Если сказать, что Белла была удивлена его словами, значит ничего не сказать.
- Что прости? - пораженно произнесла она. - Мне сейчас все это кажется, или ты действительно говоришь, что прощаешь меня? Да ты не иначе как охренел? Остатки мозгов потерял!
Она взорвалась словно вулкан, от каждого слова ее голос становился все больше похожим на злобный клекот, ее глаза сузились до предела и метали молнии, но Эдвард словно безумец видел только свою любимую, чувствовал только потрясающий запах ее крови и больше ничего.
- Белла, я же столько раз говорил тебе, что люблю тебя! Пойми, в нашу последнюю встречу я просто солгал тебе, чтобы ты попыталась меня забыть!
- И я забыла!
- Не ври, я же по твоим глазам вижу, что ты все еще любишь меня! И я люблю тебя! Умоляю, давай все забудем! Давай все начнем с начала?! Ты же скучала по мне!
- Эдвард, ты слишком самоуверен! Посмотри сюда! - она вытянула руку с кольцом, и помахала ею перед его лицом. - Я помолвлена! У меня есть жених которого я люблю, и ты в мои будущие планы не вписываешься!
- Неужели он лучше меня? - поинтересовался Эдвард, все ближе подходя к Белле.
- Он лучше тебя, причем раз во сто! Он любит меня, он никогда не бросит меня из каких-то своих предубеждений! Он не идет ни в какое сравнение с тобой?! Он дает мне то, что хочу я! Он меня слышит! Понимаешь, он слышит то, что я ему говорю! Мои слова для него это не пустой треп!
Эдвард схватил Беллу за руки, и приятнув к себе посмотрел ей в глаза!
- Я никогда не думал, что ты говоришь чушь! Я тоже всегда слышал тебя!
- Слышал?! Ты руководствовался только своими желаниями! Я столько раз просила обратить меня, а ты отказывался! Я умоляла тебя остаться со мной, но ты ушел! Я говорила тебе, что люблю тебя, что не смогу жить без тебя, но ты лишь усмехнулся и бросил меня! А когда я сходила с ума от страсти к тебе, как же я хотела тебя, но ты лишь говорил, что это опасно и уходил от разговоров! И это ты называешь слышал меня? Ты слышал только себя! Так что уходи, возвращайся домой!
- Так все это из-за простого секса?! Ты нашла обычного богатого идиота и продалась ему?! Продалась за эти шмотки, драгоценности, машину и секс?! Не думал, что ты можешь так поступить?!
Когда его слова дошли до ее сознания, она вспыхнула словно пламя, да как он смеет говорить ей такое?! Как смеет выставлять ее продажной шлюхой!
- Заткнись Эдвард Каллен! - заорала она, и со всей силы влепила ему пощечину. - Твои слова только лишний раз доказывают, что ты не любишь меня! Любящий человек никогда бы не сказал такого о своей возлюбленной, пусть и бывшей!
Ее пощечина ни как на него не подействовала. Он до сих пор отказывался поверить в ее слова. Он не хотел даже представлять того, что его Белла, его любимая и скромная Белла стала совсем другой, и к тому же отдалась совсем другому мужчине. Он искренне надеялся, что она дождется его, ведь прошло всего чуть больше полугода с их расставания, он отказывался верить в то, что все происходящее сейчас, исключительно его рук дело.
Он же слышал, он слышал как Белла в ту ночь бежала за ним, звала его, но он не вернулся. И теперь корил себя за это, но поделать ничего не мог. Его разум медленно прояснился, и теперь он увидел, что Белла действительно стала другой. Это был не маскарад, это была она настоящая.
Сильная, уверенная в себе, красивая… она и раньше была желанна для него, но теперь бороться с желанием было просто невозможно. Он резко притянул к себе пышущую гневом девушку, и страстно поцеловал ее в губы. Он надеялся что она сдастся, она поймет, что действительно любит только его, но ничего не получилось. Белла не ответила на его поцелуй, и стала яростно вырываться из его стальной хватки.
Кажется Эдвард даже не чувствовал ее сопративления, он резко оттолкнул ее от себя, узкое платье треснуло и довольно большой кусок ткани остался в его руках, а Белла рухнула на кровать. Ее голова закружилась, она тут же постаралась встать, но Эдвард прижал ее к кровати, и стал как раньше покрывать поцелуями ее шею.
Но нет, она больше не отзывалась на его ласки, он больше был ей не нужен. Словно обезумевший зверь он пытался вернуть себе когда-то свою девушку, но теперь и ее тело, и ее сердце, и ее чувства принадлежат совсем другому. Это вывело его из себя, разум застилала ревность и желание, сдерживаться больше не было сил, он сорвал с нее остатки платья, и с вожделением уставился на ее тело затянутое в эротическое белье. Когда он понял, что все это белье было одето совсем для другого мужчины, а не для него, он пришел в ярость.
Белла выгнулась пытаясь вырваться из его рук, она закричала до хрипоты в голосе, но кто мог ей помочь. Сейчас она молилась только о том, чтобы Джеймс успел прийти до того, как Эдвард сделает то, что хочет. Она просто не сможет жить дальше если ее изнасилует тот, когдо она когда-то любила, но кого теперь начинала ненавидеть все больше.
- Хватит! Отстань! - закричала она, но он ни как не реагировал на ее отчаяные вопли, он лишь наслаждался прикосновениями к ее гладкой, бархатной коже.
- Я же люблю тебя! Люблю! - зарычал он, начиная срывать с нее чулки, которые буквально возненавидел как только увидел, и все лишь потому, что она одела их для другого.
- Но я не люблю тебя! НЕ ЛЮБЛЮ!!! - заорала она так, что задрожали оконные стекла.
- Полюбишь! - прорычал он, не обращая внимания на ее слезы, и одним движением срывая с нее лифчик и трусики.
Он не останавливался. Его прикосновения были противны ей. Боль, она чувствовала лишь всепоглощающую боль от его рук.
Словно завороженый он уставился пожирающим взглядом на открывшуюся перед ним великолепную картину, ее обнаженного тела. Ее грудь, ее плоский живот, все это завораживало его сознание. Продолжая удерживать ее одной рукой, он стянул с себя рубашку, и стал быстрыми, лихорадочными движениями расстегивать ремень брюк. Сдерживаться больше не было сил, он раздвинул ей ноги, и устроившись между ними, грубо поцеловал Беллу в шею.
- Ты же всегда этого хотела, я лишь исполняю твое желание. Ты поймешь, что я тебя люблю! - его голос дрожал и срывался. - А ты любишь меня.
Из ее глаз непрерывным потоком лились слезы, она раз за разом пыталась выползти из под него, извивалась словно змея, но это кажется лишь доставляло ему удовольствие.
- Нет, пожалуйста, не надо! - прохрипела она, понимая, что уже ничего не изменить.
Осталось всего мгновение, она уже чувствовала холод его тела, и то как он возбужденно дрожит. Нет, если он это сделает, она не сможет жить дальше! Он не слышал ее, а Белла до последнего пыталась вырваться. Ее голова уже раскалывалась от боли, перед глазами все расплывалось от слез.
- Я постараюсь не сделать тебе больно, - где-то краем сознания услышала она его довольный голос, и уже приготовилась к тому, что он намеревался сделать.
Белла сорвала голос пытаясь вырваться из его рук, но уже потеряла надежду на спасение. Теперь у нее оставалось только одно желание. Она мечтала потерять сознание, чтобы не понимать и не чувствовать всего того, что он сейчас будет с ней делать. В этот момент, когда она уже перстала надеяться на чудо, окно разлетелось на множество осколков, и влетевший Джаспер отбросил от нее Эдварда. Она тут же завернулась в покрывало и буквально свалившись с кровати отползла в дальний угол комнаты. Джасперу уже с трудом удавалось удерживать Эдварда, но вовремя ворвавшийся Эммет, скрутил его руки за спиной, и попытался понять, что произошло с Беллой.
Девушка всхлипывая и глотая слезы сидела в углу и дрожала всем телом. Нет, всего этого просто не может быть, как же больно, больно на сердце, больно на душе, разум разрывается на части от ненависти и непонимания, за что ее так наказывает судьба? Это он предал ее, и он же наказывает ее за это?
- Животное, - прошептала она с ненавистью смотря на Эдварда. - Какое же ты животное!
Дверь в комнату распахнулась и влетела не менее разозленная Роуз. Сначала она увидела только трех вампиров, а затем взглядом попыталась отыскать Беллу. Она сидела в самом дальнем углу завернувшись в покрывало и плакала от боли и непонимания. Роуз все это было знакомо, она разрывалась между желанием убить Эдварда и утешить Беллу, и второе желание победило.
Она мгновенно оказалась рядом с Беллой, обняла ее, и крепко прижав к себе стала успокаивающе гладить ее по голове.
- Белла, успокойся! Он ничего не успел тебе сделать?
Белла подняла голову, и посмотрела на Розали с такой горечью, что ее мертвое сердце сжалось. «Неужели он успел?» мелькнула мысль в ее голове.
- Нет, Роуз, он не успел! Спасибо, - пробормотала она, и уткнувшись в ее белокурые волосы завыла одновременно от боли, отчаяния и радости, что не произошло самого страшного.
На первом этаже послышался дикий грохот, а затем такой душераздирающий животный вопль и рычание полное ненависти и злости, что Белла содрогнулась от ужаса.
- Это Джеймс, - встрепенулась она, и только собралась броситься к нему, как Роуз покрепче прижала ее к себе.
- Белла подожди, Карлайл и Элис с Эсми его удержат, пусть немного остынет! Элис ему все объяснит!
- Он подумает, что я предала его?! - заплакала она, даже не думая о том, как абсурдно выглядят ее слова со стороны.
- Нет, Элис ему все объяснит! Прошу, Беллочка, успокойся! - нежно ворковала Розали.
Эдвард до этого усиленно вырывавшийся из рук братьев, мгновенно замер, втянул носом воздух, и удивленно посмотрел на всех, кто был в комнате.
- Так это этот убийца ее жених? Этот маньяк, он же хотел убить тебя! Как низко ты пала, Белла!
Мгновенно подлетевшая к нему Роуз влепила ему такую пощечину, что его голова впечалась в стену.
- Единственный маньяк которого я вижу здесь, это ты! Ты вообще единственный в этой комнате, кто низко пал!!!
Эммет и Джаспер не рискнули уводить Эдварда через первый этаж откуда доносились яростные вопли и звуки борьбы. Карлайлу и девушкам явно с трудом удавалось удерживать обезумевшего Джеймса.
Только ее спальня опустела, как Роуз подхватила дрожащую Беллу на руки и уложив ее на кровать, села рядом и стала успокивающе гладить ее по голове.
- Белла, постарайся все забыть! Главное, что не произошло самого страшного, со временем ты все забудешь.
- Потому что моя память как сито? - истерично улыбаясь спросила Белла.
- Нет Белла, потому-что у тебя рядом есть любящий человек, который поможет забыть этот кошмар, - она поцеловала Беллу, и повернув голову в сторону двери, негромко произнесла. - Они увели Эда.
Внузу тут же послышался грохот, и в дверях мгновенно появился разъеренный Джеймс. Его алые глаза метали искры, клыки были оскалены. Роуз поднялась с кровати и внимательно на него посмотрела.
- Я знаю, что ты сейчас хочешь сделать, но Белле твоя поддержка куда важнее. С Эдвардом мы все решим сами, вы больше его не увидите!
Сказав это, она последний раз погладила Беллу по голове, посмотрела на Джеймса и выскользнула в окно.
Дом опустел.
Джеймс едва смог усмирить свою ярость, да и то сделал это только для того, чтобы не пугать Беллу.
- Белла, - еле сдерживая рычание пробормотал он и провел пальцами по ее лицу. - Он ничего тебе не сделал?
Он смотрел на нее с еле сдерживаемой болью и злостью. Элис что-то пыталась ему объяснить еще внизу, но тогда он просто не понимал смысла ее слов, он только слышал крики Беллы и рычание Эдварда. Не надо было обладать огромным умом чтобы понять, что там происходит. Белла молча смотрела на него остекленевшими глазами, в которых стояли слезы.
- Белла прошу тебя не молчи, - прорычал он. - Я убью его, если он что-то сделал тебе. Клянусь, я разорву его на части!
Неожиданно Белла заплакала и уткнулась лицом в подушку, заглушая свои рыдания.
- Джеймс, не разрывай мое сердце на части! Я знаю почему ты так долго был со мной, ты хотел поиздеваться над Эдвардом, и тебе это удалось! Что тебя теперь удерживает рядом со мной?! Твоя игра удалась!
- Думаешь это была игра? Белла, я бы не находился с тобой так долго, если бы не хотел этого! Видишь эти кольца на наших пальцах? Я не врал когда спрашивал, хочешь ли ты быть моей женой! Сначала я правда хотел просто использовать тебя, чтобы добраться до него, но сейчас все по другому.
Белла медленно повернула к нему голову, и вгляделась в глаза пытаясь понять, врет он или нет. Нет, он не врал. Он действительно говорил сейчас правду. Белла подняла покрывало и указала глазами на место рядом с собой.
- Обними меня, я хочу спать, - пробормотала она.
Джеймс тут же лег рядом, Белла полностью прижалась к нему всем телом, и уткнулась лицом в плечо наслаждаясь его запахом, и постепенно успокаиваясь.
- Белла, - еле слышно позвал он ее. - Так он успел что-нибудь тебе сделать?
Белла молчала и не решалась поднять на него взгляд, он все крепче прижимал ее к себе, и пытался унять дрожь ярости, которая так и норовила вырваться на ружу.
- Нет, Джеймс, он ничего не успел мне сделать, - наконец ответила она, и почувствовала как его тело совсем немного, совсем чуть-чуть, но расслабилось.