Мы пять минут неторопливо брели по пляжу, разбившись на парочки, пока не дошли до выброшенного на берег дерева, ярким пятном выделявшегося на фоне идеально чистого песка. Что-то мне подсказывает, что не просто так оно здесь лежит. Было уже совсем темно… Ну... Для человеческих глаз… Солнце лишь скрывающейся за горизонтом тонкой полоской выдавало себя. У Карлайла и Эммета в руках было по здоровенной сумке, содержание которых оставалось для меня загадкой. Наконец, остановившись у дерева, каждый начал опустошать свою ношу. Карлайл достал здоровенное покрывало, расстелил его на песке, Эммет вывалил на него гору небольших подушек. Затем Эдвард с Джасом куда-то исчезли, появившись спустя минуту с охапкой хвороста.
Вскоре мы уже удобно устроились вокруг костра, кто на дереве, а то на покрывале. Розали полулежала в объятьях Эма. Элис сидела на коленях у Джаспера и перебирала его медовые кудри. Эсми сидела на дереве, палочкой перебирая угольки в костре, а Карлайл обнимал её за плечи, прижимая к себе. А я лежала на покрывале, положив голову на колени к Эдварду.
Все молчали, наслаждаясь моментом, никому не хотелось нарушать чарующую тишину, окружавшую нас. Уютный треск костра только дополнял атмосферу. Под него было так приятно лежать на коленях любимого, смотреть на первые звёзды, думать о всякой ерунде, зная, что он читает мои мысли и тихо усмехается в данный момент.
Тем временем солнце окончательно скрылось за горизонтом, погружая остров в ночь. И в какой-то момент что-то изменилось. Видимо, ночь для компании вампиров время отнюдь не для философии и тишины. Я вдруг отчётливо поняла, что не хочу лежать или сидеть на одном месте, мне словно порцию адреналина вкололи – хотелось встать, начать бегать, веселиться, танцевать. Я резко села. Элис поймала мой взгляд и понимающе усмехнулась.
- Ну что? Искупнёмся?
- О да! – я улыбнулась, встала и посмотрела на Эдварда. - Идёшь?
- Конечно, - любимая хитрая ухмылка, он резко поднимается, обнимает меня за талию, поднимает в воздух и начинает щекотать.
- Ахаха!... Эдвард! Перестань! Пожалуйста!.... Ааа! Элис! Спаси!
Он лишь смеялся, а потом, повалив меня на песок крепко поцеловал и неожиданно отстранился, подавая руку.
- Я отомщу… - коварно прошептала я, поднимаясь с песка и игнорируя протянутую руку.
Эм и Роуз тоже встали с покрывала, видимо, тоже решили присоединиться. Элис скинула лёгкий сарафанчик, оставаясь в одном купальнике. Я последовала её примеру, сняла шорты и футболку и…
- О Боже! Беллз! У тебя есть грудь! – картинно ужаснулся мой уже почти покойный братец. – Когда она успела вырасти?!
- Эм… Лучше беги, - тихое бархатное предупреждение Эдварда.
- Ага. Беги. Пока можешь.
На лице Эммета застыло выражение а-ля «Я ещё не в панике, а только раздумываю, впадать ли в неё», я же ринулась на него. Он быстро отреагировал и тут же тоже сорвался с места.
Бежал он на удивление быстро, я его догнала только минуты через три. Я резко повалила его на песок, уселась сверху и злобно зарычала.
- Беллз! Беллз! Ну брось ты! Я извиняюсь! У тебя есть грудь и была! Наверное… - я зарычала громче. – Ладно-ладно, Беллз! Я же шучу. У тебя прекрасная фигура! Я искренне рад, что у меня такая красавица-сестрёнка.
Я прищурила глаза. А потом медленно встала и направилась к остальным.
- Веснушка! Ну не дуйся! – кричал мне вслед Эм.
Я молчала. Пускай теперь испытает на себе все муки моего тихого презрения.
- Ну? Чего стоим, кого ждём? – как ни в чём не бывало спросила я, подойдя к Элис, и тут же побежала к воде.
Зайдя на достаточную глубину, я нырнула в теплые объятья солёной воды, а вынырнула уже далеко от берега. Через минуту рядом со мной показалась улыбающаяся мордашка Элис, а потом и Эдвард всплыл где-то неподалёку.
- Бееееееллз… Ну не дууууйся, - заканючил Эммет, показываясь из воды.
- Элис, у вас есть мяч? Может, сыграем в волейбол?
- Отличная мысль! – у девушки загорелись глаза.
- Я сбегаю за мячом! – как-то расстроено пробормотал Эммет и быстро поплыл в сторону берега.
- А я, пожалуй, позову Розали, Эсми и Карлайла. Вместе интереснее будет, - подмигнула мне Элис и скрылась под водой.
- Не злись на него… - мягкий баритон у меня над ухом, а руки Эдварда уже обнимают меня под водой. – Эммет - он и в Африке Эммет.
- Нееет… Пускай он немножко помучается… - пробормотала я.
Он повернул меня к лицом к себе и посмотрел в глаза. А потом нежно провёл пальцем по щеке, приподнял за подбородок голову и нежно поцеловал. Поцелуй медленно окрашивался страстью, Эдвард гладил моё обнажённое тело, а я вычерчивала пальцами рельефные мышцы его груди.
- А вот и мяч! – Эммет ослепительно улыбался. Я зло на него посмотрела и неохотно выскользнула из рук Эдварда.
Через пару минут вернулась Элис с Розали, Эсми и Карлайлом.
Игра началась.

Утро. От лица Эдварда.

Я лежал на нашей кровати в нашей спальне. Наша… Как всё-таки это здорово звучит. Было уже далеко за полдень, а Белла всё ещё сладко спала в моих объятьях. Ещё бы! Вчерашняя игра вымотала нас на полную катушку. Разыграли четыре партии, счёт был равным, а на пятую просто сил не хватало... А как все смеялись, когда Белла «случайно» со всей силы ударила Эммета мячом по голове… Он бедный аж под воду нырнул…
Белла заворочалась… Она такая милая, когда спит… Спит… Иногда я забываю, насколько она человечна… Я нежно поцеловал её в макушку, легонько, чтобы не разбудить.
- Мммм… Шикарное начало дня, - сонно пробормотала она, поворачиваясь лицом ко мне.
- Прости… Я тебя разбудил…
- Нет… Я сама проснулась… - она смешно поморщилась от луча солнечного света, ударившего пряма в её глаза. – А ты просто побудил меня обнаружить это тебе.
Затем она молча провела ладошкой по моей щеке.
- Сверкаешь… - видимо, очередной луч, пробравшись сквозь шторы, добрался и до моего лица.
- А ты нет… - я в ответ погладил её щёку.
- Прозвучало как-то разочарованно, - усмехнулась она. – Ещё одно отличие от обычных вампиров… Моя кожа совершенно человеческая… Зато я могу загорать!
Я тихо засмеялся.
- Какие планы на сегодня?
- Девчонки вроде хотели пойти поваляться на пляже. Попринимать солнечные ванны… Можем присоединиться к ним. Но твои предложения тоже приветствуются.
На секунду она задумалась.
- Хочу на пляж, к морю… Так давно его не видела…
- Значит, решено.
Она улыбнулась и начала выбираться из простыней.
- Подожди-ка, - я поймал её руку и повалил обратно на кровать, нависая сверху. – Не так быстро, - я ухмыльнулся и начал приближаться к её лицу.
- Ммм… Коварный соблазнитель… - Белла подалась мне навстречу и сама нашла губами мои губы. Ммм… Какая она сладкая… Так и хочется растворится в ней без остатка…
Мои руки под её коротенькой ночнушкой. Гладят плоский животик, бёдра… Ммм… Её руки в моих волосах, по спине вниз и обратно. Вдруг, не отрываясь от моих губ, ухмыляется, резко переворачивает нас, и вот – она уже сверху. Продолжает поцелуй, глубже и глубже и… Резко отстраняется, легонько целует в губы, шепчет «Я в ванну» и убегает от меня.
Я непонимающе провёл рукой по волосам. И что это только что было?

От лица Беллы

- Ммиммм… Как же здесь чудесно! – в блаженстве протянула я, полной грудью вбирая в себя солёный морской воздух.
Я стояла у кромки воды и смотрела на абсолютно спокойное моря. Полный штиль. Идеально.
- Что идеально? – Эдвард неожиданно появился сзади и ласково притянул меня к себе.
- Смотри.
Вчера я тоже хотела это попробовать, но море было не достаточно спокойным. Чёрт! Не уверена, что получится… Давно я так не делала.
Я осторожно шагнула НА водную гладь, которая запружинила под моей стопой, но так и не позволила ей погрузиться под воду. Я сделала ещё один шаг и ещё, а затем уверенно зашагала вперёд, прямо… в море.
Я буквально слышала, как Каллены провалились в шок.
- По ходу у меня солнечный удар… - задумчиво пробормотала Элис.
- Если ты видишь то же, что и я, то я похоже тоже перегрелся… - Эммет провёл рукой по волосам, не отрывая глаз от моих ног.
Эдвард первый вышел из ступора, прочитав объяснение всего происходящего в моих мыслях, а теперь сидел на золотом песке, отбрасывал радугу и широко улыбался.
- Чёрт! Я всегда знал, что здесь что-то не чисто! Никакой ты не вампир, Беллз! Ты душа моей покойной сестрёнки, которая сошла каким-то образом с неба, чтобы отомстить мне.
Я зачерпнула ногой воду и точным махом послала её прямо на обожаемого братца, правда… немного не расчитала силу, потеряла равновесие (что очень важно при ходьбе ПО воде) и звёздочкой приземлилась на водную гладь. К сожалению, лежать на воде я пока не умею, поэтому я тут же погрузилась под воду, откуда услышала громкий смех остальных.
Чёрт! Покрасовалась Белла?! Молодец! Как всегда, всё прошло на отлично!
Ок… Чтобы сохранить хоть какое-то достоинство, сделаю вид, что мне самой до жути смешно.
Я вынырнула из воды и тоже залилась смехом. Чёрта с два кто-то сможет отличить его от искреннего! Ну… Если только Эдвард, который заговорщически мне подмигнул в этот самый момент.
Я быстро поплыла к берегу, вышла на горячий песок и, взяв полотенце, начала вытирать волосы.
- Как водичка, Беллз? – ядовито так спроил Эм.
- Тёплая. Очень тёплая, - спокойно ответила я и села между Эдвардом и Элис.
- Ну… Может, уже поведаешь нам об этом чудесном даре? - не унимался Эм. Чувствую, я ещё доооолго буду расплачиваться за тот удар мячом по голове.
- Я знаю одну чудесную девушку, Кэтрин. На живёт на берегу моря вместе со своим мужем Гейбом. Они замечательная пара. У Кэтрин я и переняла этот дар. Вернее, она просто один раз покатала меня таким вот образом, а после этого я заметила, что и сама вполне могу контролировать воду у себя под ногами. В общем, спонтанно как-то всё получилось… Вот, в принципе, и всё… - Внезапно меня осенила гениальная идея. – Элис! Дай-ка мне руку!
Не дожидаясь её согласия, я схватила её маленькую ладошку и потащила девушку за собой к кромке воды.
- Так, Эл! Теперь представь, что ты невесомая, словно пёрышко… - я начала вспоминать, что говорила мне Кэтрин в первый раз нашего с ней «заплыва». – Представила? Отлично. А теперь крепко возьми меня за руку и постарайся сделать шаг одновременно со мной. Будет немного пружинить, здесь главное удержать равновесие. Готова?
Элис быстро закивала головой. Казалось, сзади все затаили дыхание, наблюдая за нами.
- Так… Раз… два… три! - Я сделала небольшой шажок, Элис точь-в-точь повторила моё движение. – Умница! – восхищённо вскрикнула я, когда увидела, что ножки подруги вполне уверенно стоят на воде. Она тоже посмотрела на свои стопы, а потом подняла свои огромные, полные немого восхищения и восторга глаза на меня.
- Белла! Это же просто чудо! – прошептала она.
Я была удивлена. Я думала, будет намного тяжелее удержать её. А никаких усилий, как таковых, и не потребовалось…
- Роуз! – крикнула я. Блондинка посмотрела на меня немного испуганно, но в её взгляде ясно читалось, что она тоже хочет попробовать.
- Давай же! Не бойся, я удержу!
- Розали! Это так здорово! Ты просто должна попробовать! – вторила мне Элис.
Роуз подбежала к кромке воды.
- Пёрышко, значит? – спросила она, беря меня за руку.
- Ага, - я улыбнулась. – А теперь сделай небольшой шаг. Урааа! – завопила я, когда ножки блондинки не погрузились под воду.
- Ээээй! Я тоже хочу! – заканючил с берега Эммет.
- Надо было себя хорошо вести! – прокричала я ему, после чего мы с девчонками расхохотались и отправились гулять… по морю.