Я видела, как он вышел из машины и стремительно приближался. В каждом его движении читалась, едва сдерживаемая ярость. Сердце застучало быстрее от предвкушения.
- Убери от нее руки, - прорычал он.
Я рассмеялась, мой смех острым звуком рассыпался по мостовой во внезапно, наступившей тишине.
Перед глазами, как в замедленной съемке, проплывали кадры происходящего. Каил резко развернулся, продолжая обнимать мои ноги, и насмешливо бросил:
- Свободен парень, сегодня эта девочка моя.
Я высвободилась и спрыгнула вниз, встав между ними.
- Давайте только без…, - я с трудом скрывала улыбку, все еще находясь в состоянии эйфории, но где-то далеко, на задворках сознания мелькнула мысль, что ситуация давно перестала быть смешной.
Он не смотрел на меня, его взгляд, полный ненависти, был устремлен за мою спину.
- Белла, пошла, в машину, - я впервые слышала, чтобы Эдвард говорил на повышенных тонах и с такой не прикрытой злостью в голосе.
- Нет, - твердо заявила я и подошла к нему чуть ближе.
- Сядь в машину и не высовывайся, - он схватил меня за плечо и потащил к автомобилю, открыл дверь, и буквально втолкнул в салон. Я перелетела через водительское кресло и, ударившись о торпеду, приземлилась на соседнее сиденье.
- Будешь дергаться – сверну шею, – добавил он напоследок и, хлопнув дверью, щелкнул брелком сигнализации. Центральный замок четко отозвался на это действие, блокируя двери. Я подергала на всякий случай ручки, но те лишь откликнулись глухим звуком. В салоне гремела музыка, я прислонилась к стеклу, стараясь понять, что происходит снаружи, но успела только заметить две удаляющиеся фигуры.
Через пару минут он вернулся, быстро сел и завел мотор. Машина рванула с места, истерично взвизгнув шинами.
- Что ты с ним сделал? – тут же поинтересовалась я.
- Закрой рот, - прошипел он, сжимая руль.
Но выполнить его просьбу в моем состоянии было практически нереально.
- Убил, да? – у меня вырвался короткий смешок.
- Нет.
- Не-е-ет? - удивленно выговорила я, сделав большие глаза.
- Белла, заткнись, - процедил он. Раздался треск, с силой сжатой пластмассы. – Ничего не говори, хотя бы еще полчаса.
Его слова разбивались о стену моего непонимания, не долетая до мозгового центра, способного оценить степень опасности, звучащую в его голосе. Я посмотрела в сторону и настойчиво протянула:
- Почему?
Машину занесло, мы резко остановились у дома. Я не успела зафиксировать его движение, как он оказался с моей стороны, распахнул дверь и вытащил из машины.
- Послушай меня, просто послушай, - Эдвард старался говорить тихо, но голос дрожал от, едва сдерживаемого гнева. Он схватил меня за плечи и чуть приподнял над землей, так чтобы наши глаза были на одном уровне. - Ты сейчас пойдешь к себе в комнату и больше сегодня мне не попадаешься. Ты меня поняла?
Нет, я не понимала его, я плыла на своей жизнерадостной волне, абсолютно исключающей восприятие любого негатива. Я находилась в мире, наполненном непередаваемыми звуками и восхитительными красками. Все, что раньше было привычным и обыденным играло лучезарными цветами. Я видела и слышала по иному, в третьем измерении, в искореженном пространстве.
Я смотрела в его потемневшие глаза, сжигающие своей глубиной, на плотно сжатые губы, на растрепанные темные волосы.
Все было другое, и он был другим...
Дыхание перехватило от безумной идеи.
- ТЫ поняла? - зарычал он, наклоняясь ближе. - Кивни, если поняла.
- Не совсем, - выдохнула я, не отводя от него взгляда.
- Я готов тебя убить, это ты понимаешь? - Я снова обрела землю под ногами, но тут же потеряла равновесие и качнулась в сторону. Он подхватил меня за руку, чуть выше локтя и подтолкнул в дом.
- Не новость, - фыркнула я, оглядываясь.
Продолжая удерживать меня, он поднялся на второй этаж и распахнул дверь в комнату, но прежде, чем отпустить, Эдвард притянул меня к себе, и уже спокойным голосом, спросил.
- Если бы я не успел, чтобы было бы дальше?
- Хочешь знать?
- Да.
Решив ответить максимально откровенно, я молча посмотрела на Эдварда, представляя, что могло бы произойти там, на мосту. Но перекинуться на другой сюжет оказалось не так-то просто, особенно в непосредственной близости от него.
Желание отдаться ему пришло внезапно, но стремительно вытесняло все остальные мысли.
Я хотела его... прямо сейчас...
Его горячих ласк...
Его нежных поцелуев...
И вместо ответа, я прошептала то, что не давало покоя моему воображению последние пять минут:
- Давай займемся сексом, - но увидев его выражение лица, поспешно поправила. - Ну, или любовью, если тебе так больше нравится...
Его глаза сузились, он подался чуть вперед, и когда между нами осталось только дыхание, он произнес хлестким, как бич, шепотом:
- Ты под кайфом. Я воспользуюсь твоим предложением завтра.
В следующую секунду я осталась одна в комнате.
- Завтра будет поздно, - крикнула я в пустоту, когда дверь за ним звучно хлопнула.
Медленно спускаясь с розовых вершин на грешную землю, теряя попутно все то, что было подарено на несколько коротких мгновений, я не подвижно лежала на кровати, пока не заснула.