Уже на следующий день все Каллены вновь вернулись в Форкс. Эдвард знавший, что Элис и Джаспер уже встречались с Беллой, пытался хоть что-то прочитать в их мыслях. Но Джаспер постоянно вспоминал только их ночи с Элис, на что смотреть было просто невыносимо, а Элис поступила еще более изобретательно, постоянно напевала в голове гимн Албании, причем на всех известных языках. Черт, это просто невыносимо, они определенно что-то скрывают. Белла сказала, что приедет к трем часам, и до ее приезда оставалось всего ничего, пол часа. Эдвард рвался ее привести, но Элис с Роуз одарили его таким взглядом, что он покорно уселся в кресло. Он уже представлял как его любимая едет на своем красном, ржавом пикапе, как она остановиться у их дома, и как обычно будет немного стесняться выйти из машины. Она так не любит внимания, а сегодня на нее будут обращены взгляды пяти вампиров.
- Может тебе стоит держаться от нее подальше, на всякий случай, ну вдруг что? - предложил Эдвард обращаясь к Джасперу. Ему не хотелось, чтобы Белла не дай бог его испугалась, и все пошло на перекосяк.
- Лучше думай о том, что ты будешь ей говорить, а не о том, как поведет себя Джаспер! - немного резче чем хотела произнесла Элис. - Между Беллой и моим мужем, после вчерашнего разговора нет никакого недопонимания и уж тем более страха. Бояться здесь надо только тебе, потому-что я бы тебя ни за что не простила после того, как ты с ней поступил!
- А как он с ней поступил? - поинтересовалась Роуз.
- Бросил ночью в лесу! Совершенно одну! - резко ответила Элис.
Вся семья посмотрела на него с осуждением, даже Роуз, которая кажется никогда не любила Беллу, сейчас смотрела на него с призрением.
Эдварду было совершенно наплевать на то, что они говорят. Он знал, что Белла на него обижена, он мог даже допустить, что она на него злиться, но он надеялся, что она простит его, и у них будет все как прежде. Хотя нет, как прежде не будет, все станет намного лучше.

* * * *

Джеймс валялся на кровати Беллы, и с некоторым интересом наблюдал за ее сборами. Если бы она захотела, он бы прямо сейчас увез ее так далеко, что никто бы их не нашел, он бы даже мог отказаться от своего плана, чтобы морально растоптать Эдварда, но… Он не ошибся в Белле, она сама хотела хоть немного отомстить Эдварду, хотя он догадывался, что ее способ мести, это совсем не ерунда. Если этот вегитарианец и правда любит Беллу как утверждал, то ее сегодняшние действия могут его раздавить.
- Я думаю, то что ты придумала, просто великолепно, - протянул он, и схватив ее за руку, притянул к себе.
Белла рухнула на него сверху, и убрав с лица волосы, нежно поцеловала в губы.
- Он сам этого хотел! Он сказал, что я забуду его, он сказал, что я обязательно найду себе другого человека которого смогу полюбить, я просто воплощаю его собственные слова в реальность.
- Как долго ты там пробудешь? - спросил он, переворачивая ее на спину, и оказываясь сверху.
- Не больше часа, но ты же подождешь меня дома? Никуда не уйдешь?
Он поцеловал ее, и опустив глаза вниз, цокнул языком.
- У меня создается впечатление, что ты вообще не хочешь, чтобы я тебя отпускал. - ухмыльнулся он, решив назло не отвечать на ее вопросы.
- Это еще почему? - хитро улыбнулась она, заранее зная ответ.
- Ты же знаешь, что я просто с ума схожу когда ты в чулках, а ты как раз их и одела, - прорычал он, и скользнув рукой вниз по ее телу, забрался одним пальцем под резинку чулок.
Белла ловко перевернулась, и оказавшись сверху, поцеловала его в шею.
- Тебе надо потерпеть всего один час, - прошептала она.
- Два, - поправил он. - Не забывай, ты примерно тридцать минут будешь добираться до их дома, и столько же обратно.
- Не срок для вампира, - ухмыльнулась она, и ловко с него спрыгнув продолжила одеваться.
Одела черное платье без рукавов, с глубоким декольте, которое опускалось чуть ниже бедер, и подпоясалась широким глянцевым ремнем с такой же черной пряжкой. В уши вдела длинные серьги, волосы уложила в этаком творческом беспорядке, и достала из коробки новые туфли на калодке и высоком каблуке. Обернувшись вокруг себя она уперла руку в бок и чуть отставила ногу в сторону.
- Ну как? Тебе нравится?
- Ну еще бы, как ты можешь не понравится? - усмехнулся он.
Неожиданно Белла занервничала, достала из верхнего ящичка синюю бархатную коробочку, и уставилась на два обручальных кольца. Одно из них которое предназначалось для Джеймса было обычным, а вот то которое предстояло одеть Белле, было украшено черными бриллиантами.
Джеймс поднялся с кровати, взял из ее рук коробочку, и вытащив кольцо, одел его на ее безымянный палец.
- Белла Свон? Вы согласны стать моей женой? - ухмыльнулся он, и прищурился в ожидании ответа.
- Да, - пробормотала она, и вытащив второе кольцо, одела его на палец Джеймса. - А ты согласен стать моим мужем?
- А то как же? Разве такой красивой девушке можно отказать!
Джеймс явно ерничал не воспринимая их игру всерьез, а вот Белла неожиданно поняла, что была бы совсем не против действительно стать его женой. Даже не смотря на то, что раньше она дико боялась только одного этого слова «брак».
- Ну все я готова, - пробормотала она, собираясь уходить.
- Кстати, а на чем ты поедешь? - немного прищурившись спросил Джеймс. - Не думаю что к этому просто охерительному наряду, подойдет твой пикап! Он всю картину испортит!
- И что ты предлагаешь?
Джеймс молча протянул ей ключи от «Ягуара».
- А на чем же ты будешь ездить? - удивилась она.
- Порой Белла, ты крайне не наблюдательна! Неужели забыла, я же вампир, мне вообще не нужна машина! Я приезжал на них только чтобы возить тебя!
- Я сглупила?! - усмехнулась она.
- Для красивой девушки это простительная слабость, - фыркнул он, и притянув ее к себе, страстно поцеловал, забравшись одной рукой под платье. - Ладно, тебе пора, а то твой вегитарианец сойдет с ума! Ты должна быть там уже через пять минут!
- Девушка должна опаздывать, - возразила она, не в силах оторваться от его губ. - А красивая девушка тем более.
- Ну ну, - протянул он, и отстранившись от нее, открыл дверь из комнаты. - Но чем раньше мы расстанемся, тем быстрее встретимся, так что давай! Отправляйся на свидание!
- Это не свидание! - возразила она, быстро спускаясь с лестницы.
- Не в словах суть! - резко ответил он, и уже начал буквально подталкивать ее к своей машине.
- Хорошо, хорошо! Я уже ушла! Только один поцелуй на прощание! - поставила она условие.
Джеймс открыл дверь машины, усадил ее за руль, и наклонившись страстно поцеловал. Когда по ее телу уже начало расползаться желание которые сжигало ее изнутри, он отстранился, довольно засмеялся и испарился.

* * * *

Белла должна была приехать уже пол часа назад, вся семья спокойно ее дожидалась занимаясь своими делами, и только Эдвард носился из угла в угол, потирая переносицу и ероша свои волосы.
- Мне надо было ее встретить! Вдруг пикап сломался? Или она попала в аварию!
- Раньше надо было об этом думать, - незамедлила уколоть его Роуз.
Он посмотрел на нее убийственным взглядом, но ничего не сказал, и именно в этот момент они услышали мотор быстро приближающейся машины.
- Это явно не ее рухлядь, - со знанием дела заметила Роуз. - Я бы предположила, что это «Ягуар» причем один из последних моделей.
- Не неси чушь, - оборвал ее Эдвард, и вылетел на улицу.
Обиженая Роуз посмотрела на Элис, но та лишь кивнула головой и улыбнулась.
- Ха, я права, - победно улыбнулась блондинка, и направилась вслед за всеми на улицу.
Буквально через минуту перед их домом затормозила шикарная машина, при этом громко скрипнув тормозами. У Роуз загорелись глаза, Эммет присвистнул, и только Эдвард как полоумный стоял и смотрел на дверь водителя, ожидая, кто же выйдет.
Когда распахнулась дверь, и показались стройные ножки в туфлях на умопомрачительном каблуке, то он просто не поверил своим глазам. А уж когда вышла Белла, то у него просто мысли сбились в кучу. Он ожидал увидеть прежнюю Беллу, или же думал, что она находиться в намного более худшем состоянии, но сейчас перед ними стояла уверенная в себе девушка, без всякого намека на депрессию.
Он тут же вспомнил как она могла споткнуться на ровном месте когда ходила в обычных кедах, но когда она направилась к ним, то он увидел ее грациозную походку, да еще у нее получалось плавно покачивать бедрами.
- Охренеть, - прошептал Эммет, за что получил от Роуз довольно ощутимый удар локтем в бок.
Белла тем временем подошла к ним и стала по очереди приветствовать всю семью.
- Эсми, я так рада тебя видеть, - улыбнулась Белла, и крепко обняла женщину.
- Я тоже моя девочка, - произнесла она, и поцеловала ее в щеку. - Ты прекрасно выглядишь, я рада вновь видеть тебя у нас в гостях.
- Спасибо, - с улыбкой ответила она, и повернулась к Карлайлу.
- Карлайл, рада вас видеть, - пробормотала она, и тоже крепко его обняла.
- Полностью солидарен с Эсми, рад вновь видеть тебя в нашем доме, - Карлайл отстранился, и посмотрел на Беллу немного виновато. - Прости нас с Эсми, но нам срочно нужно уехать! Но ты же не обижаешься на нас?
- Ну что вы, нет конечно, я все понимаю!
- Белла, мне очень жаль что мы не сможем сегодня с тобой поговорить, но ты же еще приедешь к нам? - уточнила Эсми.
- Ну конечно, не переживайте, все будет нормально.
Карлайл и Эсми тут же сели в машину и быстро уехали, Белла проводила их машину взглядом, и повернулась к Элис которая буквально набросилась на Беллу обнимая ее, и восторгаясь шикарным нарядом. Когда Элис наконец смогла отойти от подруги, ее тут же сгробастал в объятия Эммет.
- Белла, ты просто… черт, да у меня слов даже нет! Ты словно богиня!
- Эммет, - засмеялась она. - Ты меня сейчас раздавишь! Совесть не будет гложить, что богиню убил?!
Он засмеялся и покорно поставил ее на ноги. Эдвард напрягся когда Джаспер стал к ней подходить, но Белла только улыбнулась, и раскрыв объятия обняла вампира.
- Привет Джас, ну как ты сегодня, сыт, или мне стоит опасаться? - улыбнулась она.
Эдвард ожидал, что Джас может взорваться, но тот лишь улыбнулся, и обняв Беллу в ответ, клацнул зубами в опасной близости от шеи девушки.
- Ну что ты Белла, как я мог позволить себе перебить аппетит! С тобой не сравниться ни один хищник, куда уж бедным оленям?
Все ожидали, что у этих двоих теперь будут проблемы, но никто даже не думал, что они будут шутить на эту тему. И естественно никто даже не догадывался, что Джаспер так легко отнесется к такой шутке. В конце Белла повернулась к Роуз, и открыто ей улыбнулась.
- Привет Розали, я рада тебя увидеть.
- Что бы ты не думала, я тоже рада тебя видеть, Белла, - пропела Розали, и мягко ее обняла.
- Я так рада всех вас видеть, вы даже не представляете, - искренне радовалась Белла.
Они все тут же прошли в гостиную, и расположились на диванах. Эдвард жадным взглядом следил за каждым движением Беллы, словно голодный вдыхал аромат ее крови, но она совершенно не обращала на него внимания. Просто скользила взглядом сквозь него, как будто он здесь и не находился.
- Привет Белла, - немного хриплым голосом произнес Эдвард, и все уставились на него в ожидании ответа.