Естественно они полетели бизнес-классом, Джеймс никогда не жалел денег, тем более, что их у него было предостаточно. Он ни капли не волновался от предстоящей встречи, а вот Белла заметно нервничала. Когда она еще два дня назад рассказывала Карли о Калленах, то намеренно не упомянула об Эдварде, и теперь сильно переживала, как же пройдет ее встреча с бывшим возлюбленным.
Карли спала в соседнем с родителями кресле, и даже во сне теребила браслет из жемчуга подареный Джеймсом. Их дочь все эти два дня находилась просто в эйфорическом состоянии, ей как можно быстрее хотелось познакомиться с Калленами.
Чтобы успокоиться, Белла погладила дочь по голове, а затем положила голову на плечо Джеймса, и поцеловала его в шею. Но Джеймс буквально кожей чувствовал ее нервное напряжение, и когда это стало просто невыносимым, он заставил ее посмотреть себе в глаза, и вопросительно приподнял одну бровь.
- Я волнуюсь из-за встречи с Эдвардом, - пояснила она, понимая его жест с полуслова. - Я и предположить не могу, как он нас примет.
- Да ни как, - пожал плечами Джеймс, и коротко хохотнул.
- Что значит ни как? - удивилась она.
- Я же тебе говорил, он покинул свою семью, уехал, - как ни в чем не бывало напомнил он.
- А разве он не вернулся? Ведь уже три года прошло? - продолжала недоумевать Белла.
- Если честно мне это абсолютно безразлично, - уже начал злиться Джеймс. - И уж тем более мне безразлично, на сколько он свалил! Элис сказала, что ближашие лет двадцать он не появиться точно, а уж что будет потом, мне плевать.
- Просто мне… - попыталась еще что-то сказать Белла, но Джеймс обжег ее таким яростным взглядом, что она замолчала.
- Белла, неужели ты думаешь я позволил бы нашей дочери поехать к Калленам, если бы этот псих до сих пор был там? К тому же я надеюсь, что ей лет через пять десять наскучит такая жизнь, и она вернется к нам, - прошипел он.
Белла широко ухмыльнулась, и в ее глазах заплясал яростный огонек.
- Да ты ревнуешь! Джеймс, ты до сих пор ревнуешь меня к нему?!
- Нет! - рявкнул он. - Что еще за бред! Просто я до сих пор не могу забыть, что он хотел с тобой сделать, и если бы он сейчас попался мне на глаза, я бы его в клочья разодрал. И на этот раз никто бы меня не удержал!
- Не прикрывай ревность ненавистью, - усмехнулась она, и с тихим, довольным рычанием стала медленно и игриво его целовать.
Не смотря на то, что они разговаривали довольно спокойно, ну по крайней мере им так казалось, остальные пассажиры поглядывали на них с опасением, испугом и даже страхом.
- Хочешь сказать у меня нет поводов для ревности? - тихо рыкнул он.
- Мне не нужен Эдвард, - пожала она плечами, и прикусив кожу на шее, вырвала из его горла возбужденный рык.
- А что насчет Алека? Он тебе тоже не нужен? - деланно равнодушно спросил он, но от нее не укрылась скользящая в словах ревность.
- Джеймс, мне не нужен Эдвард, мне не нужен Алек, мне не нужен кто бы то ни было еще, - спокойно произнесла она.
- Оу, отлично! Значит ты целовалась с ним ради прикола. А может это был эксперимент? Или хотела нас сравнить? - начал раздражаться он.
- Джеймс, успокойся, - попросила она, переплятая их пальцы рук, и заглядывая ему в глаза, чтобы он видел, что она не лжет. - Я никого не собиралась сравнивать, он просто застал меня в расплох. Тот поцелуй он попросту украл, предварительно ослепив меня. Я не спорю, он отлично целуется, но с тобой не идет ни в какое сравнение! Мне нужен только ты, я люблю только тебя!
Джеймс всегда умел читать в глазах людей, лгут те или нет, и сейчас Белла говорила правду. Но неожиданно в ее глазах зажегся вопрос, к которому она до сих пор не находила ответа, и Белла поспешила его озвучить.
- А как ты узнал о том поцелуе? Не думаю что Алек лично тебе о нем поведал?
- Неужели не догадываешься? - искренне удивился он.
Белла без слов помотала головой, и уставилась на него в ожидании ответа.
- Белла, я же ищека! Это у меня в крови, и если бы обычный вампир ничего не почувствовал, то для меня все было очевидно. От тебя просто смердило его запахом, знала бы ты, как же это было отвратительно!
Белла усмехнулась, ну и как она могла забыть о его даре? Это же было так очевидно. Ответ лежал на поверхности. Она притянула его к себе, и проведя пальчиком по его груди, преданно заглянула в глаза.
- Ну что, я прощена?
Джеймс предпочел ничего не отвечать, и притянув к себе жену, крепко поцеловал. Слов больше не требовалось, они научились понимать друг друга и без них.

Детройт встретил их проливным дождем, и невероятно хмурым небом, но это было им только на руку. Совершенно не остерегаясь того, что может выглянуть солнце, они не стали ждать наступления сумерек, и отправились прямиком к Калленам. Талан Джеймса, который продолжал развиваться все больше, быстро взял след, и они решив не тратить время на такси, отправились своим ходом. Карли ловко перепрыгивая с дерева на дерево немного оббежала родителей, и задумчиво спросила:
- А разве нам не надо было их предупредить о своем приезде?
- Они знали о нашем приезде еще тогда, когда билеты не были куплены, - фыркнул Джеймс, и запрыгнув на соседнее с дочерью дерево, попытался ее поймать.
Карли обожала играть с отцом в такие игры, поэтому ловко увернулась, и задала следующий вопрос:
- А откуда они знают? - на ее лице расцвела улыбка, когда ей в очередной раз удалось увернуться от стальной хватки Джеймса.
- У Элис есть дар, - пояснил он, сделал резкий прыжок в сторону дочери, она увернулась, но не заметила Беллу, и тут же оказалась зажата в руках матери. Отец загнал ее в ловушку.
Девочка разочарованно застонала, родетелям всегда удается загнать ее в ловушку, еще ни разу ей не удалось их обхитрить. Белла выпустила ее из своих объятий, и потрепав по голове, коротко поцеловала.
- А какой у нее дар? Как у нас?
- Она видит будущее, - на этот раз пояснила Белла. - А Джаспер умеет манипулировать настроением и эмоциями.
- Значит я не буду среди них одна такая странная?
- Милая, ну мы же с твоим отцом не странные, - засмеялась Белла. - Это дар, и им надо гордиться.
Знакомый запах становился все более отчетливым, они замедлили свой бег, Джеймс спрыгнул с дерева, и оказавшись рядом с Беллой, взял ее за руку.
- Вот мы и пришли, рада?
- Я немного волнуюсь, - улыбнулась Белла. - Не хочешь меня успокоить?
Они тут же остановились, он притянул ее к себе, и запустив пальцы в ее длинные, шелковистые и распущеные волосы, нежно поцеловал. Каждый раз когда его губы касались ее, Белла просто забывала о времени и пространстве. Но отвлечься на долго им не позволила дочь. Она тут же оказалась рядом, и встав между родителя, немного оттолкнула их друг от друга.
- Может подождете немного, мы уже почти пришли! Не очень то хочется застрять в лесу еще на сутки, - в ее голосе слышался укор, но на губах была улыбка.
Карли была рада, что между родителями спало неясное напряжение, которое она так остро чувствовала в Токио. Видимо они успели все выяснить в самолете, пока она спала, и Карли была невероятно рада.
Это было еще одной причиной, по которой ей было так тяжело с родителями. Стоит им начать целоваться, как они тут же забывают обо всем вокруг, и видят только друг друга. Нет, конечно же это хорошо, но сколько раз было так, что они уходили на охоту буквально на пару часов, а потом возвращались через сутки, а то и два дня, растрепаные и с глупыми, но довольными улыбками на лицах. Они любят друг друга, это видно даже невооруженым глазом, и не надо быть большим экспертом в отношениях, чтобы сказать, что эти двое никак не могут утолить сексуальный голод друг друга, который преследует их постоянно.
Только они собрались отправиться дальше, как из чащи леса послышался одновременно яростный и радостный рев. Карли мгновенно напряглась и запрыгнув на дерево, притаилась, ожидая возможности напасть на незванного гостя. Она удивленно смотрела на расслабившихся родителей, и не понимала причины того, почему они так спокойны? Ей в этом зверином рыке слышалась угроза, но видно Белла с Джеймсом так не считали.
Девочка оскалилась и напряглась, а в следующую секунду в поле их зрения появился огромный вампир, раза в два больше Беллы. Джеймс ни как на него не отреагировал и отошел на пару шагов, а Белла распахнула бъятия, и в следующее мгновение, неизвестный, прыгнул на нее.
Белла с Эмметом сцепившись в крепких объятиях покатились кубарем по земле, но Джеймс лишь довольно ухмылялся, а Белла смеялась. Когда они наконец остановились врезавшись в огромное дерево, он склонился над ней, и смачно поцеловал девушку.
- О боже, Эммет! - продолжала смеяться Белла, медленно выбираясь из-под него. - Ты меня сейчас сломаешь!
- Сломаю? Да ни хера подобного! - воскликнул он, и поднявшись, притянул к себе Беллу для крепкого объятия. Эммет продолжал тискать ее словно мягкую игрушку. - Твою мать, Белла! Я так скучал по тебе! Ты стала чертовски сексуальной, может стоит забыть Роуз и отбить тебя у Джеймса?!
Он говорил все это насмешливым тоном, и наконец отпустив ее из объятий, пожал руку Джеймсу, тоже приветствуя его.
- Мы уже вас заждались, Элис еще два дня назад сказала, что вы приняли решение приехать к нам. Ты бы их видела, они просто с ума сошли, готовясь к вашему приезду , ну ты же знаешь Элис?! Короче дома настоящий дурдом!
- И ты сбежал? - усмехнулась Белла, отряхиваясь от листьев и веток. - Какой храбрец!
- Не сбежал, - гордо произнес он. - Просто вышел вас встретить! Ну что, меня познакомят с малышкой, или придется искать ее по всему лесу?
Карли сразу поняла, что говорят про нее, и расслабившись грациозно спрыгнула на землю прямо перед Эмметом, широко улыбаясь.
- Привет, - звонко произнесла она. - Я Карли, а ты Эммет. Мама рассказывала о тебе.
- Представляю, что она могла наговорить, - наиграно обиженно и настороженно произнес он, и продолжая болтать, они вчетвером направились к дому, где их ждали уже несколько дней.

* * * *

Эммет оказался прав, их уже ждали. Элис и Роуз набросились на них с такими же крепкими объятиями как Эммет. Часы пролетали незаметно, Карлайл и Эсми беспрерывно распрашивали Беллу и Джеймса об их образе жизни, о местах где они побывали, с кем познакомились. И от Беллы не укрылось с каким еле заметным сожалением Карлайл наблюдал за алыми глазами Белла, Джеймса и Карли. Да, у их очаровательной дочурки, тоже были глаза цвета бургундского вина, причем с самого рождения, и они ни при каких обстоятельствах не меняли свой оттенок.
Когда Карли захотелось спать, то Роуз, находившаяся просто в эйфорическом состоянии, понесла девочку в спальню, чтобы устроить на ночлег.
- Элис сказала нам, что вы скоро приедете, но она так и не смогла бъяснить причин, - произнес Карлайл, когда все наконец успокоились и разместились по всей гостиной.
- Ну собственно говоря это все из-за дочери, - грустно произнесла Белла, и с силой сжала руку Джеймса. - Ей плохо с нами.
- Нет Белла, ну что ты! Она очень сильно любит вас! - тут же постарался успокоить ее Джаспер, который мгновенно просканировал все их эмоции.
- Мы знаем, но это ничего не меняет, - произнес Джеймс, и обняв Беллу, стал накручивать на палец локон ее волос. - Ей хочется другой жизни, стабильности, постоянства, черт возьми ей хочется ходить в школу, завести друзей и что самое главное, она больше не хочет питаться кровью людей.
Глаза Карлайла смотрели на них с пониманием и любопытством, а Джаспер пытался понять, что они чувствуют от того, что дочь не может чувствовать себя с ними полностью счастливой.
- Карлайл, мы наверное представляемся тебе ужасными родителями, но мы просто не в состоянии обеспечить ей все это, - грустно произнесла Белла. - Она все чувствует и понимает, она прекрасно осознает, что мы с Джеймсом просто не сможем быть счастливыми при таком образе жазни. Это просто ужасно, мы все любим друг друга, но при этом являемся полярно разными, и если это не решить хоть как-то сейчас, то в будущем велика вероятность того, что мы просто вознанавидим друг друга! Это невыносимо! Я боюсь даже представить себе, что когда-нибудь наша дочь начнет испытывать к нам неприязнь, а то и ненависть!
Джаспер мгновенно оказался рядом с Беллой, и крепко обняв ее за плечи, попытался успокоить ее боль и тревоги, которые волнами вырывались из ее сознания. Эсми прекрасно ее понимала, поэтому грустно посмотрела на Карлайла, и он заметил в глазах жены страх и беспокойство за судьбы Беллы, Джеймса и Карли.
- Мы предложили ей попробовать пожить какое-то время с вами, - уже более спокойно стала продолжать Белла. - Я люблю всех вас, и могу доверить ее жизнь в ваши руки, иного выхода я просто не вижу.
- А вы не хотите к нам присоединиться? - тут же предложил Карлайл, хотя заранее знал, что ответ будет отрицательным.
- Карлайл, я слишком сильно изменилась, - отрицательно покачала головой Белла. - Я уже не та, мы с Джеймсом просто не можем жить без постоянного азарта, адреналина бурлящего в крови, и страха жертв, который возбуждает нас. Я понимаю как это неприятно слушать вам всем, но по-другому мы не можем. Может когда-нибудь мы и решим изменить нашу жизнь, но определенно не сейчас. К тому же, мы уже являемся членами клана Вольтури.
- Мы все понимаем, - произнес Карлайл и улыбнулся, он сразу заметил на их пальцах эти кольца, но попытаться все же стоило. - Конечно мы с радостью примем Карли, Роуз так вообще уже в восторге! Но как же вы без дочери?
- Мы будем приезжать навещать ее, думаю это будет самым разумным выходом.
Они проговорили до самого утра, Эммет как обычно начал бесконечно сыпать шуточками, Элис с Эсми беспрерывно распрашивали Беллу, Джеймс о чем-то разговаривал с Карлайлом и Джаспером, но с наступлением утра проснулась Карли, и вся жизнь закрутилась вокруг нее. Именно в этот момент Белла поняла, что они с Джеймсом делают правильный выбор, Каллены смогут дать их дочери ту заботу и ту жизнь, которую они дать не в состоянии. Уже на третий день Карли заметила, что ее родители начинают тяготиться такой оседлой жизнью, а их глаза стремительно чернеют от голода.
Несколко часов она мучилась от непонимания собственных чувств и того, чего хочет на самом деле. Готова ли она видеть родителей всего раз в пол года, но при этом жить той жизнью, которой хочет? Выбор дался не легко, но она его сделала, и уже вечером того же дня, Белла с Джеймсом попрощались со всей семей которую любили, простились с дочерью к которой обещали приезжать как можно чаще, и уехали из гостепреимного дома.
Когда они покидали дом, она видела грусть в их глазах от расставания с ней, но в тоже время она видела, как на их лицах появляется прежняя жестокость и предвкушение от убийственных игр, которые они так любили.
- Не переживай детка, - пробормотала Роуз, которая в этот момент наряжала ее в какой-то невероятный наряд. - Твои родители не такие как мы, но они тебя любят, и будут часто приезжать.
- Я знаю, - улыбнулась она, и вытянув руку погладила Роуз по лицу. - А ты очень красивая, мама говорила, что ты хороший друг!
- Я рада, что твоя мама так сказала, потому-что когда-то я обращалась с ней очень несправедливо, - усмехнулась Роуз, и стала заплетать волосы девочки в прическу.
- Скоро мы отправимся на охоту, - пробормотал Эммет, с умилением наблюдая за Роуз, которая буквально излучала счастье, радость и восторг. Все в семье знали, как она мучается от того, что не может иметь детей, и теперь ей предоставился шанс, почувствовать себя матерью, и отдать девочке всю ту материнскую ласку, которая в ней накопилась. - Карли, Белла с Джеймсом правы, тебе понравится жить с нами!
- Мне уже нравится, - улыбнулась девочка.
Девочка уже просто обожала Роуз и этого огромного медведя гризли. Мама как всегда оказалась права, этот выбор был самым верным и самым правильным. Такая жизнь подходит ей больше всего, и не важно, что она с родителями живет отдельно, главное, что они ее любят.