Следит за мной,
Зовёт меня,
Преследует везде.
Я снова здесь
В сетях душа,
Вихрь мыслей в голове…
Muse

Боль… Кроме неё ничего… Пустота… Я бреду одна по тёмному переулку, не думая куда и зачем… Мне некуда идти… Вернее, не к кому… Так странно… Ведь когда то у меня была вполне счастливая жизнь – и друзья, и дом, и единственный по-настоящему любимый и родной человек… А сейчас… Кто бы мог подумать что всё будет так?.. Ну почему именно он?.. Почему?.. Грудь сдавливают рыдания, я падаю на землю, но я уже не плачу… Слёзы кончились… И у меня, и у родителей…
Сними тоже не всё гладко… Вернее, ВСЁ не гладко… Они всегда мечтали о сыне, о таком красавце как Эм, только об одном ребёнке… И они его получили… А через 5 лет родилась я, моё появление на свет было незапланированным событием и стало первым отклонением от плана «Как построить счастливую жизнь», за которым последовали и другие… Сначала мелкие ссоры, потом скандалы, а потом вопрос о разводе… Я чувствовала, что родители мысленно винили во всём меня, конечно, они не говорили об этом, но холод, исходивший от них чувствовался во всём… А дальше – хуже, они начали делить нас, своих детей… Я знала, что в тайне каждый из них хотел оставить себе Эммета, а ненужную дочь спихнуть другому. И единственным человеком, который поддерживал и понимал, был мой брат. Для меня он был всем… Он заменил мне родителей, ведь именно он, а не они любил меня… А я любила его…Мы держались друг за друга… Пока он не исчез… Мне тогда было пятнадцать, ему двадцать… Это случилось словно гром среди ясного неба, однажды он просто не вернулся домой… Родители были в панике, не знали что делать, места себе не находили… А я… я… моя жизнь с того дня превратилась в жалкое существование… После года безуспешных поисков мои родители сдались, опустили руки, как я их не уговаривала… Горе их сплотило, они снова были вместе, наверное, так им было легче со всем этим справиться…Но сплотив, оно оттолкнуло меня от них ещё дальше… Счастливая жизнь, друзья, дом, - всё исчезло… Я поняла, что весь мой мир представлял собой дом, фундаментом которого был Эм…Но без него стены дома разрушились, весь мой мир рухнул…
Сегодня пятнадцатое мая 1937 года, ровно два года с того момента как Эммет исчез… Я до сих пор не верю в то, что он мёртв… Надежда во мне ещё жива… Наверное по этому и я до сих пор существую… Ровно два года… Прошло целых два года моей никчёмной жизни…
Но вот, хрипы перестали вырываться из груди, дыхание восстановилось, я медленно поднялась на ноги. Я решила, что пора возвращаться домой. Вдруг какое-то странное движение привлекло моё внимание. Как будто тень промелькнула. «Дааа, Беллз, вот так и сходят с ума. Наверное, бессонница сказывается, надо хоть сегодня попробовать поспать», - мысленно успокоила себя я. Я зашагала дальше, но странная тень не давала мне покоя, мерещилась на каждом углу. «Всё! Завтра же к врачу!», - переходя на бег, подумала я. Тень мелькала всё чаще и чаще и, наконец, не выдержав, я остановилась и закричала:
- Кто здесь?
Я начала озираться, и внезапно в десяти шагах от меня словно из-под земли выросла фигура. Это был мужчина лет тридцати, крепкого телосложения, в его глазах застыл интерес, а на губах играла ухмылка.
- Кто вы? – снова закричала я.
- Удивительный случай, в наше время такая редкость…
- О чём вы? Что вам нужно?
Ухмылка стала шире. Он молниеносно оказался около меня, теперь мы стояли лицом к лицу, и я могла лучше его рассмотреть. Ох, лучше бы я этого не делала – на меня пристально смотрели глаза кроваво-красного, ужасающего цвета. Меня охватил озноб, я невольно начала дрожать.
- Ооо… Не надо меня бояться… Ты ещё поблагодаришь меня…
Я не могла шевельнуться, тело сковал страх. Момент – и мужчина уже у меня за спиной, так близко, что я чувствовала его дыхание у себя на шее.
- Это будет трудней, чем я думал… Ты такая привлекательная, твой запах… мммм… Но я должен сдержаться.
Он склонил голову, и через секунду я почувствовала жгучую боль, она быстро разливалась по телу, и вскоре, я будто вся была объята огнём. Я потеряла сознание…

Яркий свет на мгновенье ослепил меня. Когда глаза привыкли, и я огляделась, я была шокирована. Цвета… всё настолько яркое, чёткое… Всё вокруг поражает количеством красок, их насыщенностью… Я находилась в просторной, уютно обставленной комнате: шкаф, тумба с вазой полевых цветов, большое зеркало, комод, журнальный столик, пара кресел и кровать, на которой я собственно и лежала. Я встала…В теле чувствовалась необыкновенная лёгкость. Я подошла к зеркалу, и моему удивлению не было конца – черты моего лица стали утончённее, фигура стала стройнее (хотя я на неё и так не жаловалась), изящней, я была похожа на фарфоровую куклу, такую хрупкую, женственную, нежную и невинную… Цвет волос тоже стал ярче…такой приятный… Насыщенно-каштановые локоны мягкими волнами спадали с плеч. А глаза…они были просто невероятными – зелёные, поражающие своей глубиной. «Даааа, видел бы меня сейчас Эм… Эммет…» - сердце болезненно сжалось при воспоминании о нём. « Но что же, чёрт возьми, со мной произошло?!»

HEADER 

 
#1 kotЯ 30.07.2013 07:10
Интересно узнать кто же её обратил и чем она его заинтересовала?