Белла чувствовала себя настоящим капризным ребенком, но Джеймс к его чести, с небывалым терпением выдерживал все ее истерики, капризы и потакал любому желанию. Стоило Белле только посмотреть на нужную ей вещь, или ткнуть пальчиком в название города на карте, как Джеймс с довольной улыбкой, выполнял ее желание. Ему нравилось заботиться хоть о ком-то кроме самого себя, ему нравилось, что его искренне любит девушка, которая при этом знает, каким монстром он является, и ему чертовски нравилась сама мысль о том, что у них будет ребенок.
Живот Беллы уже заметно округлился, и даже не смотря на то, что это был только второй месяц ее беременности, она выглядела не меньше чем на шесть месяцев. Они уже побывали в Риме, а затем отправилсь в Верону - родину Ромео и Джульеты. Милан, Алессандрия, Флоренция, Сан-Марино, Неаполь… города сменялись калейдоскопом, а Белла все ни как не могла насытиться впечатлениями. Ей хотелось еще и еще, все больше и больше. Она оказалась чрезвычайно жадной до историй девушкой, и Джеймс испытывал удовлетворение от того, что мог утолить ее жажду познания. Стоило им оказаться в каком-нибудь городе, как он тут же начинал рассказывать когда и при каких обстоятельствах оказывался в этих местах раньше.
Белле действительно нравилось слушать все его рассказы о том, как он охотился, как продумывал каждое свое действие, как загонял людей в ловушки и сводил их с ума. Он даже не всегда обязательно убивал их в конце, ему было достаточно наблюдать картину того, как разум окончательно покидает их головы, в глазах тухнет жажда к жизни, и они становятся большими детьми лишь с естественными биологическими потребностями.
Белле нравился его садизм, его жестокость, его невероятно обостренное чувство собственничества и эгоизма, но все это как-то отходило на второй план, когда он смотрел на нее, и в его глазах появлялось тепло и нежность.

Белла прервала свои мысли, когда ее ребенок в очередной раз толкнулся. Она положила руку на живот, и успокаивающе его погладила.
- Погоди немножко, - произнесла она с улыбкой, и стала с интересом рассматривать старинный храм, напротив которого сидела. - Сейчас придет наш папочка, и мы будем кушать.
Ребенок тут же успокоился, она уже не раз замечала, что ребенок, кем бы он не являлся, прекрасно понимает ее речь и чувства. Единственное чего она не знала, так это кто у нее будет. Мальчик или девочка? Джеймс не особо волновался по этому поводу, он был рад уже тому простому факту, что может просто стать отцом, а Белла принципиально не хотела этого узнавать, желая оставаться в неведении. Сейчас они временно жили на острове Устика в Тирренском море надалеко от Палермо. Была очередная жаркая ночь, и Белла вышла прогуляться в парке под освежающими потоками морского воздуха. Сейчас девушке больше всего хотелось бы прижаться к Джеймсу, поцеловать его, но она не могла. Джеймс ушел полчаса назад, исполнять ее очередное желание, которое в последнее время стало обычной необходимостью. Ей была нужна кровь чтобы питаться. Учитывая свою непереносимость к этой жидкости, она думала, что это будет тем еще испытанием, но она ошиблась, кровь оказалась просто потрясающей на вкус. Она даже научилась разбираться во всех оттенках ее вкуса, будто кровь явлась изысканым вином.
Донорская кровь отмелась сразу же, в ней содержалось слишком много плазмы, она была холодной, и если Белла пыталась ее разогреть, то получалось нечто невообразимо противное. В следующий раз Джеймс притащил ей кровь какого-то хищника, но Белла лишь понюхала ее, сморщила носик, и твердо сказала: «Нет». В конце концов, методом проб и ошибок, она поняла, что ей по вкусу приходится только человеческая кровь, при чем желательно молодая, свежая и положительного резус фактора. Вот и сегодня, стоило ей распахнуть глаза, после нескольких часов сна, она высказала свое желание. Когда Джеймс услыхал, что ей хочется кровушки молоденькой девушки, желательно лет шестнадцать, девственницы и к тому же, чтобы кровь была первой группы, он лишь коротко хохотнул от ее пожелания, быстро поцеловал и убежал на поиски.
Ребенок в очередной раз пихнулся в ее животе, Белла улыбнулась, и закрыла глаза.
- Не нервничай милый, я тоже уже проголодалась, - пробормотала она. - Скоро папочка принесет нам вкуснятинки.
Только она это произнесла, как тут же почувствовала легкое дуновение ветра, и открыв глаза, увидела сидящего рядом Джеймса. Ее лицо тут же прояснилось и буквально озарилось от счастья. Он улыбнулся ей в ответ, и протянул большой, почти литровый стакан, до краев наполненый теплой кровью. Белла взяла его в руки, открыла крышку, и поднеся стакан ко рту, стала делать небольшие влажные глотки.
- Ну что, ты удовлетворена? - ухмыльнулся он. - Желаешь что-нибудь еще?
Белла помотала головой, продолжая поглощать невероятно ароматную жидкость. Джеймс некоторое время наблюдал за ней, а затем перевел взгляд на здение храма перед которым они сидели.
- И чем тебе так нравится этот храм? - поинтересовался он. - Ты уже которую ночь подряд, приходишь полюбоваться на него?
Белла на мгновение оторвалась от еды, облизала верхнюю губу, и тоже подняла взгляд.
- Я не знаю, - пожала она плечами. - Оно красивое, старинное… оно пережило много эпох, видело разрушительные войны, и красивые церковные церемонии. Разве этого недостаточно, чтобы наслаждаться только одним его величественным видом?
Джеймс на мгновение задумался, а затем улыбнулся.
- А хочешь, мы можемь здесь обвенчаться? - внес он свое предложение, и она чуть не поперхнулась кровью. - Уверен мы будем самой необычной парой…
Белла посмотрела на него широко распахнутыми глазами, а затем завизжала как настоящая умолишенная, и бросилась ему на шею.
- О Боже! Джеймс! Я не просто этого хочу, я этого просто невероятно желаю! Знал бы ты, как я об этом мечтала!
- Я же сказал, что исполню любое твое желание, - произнес он, обнимая ее. - Если бы ты сказала это раньше…
- Нет, я не хочу венчаться с тобой только по тому, что этого хочу лишь я! - возмутилась она. - Я хочу, чтобы наше желание было взаимным!
- Оно взаимно моя принцесса, - ухмыльнулся он. - Сколько дней тебе понадобится, чтобы приготовить для себя наряд?
- Дня два, у меня уже есть одно платье на примете.
- Вот и отлично, а я подготовлю все остальное, - согласно кивнул он. - Кстати, как раз в это время у нас будут гости.
Белла тут же встрепенулась, радостно улыбнулась, и посмотрела на него искрящимся взглядом.
- И кто?
- Вольтури, ты знаешь кто они такие?
Белла согласно кивнула головой, и сделав несколько последних глотков крови, удобно устроилась на его груди.
- Да, мне о них еще Карлайл рассказывал, - соврала она, прекрасно помня о том, что о самом могущественном клане ей поведал Эдвард. Но она намеренно не стала упоминать имени своего бывшего возлюбленного, чтобы не нервировать Джеймса. - Думаешь они к нам придут?
- Я же ищейка, - усмехнулся он. - За нами следят уже два дня, так что гости будут точно.
- Тогда я должна выглядеть просто ослепительно, - улыбнулась она, и поднявшись со скамейки, потянула его за руку. - Пошли скорее, мы еще должны успеть подготовиться!

Белла просто искрилась энтузиазмом, два дня пролетели незаметно. Она приобрела столь понравившееся ей платье. Прямо под грудью оно подвязывалось широкой лентой, и до самого пола опускалось широкими складками, прекрасно скрадывая ее округлившийся живот, а все руки, шея и верхняя часть спины были открыты. На голове Белла соорудила замысловатую прическу, и закрепила шпильками длинную фату.
Она невероятно волновалась, по словам Джеймса гости должны были появиться именно сегодня, и теперь сидя перед огромным зеркалом в задней комнате того самого храма, она в сотый раз критически себя осматривала. Белла не была дурой, и понимала, что Вольтури решили навестить их не из праздного любопытсва. Она знала все их правила, и самое главное из них, было нарушено. Она человек, и она знает о вампирах, а значит ее судьба предрешена, она должна умереть. Джеймс конечно пытался ее успокоить, говорил, что он не чувствует их враждебного настроя, но она знала, что именно этой ночью будет решаться ее судьба. Или она погибнет, или станет вампиром.
В дверь ее комнатки коротко постучали, она открыла дверь, и посмотрела на маленькую девчушку лет семи. Девочка улыбнулась и спрятала руки за спиной.
- Все готово к церемонии, святой отец сказал вас позвать.
- Спасибо милая, - улыбнулась Белла. - Я сейчас приду.
Девочка быстро удалилась, Белла прикрыла дверь, и несколько раз тяжело вздохнула. Волнение не собиралось отпускать, она быстренько осушила стакан с кровью заботливо принесенный Джеймсом, и еще раз посмотревшись в зеркало, вышла из комнаты.

Церемония не было особо роскошной, на их венчании не было гостей, но это ни сколько не смутило священника и он провел красивый обряд. Когда церемония была закончена, святой отец оставил их вдвоем, и удалился.
Повернувшись к Джеймсу, который был одет в великолепный смокинг, и который делал его еще более великолепным, она прильнула к нему так близко, как это было возможно, и нежно поцеловала.
- Ты довольна? Тебе понравилось? - спросил он, когда она наконец смогла от него оторваться.
- Очень, - улыбнулась она. - Ты даже не представляешь, насколько я счастлива!
- Вот и отлично, - ухмыльнулся он, и взяв ее под руку, повернул в сторону входа в храм.
Тяжелые двустворчатые дубовые двери распахнулись, и на пороге показались три фигуры в черных плащах. Сердце Беллы забилось быстрее, но она тут же успокоилась, когда поняла, что Джеймс ни капли не волнуется. Гости торжественно прошествовали через весь храм, и остановившись рядом с молодоженами, синхронно сняли капюшоны. Их движения и грация в любом движении невероято завораживали. В центре стоял невероятно красивый и представительный мужчина. Его глаза мерцали красным оттенком, длинные темные волосы красиво струились по плечам, а на губах была еле заметная улыбка.
Справа от него стояла невысокая молодая вампирша, она выглядела словно маленькая фарфоровая куколка, ее лицо было настолько великолепно, что она больше походила на маленького ангела, нежели, на жестокого воина клана Вольтури. И опять этот завораживающий взгляд, легкая улыбка, и красивые длинные волосы светлого оттенка.
Слева от мужчины стоял такой же красивый парень, он отличался от них лишь тем, что на его лице не было улыбки, но глаза сверкали неподдельным интересом.
- Здравствуйте мои дорогие, - произнес мужчина. - Джеймс, рад тебя видеть! Это было так любезно с вашей стороны назначить церемонию на ночь, мы ценим этот небольшой жест уважения с вашей стороны.
Белла буквально заслушалась его невероятно привлекательным и нежным голосом, который окутывал ее с ног до головы.
- Рад представить вам наших членов семьи. Джейн и Алек.
Девушка и парень едва заметно кивнули головами, приветствуя Беллу и Джеймса.
- Спасибо Аро, ваш визит честь для нас, - любезно и спокойно произнес Джеймс. - Позвольте представить, моя жена, Изабелла.
- Изабелла, - нараспев произнес Аро, и Белла невольно улыбнулась. - Приятно познакомиться.
Он не ждал от нее ответа, лишь протянул руку и выжидающе посмотрел на девушку. Белла сразу поняла, что он от нее хочет, и совершенно без страха вложила свою руку в его ладонь. Вампир тут же прикоснулся к ней губами, и накрыв второй рукой, пристально уставился в глаза Беллы гипнотизирующим взглядом.
Все замерли в ожидании, даже не представляя, какое решение примет их господин.