Сборы не заняли много времени. Переодевшись в заранее подготовленную одежду, я спустилась вниз, поцеловала отца, и прихватив рюкзак, вышла к машине.
- Удачно провести время. Будьте осторожны! - вдогонку крикнул Чарли.
- Спасибо, - не оборачиваясь ответила я и уселась на заднее сиденье, помахав отцу на прощание рукой. - Поехали, Эрик, а то меня сейчас разорвет от отеческой заботы.
Эрик рассмеялся и завел машину.
- Уверен, что он думает, что мы на природе ромашки будем нюхать, - он подал немного назад и выехал на дорогу.
Я улыбнулась и повернулась к Майку, прижавшись к нему всем телом.
- Меньше знает, крепче спит, - пробормотала я, чувствуя как руки Майка скользнули вниз по спине и остановились на линии пояса. Я забросила на него одну ногу, и удобно пристроилась на его плече.
- Эй, ребята, только секса здесь не надо, - недовольно произнес Эрик, подозрительно следя за нами в зеркальце заднего вида.
- Зануда, - усмехнулась я и показала ему язык.
- Ему завидно, - поддержал меня Майк и снова поцеловал меня.

Мы заехали за Анжелой и направились в магазин, чтобы вдоволь закупиться пивом на весь уикенд. Упаковав холодные банки в багажник, мы расселись в машине и тронулись в путь.
На небе ярко светило солнце, что уже само по себе было необычно для Форкса, где в основном идут дожди. Из радиоприемника доносилась веселая музыка, поднимая наше и без того отличное настроение. Мы с Анжелой во весть голос подпевали известным музыкантом. Нас охватил восторг. Восторг от свободы, скорости, молодости. Все это бурным потоком струилось по нашим венам, заставляя смеяться, шутить, наслаждаться встречным ветром, друг другом, и просто жизнью во всех ее проявлениях.
Сельские дома стали попадаться реже, лес сплошной стеной подступал к дороге, зияя редкими просветами линий электропередач.
Эрик свернул на ухабистую сельскую дорогу, ведущую к пляжу и сбавил скорость. Машину затрясло на мелком гравии. Мы все дальше отъезжали от оживленного шоссе, его звуки сначала стали еле слышна, а потом и совсем затихли.
Я подняла голову с плеча Майка и лениво посмотрела по сторонам.
- Долго нам еще? Итак уже в самую глушь заехали.
В этот момент Эрик круто вывернул руль, и машина свернула на едва заметную заросшую колею. Ветки звучно хлестали по капоту, редкие камни царапали днище, когда мы чуть быстрее черепахи проезжали вглубь леса.
- Твоими молитвами, уже приехали, - Эрик нажал на тормоз и автомобиль, дернувшись, остановился. Мотор заглох и в наступившую звенящую тишину, ворвались звуки окружающей первозданной природы: тихий скрип стволов деревьев, лениво качающихся на ветру, шелест листвы в высоких кронах, робкое щебетание птиц.
Я быстро выпрыгнула из машины и с удовольствием потянулась. Тишина и умиротворенность леса вызывало во мне некоторое беспокойство. Я подняла голову и посмотрела на ажурно изрезанное ветками деревьев голубое небо. Чтобы нарушить волнующие звуки леса, я нарочито громко произнесла:
- Отлично. Тихое, спокойное место вдали от посторонних глаз, - я открыла багажник и выудила оттуда две банки пива, бросив одну Анжеле.
- Я старался, - подмигнул мне Эрик, доставая палатку и развязывая узлы веревки на чехле.
Я открыла пиво и с удовольствием сделала глоток, снова осмотрелась по сторонам в поиске, куда можно усесться. В поле видимости находилось только поваленное дерево, куда я не раздумывая и направилась. Анжела поспешила за мной. Эрик с Майком принялись устанавливать палатку и обустраивать место для дальнейшего отдыха.
- Слышала, твой старик остался дома? - непринужденно спросила Анжела, достала из кармана куртки косяк и принялась его крутить между пальцами.
Я кивнула головой, щурясь на ярком солнце.
- Да, накормил горелой яичницей и обрадовал новостью, что поменялся сменами. Не очень то я жалую природу, но другого выхода не было.
- Расслабься, - промычала Анжела, раскуривая сигарету и делая глубокий вдох. Голубой дымок вышел из ее носа и растворился в воздухе, оставляя после себя сладковатый аромат. Она протянула мне косяк. - Какая разница?
Я сделала глубокую затяжку, чувствуя как приятная слабость окутывает тело. После третьей затяжки идея съездить в лес уже не казалась такой уж плохой. Я щелчком пальца скинула жука, ползшего по руке и посмотрела на подругу.
- Мне ближе к телу диван и телевизор. Цивилизация, короче. А так все равно.
Анжела чуть качнула головой, то ли в знак согласия, то ли показывая, что ей тоже все равно.

Спустя полчаса костер приветливо потрескивал, и мы дружно расселись вокруг него. Я удобно устроилась рядом с Майком, Анжела рядом с Эриком.
- Предлагаю выпить за хороший отдых, - торжественно отсалютовал Эрик и поднял вверх свою банку пива. Мы с энтузиазмом его поддержали. - Надеюсь, в следующий раз, у нас не будет накладок.
- Предлагаю, во избежании неувязок, на будущих выходных приехать к нам, - выдвинул идею Майк. - Надеюсь, мою малышку, отпустит строгий папа? - он шутливо прикусил мою мочку уха.
Я безразлично пожала плечами.
-Там видно будет.
Чтобы я не испытывала к Майку, это было не настолько сильно, чтобы тащиться куда-то на выходных. Приятно провести время вместе, этому я никогда не против, но прилагать для этого какие-то усилия, нет, уж, увольте. Однако, Анжела, похоже, думала иначе. Ее глаза загорелись и она призывно на меня посмотрела. Да, видно меня ждет повсеместная атака мозга, до того момента, пока я не соглашусь.
Майк удивленно на меня покосился, видимо удивившись отсутствию радости в моем голосе, и разговор перетек на другую тему.
На лес мягко опустились сумерки, воздух приобрел голубоватый оттенок. Повеяло прохладой. Костер продолжал ярко гореть, отбрасывая на наши лица причудливые тени. Анжела нехотя поднялась, чуть качнувшись, и объявила.
- Мне надо носик припудрить. Отлучусь ненадолго.
И она нетвердым шагом отправилась в темноту. Я проследила за ней взглядом и поежилась. Смутное чувство тревоги не оставляло меня, с наступлением темноты, все вокруг казалось враждебным, а Анжела так легко отходит от спасительного света.
Эрик, усмехнувшись направился за ней, по пути подмигнув Майку.
- Пойду помогу девушке, а то еще заблудиться в потемках.
- Свечку держать что ли будешь? - улыбнулась я.
- Мы и без свечек справимся. - парировал он, - Главное, вы со своими не вмешивайтесь.
- Удачи, дорогой. Два гектара леса - ваша, только сильно не шумите, зверей перепугаете.
Эрик ушел, а мы остались с Майком одни. Он прижал меня сильнее и прошептал.
- Пока они шатаются по кустам - палатка наша, - и он требовательно меня поцеловал. Я чуть отстранилась и посмотрела по сторонам. Черт, не нравится мне все это. Такое чувство, что из темноты за нами кто-то наблюдает.
- Ну, что такое, детка? - протянул он, настойчиво залезая под мою майку.
- Все хорошо, но давай не сейчас, - я отсела от него еще дальше и напрягла слух.
- Да, что с тобой происходит? - нетерпеливо воскликнул Майк, и попытался снова привлечь меня к себе.
- Не нравится мне здесь. - рискнула высказать я свои опасения. - Кажется, там кто-то есть.
Я неотрывно смотрела в темноту.
- Не выдумывай, я так ждал встречи с тобой, а ты фантазируешь какие то глупости. Кто здесь может быть?
Я сглотнула, злясь на Майка, что он иронизирует.
- Не знаю... но мне страшно...
- Успокойся, детка, я рядом. - он взял мою ладонь в руки и крепко сжал.
Это чуть утихомирило мое разыгравшееся воображение. Наверное, это все мое излишнее чувство мнительности. Таких сумасшедших как мы единицы, вряд ли кто еще рискнет бродить по лесу среди ночи.
- Да, наверное, ты прав, и я веду себя глупо, - согласилась я и попыталась расслабиться.
И тут ночную тишину пронзил отчаянный крик... Он был бесконечным, звонким, наполненным леденящим ужасом. Крик отдавался множественным эхом, и казалось, что кричат уже со всех сторон. Это был вопль страха, боли и безысходности.