Как бы не складывались обстоятельства, как бы не играла с нами жизнь, каких бы людей мы не встречали, чтобы между нами не происходило, но есть только три возможных отношения к другому человеку:

С тобой

Мы возвращаемся обратно. Он поддерживает меня за талию, уверенной и твердой рукой. Я иду, смотря себе под ноги, спотыкаясь и стиснув зубы. Мне не нравится, что он так близко, что мое плечо время от времени касается его груди. Но я терплю, потому что ничего другого мне не остается. Я чувствую, что это еще не конец, что я своим побегом нарушила то хрупкое равновесие, которое отделяло меня от него. Я больше ничего не говорю, и не пытаюсь сопротивляться, я не хочу ни о чем думать и прогоняю любые мысли из своей головы. Дождь бьет по лицу, стекая хрупкими каплями с ресниц и волос. Вокруг сплошная серая пелена и туман, мне кажется, что мы никогда уже не остановимся, что этот путь будет продолжаться бесконечно долго. Я не замечаю больше холода и усталости, я словно робот двигаюсь вперед, не зная к чему иду и зачем мне это надо.
Он подхватывает меня на руки и несет бережно и осторожно, будто я сделана из хрусталя, а не из живой крови и плоти. Хотя кому это интересно, что у меня внутри? Что мое сердце разрывается от страха, а нервы натянуты словно струна? Но мысль ускользает, так же быстро как и появляется. Я учусь видеть во всем только положительные стороны и извлекать собственную выгоду. Я не обращаю внимания на холод идущий от его тела, мне кажется, что моя собственная температура сравнялась с окружающей средой, и не смотря на то, что я вся дрожу, мне БЕЗРАЗЛИЧНО.
Быстро темнеет. Наконец, мы дошли до места, он заносит меня в дом и отпускает. Я стою не шевелясь, устало опустив плечи и наблюдаю за его действиями. Он разводит в камине огонь, его движения четкие и плавные, он молчит, иногда бросая на меня встревоженный взгляд. Пламя медленно разгорается, бросая играющие отблески на стены, воздух вибрирует в этом танце, создавая ощущение нереальности происходящего.

Без тебя

Он медленно приближается, даже сейчас он излучает абсолютную уверенность в себе и несокрушимую силу. Его глаза горят в свете огня, взгляд прикован ко мне. Он берет меня за плечи и подводит к огню, я послушно подчиняюсь. Тепло бархатом окутывает мои ноги, поднимается выше, но мокрая одежда препятствует этому восхождению. Я закрываю глаза.
Тишина. Непроницаемая, глухая, тяжелая. Только симфония дождя за окном звенит всеми нотами. Мое сердце отсчитывает в ускоренном режиме удары. Я все еще надеюсь, что сейчас он как обычно уйдет, мысленно умоляю его об этом, но он продолжает держать меня сзади за плечи. Я слышу его учащенное дыхание совсем рядом. Он осторожно проводит кончиками пальцев по контуру моего лица, следует по линии скулы, затем подбородка, чуть задерживается на губах. Его прикосновения оставляют обжигающий след на коже, я не могу пошевелиться и боюсь открыть глаза, я стараюсь ни о чем не думать и забыть, что я, это я.
Он чуть наклоняется вперед, отводит волосы и дотрагивается губами до шеи, там, где отголоском сердца бьется пульс, опускается ниже до ключицы едва заметными поцелуями.
- Пожалуйста... не надо, - шепчу я, понимая всю тщетность попытки.
Он останавливается, разворачивает меня к себе лицом и чуть приподнимает за подбородок. Наши взгляды встречаются, я вижу, как в его глазах янтарем плещется желание и решимость. Все надежды моментально рушатся, разбиваясь на тысячи осколков.
- Ничего не говори, - его голос низкий, вкрадчивый не допускает возражений. Он притягивает меня к себе и целует. Его губы требовательны и ждут ответа, но в тоже время ласковы, он не хочет брать меня силой.

Против тебя

Он снимает с меня футболку, проводит ладонями по обнаженным плечам, словно любуясь и запоминая очертания. Его прикосновения напоминают дождь - стремительные и едва заметные. Он чуть отстраняется и расстегивает свою рубашку. Я вижу, как отблески огня играют тенями на его коже, подчеркивая линии мышц. Он красив и высок. Каждой клеточкой я ощущаю его сильное тело, голова начинает кружиться. Я осознаю, что другого выхода не остается. Это надо пережить, а потом забыть как страшный сон. Есть одно непризнанное житейское правило - если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие, прежде всего, я пытаюсь расслабиться.
Он опускает меня на пол, не переставая целовать. Мое дыхание сбивается и становится прерывистым. И вдруг я понимаю, что мое тело отзывается на его прикосновения и поцелуи, согревается в его ласках и требует продолжения. Я ненавижу себя за это, ненавижу его за то, что заставил испытать боль унижения и желания, но мысли ускользают, я не могу сосредоточиться. Для меня существует только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Я выдыхаю и выгибаюсь к нему на встречу, он тут же подхватывает меня за талию и прокладывает дорожку из поцелуев от живота до шеи. Я запускаю руки в его волосы и притягиваю к себе, я чувствую прикосновение к его коже - гладкой и холодной. Я ловлю его поцелуи, я сдаюсь и отдаюсь на милость победителю.

Есть только три возможных отношения к другому человеку:
С тобой
Без тебя
Против тебя
Последние два варианта были для меня невозможными, оставался только первый, но когда-нибудь все изменится.