул тебя из дерьма! Чёрт, я должен был убить тебя, когда впервые увидел… ещё той ночью! Ты станешь моей погибелью! Клянусь, Изабелла! – Он словно сошел с ума, а я в это время горела в адском огне.
- Ты прав, я не ненавижу тебя… я, ёб твою мать, презираю тебя! Ты отнял у меня мою жизнь, ты забрал у меня всё, проклятый кровопийца! – Его глаза пораженно расширились. - Лучше бы Джейк перегрыз тебе горло! Я хочу, чтобы он это сделал! Я хочу быть с ним, а не с тобой! Неизвестность и хоть что угодно – намного лучше, нежели пить кровь…
- Предупреждаю тебя прямо сейчас, если ты продолжишь оскорблять меня, то я…
- То что? Ударишь меня? Отлично, Эдвард! Так ударь же меня! Думаешь, я забыла? Нет, я ещё помню каково это! Ну, давай же… ударь меня! Я разрешаю!
- Ты просто испытываешь моё терпение, Изабелла… - сердито прошипел он, отходя от меня. Да как он смеет отворачиваться от меня! Я не закончила!
- Я НЕ МОГУ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ! Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВЛАЧИТЬ СВОЁ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НИЩЕТЕ… ВСЁ, ЧТО УГОДНО, НО ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ!
- ОТЛИЧНО! – прокричал он мне с кухни, и я возненавидела тот факт, что ему наплевать на мои слова.
- Блять, будь мужчиной! – возмутилась я.
- Мне насрать на твои слова! Они не действуют на меня! – саркастично рассмеялся он, находясь в столовой, пока я стояла, не сдвигаясь ни на миллиметр, там, где он меня оставил. - Ты прекрасна в гневе, Белла…. Но всё равно я буду стоять на своём, мой котенок!
- Я НЕ ТВОЯ! – Мои легкие разрывало от крика, который рождался внутри меня… Сердце почти выскакивало из грудной клетки. - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГРЁБАНОМУ ИМБИЦИЛУ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО Я – НИЧТО!
- Заметь, ты пока единственный человек, который сказал мне, что ты для меня – ничто! – напомнил он.
- Чёрт…
- Следи за своим языком!
- Ты просто ненавидишь своё существование, потому что Карлайл бросил тебя? – пробормотала я.
В одно мгновение он оказался передо мной… и я даже не смогла сдержать возглас удивления, прежде чем поняла, что он уже слетел с моих уст.
Его ладонь обрушилась аккурат на мою щеку… соленая влага скопилась в уголках глаз и несдерживаемая никем заструилась по щекам. Наши глаза излучали чистую жгучую ненависть. Никогда в своей жизни я не думала, что смогу увидеть его таким безумным…

Эдвард

Я ненавидел себя за то, что сделал. Я ненавидел себя за то, что даже подумал об этом. Но она достала меня! Как она посмела упомянуть ЕГО сейчас? Одновременно во мне боролись два желания – жажда смерти и желание вернуть назад то, что я натворил… злость и страсть… и любовь, которую я ощущал к ней, наблюдая за прекрасными глазами, в которых горело презрение. Всё это слилось в одно, выводя меня на совершенно другую удивительную дорогу.
Резко схватив её за волосы, пропуская их жидкий шоколад сквозь пальцы, я обрушил свои губы на её дрожащий рот.
Неистово целуя её, я чувствовал, как она плавится под моим напором. Я успокаивал холодом своей кожи её горячую щеку. Теперь у неё опять будет синяк, уверен в этом. Я разрушил ту картину совершенства, которой она была, снова… но она заживет… и Белла по-прежнему будет принадлежать мне… несмотря на мою бездумную вспышку эмоций.
Мягко пройдясь языком вдоль её нижней губки, я почувствовал, как вздымается и опускается её грудь… против моей собственной. Где-то глубоко внутри я зарычал на эту пытку, чувствуя назревающее, бессмысленное желание быть к ней ближе. Ничего на свете мне не хотелось так сильно, как погрузиться в её лоно… до самого основания…
Может быть…
В порыве страсти я пробежался руками по её соблазнительным изгибам, улавливая приглушенный стон. Когда она обернула свои руки вокруг моей шеи, я смог почувствовать запах её желания. Спустившись чуть ниже, сквозь леггинсы я с легкостью ощущал её горячую промежность и уже пульсирующий клитор… конечно, не в моих силах было помочь ей с этим, но я мягко потёр его сквозь одежду. Закатив глаза, она ахнула, жалобно захныкав, когда мы упали на софу, стоявшую рядом…
- Что ты…?
- Шшшш… - я заставил её замолчать, наблюдая за каждой мини-эмоцией, проскакивающей на её идеальном лице… как закатываются в нетерпении её глаза, и она откидывает голову назад… за тем, как она терзает зубами свою нижнюю губу, закрыв свои волшебные глаза, выгибается всем телом вперед… она была прекрасна… и я хотел почувствовать большее, отчаянно желая получить это, особенно если главный приз – сама Изабелла.
Сокрушив на неё свои прохладные губы, уже горевшие её огнём, я поцеловал её грудь сквозь тонкую хлопковую материю рубашки, вкушая её налившиеся соски. Я усмехнулся, выводя на них круги свои языком… медленно и тягуче, так безжалостно… а затем её бедра начали двигаться в такт моим пальцам… О, мой Бог…
- Эдвард, нет… не так… - еле слышно простонала она, сильнее прижимаясь своей грудью к моему рту. Я переместил свои губы, почти невесомо нависая над нею. Мне хотелось видеть её лицо, но вместо этого мой взгляд сосредоточился на её покрасневшей щеке. Казалось, Белла совсем забыла о своей боли…
- Я не могу быть с тобой, – раздраженно пробормотал я.
Её глаза шокировано изучали меня.
- Но ты нужна мне, – вновь буркнул я, буквально сминая её вишневые губы. Мои пальцы двигались в ней всё интенсивней, она исступленно кричала, но я поглощал эти приятные крики своими жадными поцелуями, сохраняя их глубоко внутри себя.
Мой член уже призывно твердел, но я сфокусировался только на ней… на Белле… я хотел сделать это для неё…
Она была божественна… вот так, лежа подо мной, заходясь всё новыми громкими стонами. Она стонала моё имя так аппетитно, что я невольно облизал губы. Я просто наблюдал за ней и слушал тяжелое, быстрое сердцебиение. Оно билось ДЛЯ меня… потому что я делал это. В данный момент она ХОТЕЛА меня и НУЖДАЛАСЬ во мне, при этом вся лучась невинностью. Только один взгляд на её смятенное лицо рассказал мне всё, что я должен был знать о её добродетели. Моя маленькая Белла причислялась отнюдь не к типу девушек из разряда сексуальных агрессоров. Невинный ангел, какое клише… Такая непослушная… настало её время…
Я хотел быть у неё первым.
- Тебе нравится это? – нежно шептал я, когда она мягко застонала, перемежевывая свои неудержимые крики резким рычанием, рождавшимся в глубинах её тела. Опустив голову, я ласкал языком её шею, такая сладкая. Судорожные вздохи, и её руки с силой вцепились в мои волосы. Чуть передвинувшись и склонив голову как раз на уровне её неистовствующего сердца, я ускорил свои ритмичные движения…
- О… Боже…
- Ты ошибаешься, Белла… - тихо прошипел я ей на ухо, касаясь мочки. - Не Бог. Не Иисус. Лишь Я. Произнеси МОЁ имя… - приказал я. Мне хотелось услышать, как оно слетает с её припухших губок…
Она едва слышно проговорила моё имя, срываясь в конце, и я не смог сдержать ухмылки, зная, что она совсем близко.
Самодовольно улыбнувшись, я немного согнул пальцы, затрагивая и надавливая на её горячий комочек нервов, даря ей то, чего она хотела… пик… расслабление.
- Эдвард! – внезапно вскрикнула она, непроизвольно выгибаясь. Слёзы хлынули из её глаз. Вновь улыбнувшись, я наблюдал за тем, как трепещет её грудь напротив моей щеки. Притянув меня к себе, Белла набросилась на мои губы… и в тот момент я отчаянно желал, чтобы она чувствовала то же, что и я.

Изабелла

ЧТО. СЕЙЧАС. ПРОИЗОШЛО?!
Мой разум всё ещё совершал шальные кульбиты, в то время пока Эдвард внимательно следил за мной застенчивым взглядом. Он выглядел смущенным, обеспокоенным, потрясенным и вконец удивленным. Всё эти вещи были сейчас слишком яркими для меня, и я просто закрыла глаза, позволяя себе маленький стон после той ударной электрической волны, пронзившей всё моё тело. Что он сделал?
Мне понравилось то, что он так доминировал…
И я ПОЛЮБИЛА это!
Вновь открыв глаза, я обхватила его лицо руками. Как это могло произойти после того, как он ударил меня по лицу? Я больная… О, ну хорошо, я же не собираюсь, по крайней мере, лгать самой себе и не хочу лгать ему.
- Прости меня… за это, - тихо прошептал он, виновато глядя на алеющий след на моей щеке. Я вздрогнула от неожиданности, когда он, наклонившись, мягко поцеловал меня.
- Теперь всё в порядке, любовь моя, - почти беззвучно сказал он, плавно пододвигаясь ближе ко мне, удобнее устраивая нас на софе. Мне хотелось быть ещё ближе к нему, но я ничего не могла сделать. Мне хотелось, чтобы он повторил ещё раз то, что сделал ранее, но покорно держала рот на замке.
- Нет… не всё хорошо, Изабелла. Я не должен был делать этого, - опровергая предыдущее утверждение, вновь начал он с оттенком грубости, отчего я невольно закатила глаза, пряча маленькую улыбку.
- Это ничто по сравнению с тем, через что мне приходилось проходить раньше.
- И что это означает? – напрягся Эдвард.
- Это означает, что мой отец почти всё время прикладывал ко мне руку … и Джеймс... Однажды он так сильно ударил меня по лицу, что сломал мне зуб. - Если несколько минут назад я дрожала от неведомых мне ранее ощущений, то теперь во мне будили отвращение и сильную дрожь воскресшие воспоминания о насилии. Эдвард обнял меня ещё крепче… Я не хотела уходить от него.
- И я решила попытаться сбежать, когда он… захотел от меня чего-то большего.
Под моей рукой из его груди послышался рык.
- Мне неприятна сама мысль, что он где-то существует … также как и твой отец…
- Не знаю насчет отца, а Джеймс…, - Я сделала паузу. - Я бы лично хотела расправиться с ним.
Эдвард лишь удовлетворенно улыбнулся и ласково поцеловал меня в лоб.
- Я плохо на тебя влияю.
- Да.
- Прости меня.
- Я знаю.
- Я бы никогда не сделал тебе больно без причины. Ладно, сделал бы… но ты сама напросилась.
- Знаю…
- И я просто не смог остановиться.
- Помню.
- И… я люблю тебя.
Моё сердце остановилось.