- Уважаемые пассажиры! Наша яхта причаливает к конечной точке нашего путешествия!
- Хорош дурачиться Эм! И отойди уже от руля! А то опять посадишь яхту на мель, как в тот раз! Уступи Карлайлу!
- Вот так всегда! А как спрашивается, я научусь причаливать нормально, если мне даже попрактиковаться не дают, - голосом ребёнка, у которого забрали конфетку, заканючил Эм. Большую такую белую конфету.
- Эммет, напомни-ка мне, кто тогда исправлял твою ошибку, вытаскивая яхту из песка? – усмехнулся Эдвард.
- Подумаешь! Какие мы нежные! Джаспер не сильно-то и сопротивлялся! Верно, Джас? – здоровяк хлопнул блондина по плечу.
- Верно братец, правда, в торт раз, я проиграл тебе желание в покер.
- Это уже нюансы, а мне важна суть! Ну что, сестрёнка, как тебе остров? – Эм подлетел ко мне и потрепал по волосам.
- Эм, прекрати так делать! Знаешь же, что меня бесит, когда ты ерошишь мне волосы! Мне уже не пятнадцать! А главное, ты тоже уже не ребёнок!
- Да ладно тебе, Веснушка! Так как тебе остров?
- Остров… Он просто чудесный, - я улыбнулась, вглядываясь в пейзажи пункта нашего назначения.
- Я знаю кое-кого ещё более чудесного, - бархатный голос щекочет ухо, а крепкие руки обвили талию, крепко прижимая меня к мраморному торсу.
- Ну воооот… Опять начались милые нежности и нежные милости… Ребяяят, мне скоро можно будет романы женские писать, - проворчал Эммет, картинно от нас отворачиваясь с выражением лица типа «Фи!».
- Это ещё ничего, родной! Главное, чтобы ты их читать не начал! – Розали легко чмокнула его в нос и хотела было убежать к Элис, как Эм обхватил своими здоровыми ручищами её тонкую талию:
- О да, дорогая, ты же этого просто не переживёшь! – сексуальным (только для Роуз) голоском ответил Эм, привлекая блондинку к себе.
- Это точно. Я просто умру от смеха, когда ты начнёшь говорить что-то типа «Как же так? Мари бросила Пэдро, а он её так любит!» или «О Боже! Кэйт беременна от Джека! А любит Джона!»
- Ну, вообще-то я подразумевал кое-что другое, крошка, - разочарованно проворчал Эм.
- Я знаю, - снова лёгкий поцелуй в нос, и Роуз вырывается из тисков.
- И всё-таки они идеальная пара, - ухмыльнулась я, поворачивая лицо к Эдварду.
- Только они? – игриво удивился он и нежно поцеловал в губы.
- О Боже! Карлайл! Когда мы уже причалим? Я же тут с ума сойду возле этих влюблённых по уши голубков! – воскликнул Эм и быстренько отошёл от нас подальше.
- То-то ещё будет, дорогой! Мы ещё на остров и ногой не ступили, а всех уже словно амур покусал! – улыбнулась Эсми.
- О чём она? – мой вопрос обращён к Эдварду, но ему так и не суждено было ответить.
- А разве ты не чувствуешь, Беллз? – братец картинно вдохнул полной грудью. – Здешний воздух просто пропитан любовью. Я вообще удивляюсь, как он не порозовел от такого наполнения!
- Он это серьёзно?
- Да. Наши чувства действительно обостряются на этом острове. – На этот раз ответил Эдвард. – Наверное, это потому, что здесь нет ни одного человека, нам не для кого притворяться и не от кого скрывать самих себя.
- Да-да! Я наконец-то смогу надеть то безумно дорогое платьице от Dolce, - пропела Элис с другого конца палубы.
- Это светло-зелёное такое? – уточнила я.
- Оно самое! Кстати, Белла, я и для тебя кое-что приготовила, - она таинственно улыбнулась, направилась к лестнице ведущей в каюту и поманила меня изящным пальчиком.
Я тяжело вздохнула, нехотя освободилась от рук Эдварда и направилась за подругой. Что-то мне подсказывает, что вернусь я очень не скоро.

- Белла, пойдём скорей, я покажу тебе вашу с Эдвардом комнату! – довольная Эсми суетилась, бегая по дому. Такие хлопоты явно ей нравились.
Я удивлённо посмотрела на парня.
- Ммм… Ты же не против, если мы поживём в одной комнате? – замешкался Эдвард.
- Нет. Наоборот. Для меня это приятный сюрприз, - я обвила руками его шею и поцеловала, не прекращая улыбаться.
- Ааа! Эсми! Уведи же их наконец! – взмолился Эммет, проходя мимо нас с двумя чемоданами.
Мы засмеялись и направились вслед за Эсми в потрясающий чисто белый дом.

- Я смотрю, белый – один из ваших любимых цветов? – протянула я, осматриваясь в просторной спальне абсолютно белого цвета.
- Не то чтобы любимый, просто… Эсми разрабатывала дизайн и интерьер этого дома. Её задумка была в том, чтобы каждый член семьи сам дополнил и обустроил свою спальню. Ведь белая комната – это что-то вроде чистого холста. У Роуз и Эма комната в белых и красных тонах. Красный – цвет страсти и сильной любви – как раз то, что характерно им. У Эсми с Карлайлом кругом сини подушки, и прочие атрибуты. У Элис с Джасом жёлтый, розовый, оранжевый. Ярко и динамично.
- Ммм… Тогда почему эта комната совсем не тронута?
- Ну… - он оторвался от дверного косяка и подошёл ко мне. – Раньше я жил в другой комнате… А здесь… Я хочу, чтобы в эту комнату мы оба внесли что-то своё.
- Звучит заманчиво… Но ты ещё можешь пожалеть об этом своём решении… - я тоже сделала несколько шагов навстречу к нему и предостерегающе упёрлась пальчиком в его грудь.
- Сомневаюсь…- он резко приподнял меня, обхватив за талию, и поцеловал. Раз. Второй. А потом начал быстро-быстро целовать моё лицо, шею, плечи.
- Эй вы! Да-да, вы, которые целуются! Убедительная просьба через десять минут быть внизу. Желательно… ммм… в купальных костюмах, скажем так. Просьба лично от меня - при этом не целоваться, - Эмм стоял в дверном проёме, театрально прикрыв ладонью глаза. – А теперь продолжайте. Но через десять минут, чтоб как штыки.
- А что будет? – спросила я.
- Вечер Острова. Если кое-кто оторвётся от столь важного занятия, как поцелуи, то может быть удостоится объяснить тебе, что это значит! – дверь закрылась.
- Что значит Вечер Острова?!
- Ну… - Эдвард опустил меня на пол. – Вся семья собирается у костра. Мы разговариваем, потом плаваем, ну и занимаемся разной чепухой.
- Замечательно. Я уже в предвкушении. Где тут ванна?
Эдвард молча указал на дверь в конце комнаты.
- Я быстро, - убегая бросила я и скрылась в ванной. Наверное, нет смысла говорить, что она была просто шикарна. Я быстренько надела чёрный купальник с ярко-голубыми вставками, голубые шорты и серую футболку. Шорты! Как я по вам скучала! Не говоря уже о купальнике! Натянув голубые сланцы, я вернулась в спальню, где меня же ждал Эдвард… о Боже… в одних пляжных шортах!...

- Ты готова?
- Остался последний штрих, - с широкой улыбкой я водрузила на голову панамку и мы спустились в гостиную.
- Беллз, ты оделась как на северный полюс! Я надеюсь, у тебя под этим все всё-таки есть купальник?! – Элис бесцеремонно подошла ко мне и заглянула в вырез футболки.
- Так. Все в сборе. Пошли, - Карлайл широко улыбнулся и первым вышел из дома.