Белла никогда и предположить не могла, что ее первый раз произойдет в Вегасе, к тому же на крыше дорого казино. Когда Джеймс кончил, она еще продолжала обессиленно висеть на его теле, при этом крепко обхватывая ногами и руками. Все ее тело нещадно дрожало от полученного удовольствия. Джеймс медленно поцеловал ее в шею, и слизал капельку пота.
- Ты великолепна на вкус, - прошептал он, и поцеловал ее уже в губы.
- Боюсь я не способна идти, - засмеялась она. - Мои ноги меня просто не выдержат.
- Не проблема, я отнесу тебя, - усмехнулся он.
Белла с трудом разжала ноги, он их тут же подхватил под коленями, и подошел к краю крыши с другой стороны. Все еще держа его одной рукой за шею, она немного свесилась вперед и посмотрела вниз.
- Высоко, - пробормотала она и улыбнулась.
- Я так не думаю, - хмыкнул он, и спокойно шагнул с крыши так, будто впереди была просто лестничная ступенька.
Всего пара секунд полета, Белла широко распахнутыми глазами наблюдала как быстро приближается земля, но естественно, она с ней не встретилась.
- Понравилось? - ухмыльнулся Джеймс, мгновенно срываясь с места, и направляясь к отелю, где они остановились.
- Ага, - кивнула она головой, и уже в следующее мгновение они оказались в их номере.
Белла тут же спрыгнула с его рук, и ее мгновенно повело в сторону. Джеймс обхватил ее за талию, и прижав к себе, посмотрел в глаза.
- Тебе наверное надо поспать?
- Неа, - мотнула она головой, и выбравшись из его объятий, пошатываясь, пошла в спальню. - Надо выезжать, хочу вернуться домой до приезда отца.
- Ты можешь поехать прямо так, - хмыкнул он, сгребая со стола кое какие вещи.
- Я так и собиралась сделать, - произнесла она и посмотрев на него через плечо, ее глаза хитро сверкнули. - Но если ты не забыл, мне надо одеть хотя бы нижнее белье, мое прежнее кануло в лету на крыше «Эльдорадо».
- Тогда я буду ждать тебя внизу, в машине, - произнес он, и оглядевшись в последний раз, вышел из номера.

Пару часов спустя они уже напрявлялись в сторону Форкса, хотя будь ее воля, она бы больше туда и носа не показала. Ее вполне бы устроила жизнь вдвоем с Джеймсом, переезды из города в город, из страны в страну, он бы наверняка обратил ее, и они вечно веселились бы устраивая игры, подобные тем, что были прошлым летом. Белла сама удивлялась тому, как же быстро изменилось ее мирровозрение, она уже не смотрит на убийство человека, как на что-то невозможное, а слова Джеймса о том, что он просто играл с ней тогда в балетном классе, уже не кажутся ей такими ужасными и дикими. Играл и играл, что в этом такого? Она научилась воспринимать его таким, какой он есть. Подумаешь, хотел убить? Так ведь не убил же! Укусил? Так Эдвард все равно все испортил, и оставил ее человеком! Хотя почему испортил? Если бы она тогда стала вампиром, то осталась бы с Эдвардом, и уже вряд ли бы встретилась с Джеймсом. От этой мысли она еле заметно вздрогнула, и достав из бардачка бутылку с водой, сделала несколько больших глотков.
Ну вот, она опять думает об Эдварде, ну почему он ни как не выходит из ее головы? И плевать что эти мысли о нем пропитаны злостью и ненавистью, лучше бы их не было вовсе. Она задумчиво посмотрела на Джеймса, и выгнув спину, поцеловала его в шею. Он не отрываясь смотрел на дорогу, а она тихо хохотнула, и стала опускаться еще ниже, постепенно расстегивая каждую пуговку на его рубашке. Когда она добралась до его живота, он тихо зарычал, откинулся на сидение, и вцепился в руль.
- Черт, что ты делаешь? - прошипел он.
- Я делаю, что хочу, - улыбнулась она, и расстегнула еще одну пуговицу.
- Знакомые слова, - усменулся он, и легко взяв ее за руку, поднял вверх.
Одной рукой он продолжал управлять машиной, а второй обхватил ее за подбородок.
- Белла, если ты и дальше будешь продолжать свои игры, то мы просто напросто разобьемся! Ты этого хочешь?
Она состроила обиженое лицо, быстро поцеловала его в скулу, и вернулась на свое сиденье.
- Нет конечно, потеря такой великолепной машины, будет очень трагична, - вздохнула она.
Он нежно скользнул пальцами по ее шее, и Белла закрыв глаза, замурлыкала от удовольствия.
- Осталось совсем немного, мы скоро будем у тебя дома, - прошептал он. - Ты понимаешь, к чему я?
- Я все отлично понимаю, - пробормотала она полушепотом, и отклонившись от его руки, откинулась на сиденье, посильнее включив кондиционер.
Ну вот, отвлечься не получилось. Белла сидела под холодными потоками воздуха из кондиционера, и пыталась остудить бушующие в ней страсть и желание. Она смотрела на еле заметную усмешку на губах Джеймса, и буквально сходила с ума, от желания как можно быстрее приехать в Форкс.
Меньше чем через час, Джеймс подъехал к дому ее отца, и припарковался. Белла выпрыгнула из машины, потянулась, присела на капот автомобиля, и приняв самую эротичную позу, посмотрела на Джеймса, который до сих пор сидел за рулем.
- Ты не хочешь выйти и немного остудить меня? - тихо протянула она, и призывно улыбнувшись, буквально распласталась на капоте «Ягуара».
Джеймс мгновенно оказался рядом, навис над ней, и еле заметно прикоснулся к ее губам. Она разочарованно застонала, притянула его к себе за шею, и уже более настойчиво поцеловала. Джеймс легко отстранился от нее, и будто издеваясь, стал медленно забираться рукой под платье. Белла изогнулась, прильнула к его телу, и провела ногой вверх по его ноге.
- Джеймс, я так тебя хочу, - прошептала она. - Может пройдем в дом?
- В дом? А зачем нам идти в дом? - хитро спросил он.
- Как зачем, ну… мы же хотели…
- Мы и сейчас хотим, - прорычал он. - Но для этого не обязательно идти в дом! Разве капот этой машины, так уж неудобен?
- А соседи? - удивленно пробрмотала она, но ее разум и тело уже возбужденно задрожали от желания заняться сексом прямо на улице, прямо на этой машине, и плевать если кто-то увидит.
- Да плевать на них, - сверкнул он глазами.
- И правда, плевать, - улыбнулась она.
Джеймс тут же оскалился, и провел языком по собственным клыкам.
- О боже, помогите, на меня нападает вампир, - еле сдерживая смех пропищала Белла, и постаралась изобразить на лице ужас.
- Молчи, а не то я сломаю тебе шею, - прошипел он, и взяв ее за горло, заглянул в глаза.
- Хорошо мистер вампир, я буду покорной жертвой, - игриво протянула она.
Джеймс обнял ее за талию, притянул к себе, и проведя языком по ее шее, страстно поцеловал.
Но неожиданно их игра прервалась, когда они услышали удивленный и шокирующий возглас.
- О боже Белла! Ты и Джеймс?! Что происходит?!?
Они синхронно повернули головы в сторону возгласа, и увидели Элис стоящую на пороге дома Беллы. Она прикрывала ладонями рот, а ее глаза были широко распахнуты от удивления и шока. К тому же рядом с ней стоял не менее охеревший Джаспер.

* * * *

Перелет из Бразилии до Порт-Анджелеса занял всего пару часов, а уж добраться от Порт-Анжелеса до Форкса, не составило для Элис и Джаспера огромной проблемы. Еще быстрее они оказались у дома Свонов, и остановились у двери. Элис замерла в нерешительности, а Джаспер сжал ее руку, и повернулся в сторону улицы.
- Никого нет дома, - пояснила Элис Джасперу, хотя он и так уже это знал.
- Ты уверена, что действительно видела то, что видела? - уточнил он.
- Джаспер, я уверена, что видела, как Белла прыгает с крыши, но я правда не понимаю, что происходит? Я думала, что приеду хотя бы утешить Чарли, или может быть окажется, что Белле чудом удалось выжить, или вообще это просто далекое будущее, и мне удалось бы ее отговорить делать этот глупый шаг!!! Но их никого нет! И потом, все что я видела, явно происходило не в Форксе!
- Эл, милая, успокойся мы все выясним, мы же не зря сюда приехали, но ты можешь выдохнуть с облегчением, похоже пока ничего ужасного не произошло!
- Но произойдет! Джас, мои видения никогда меня раньше не подводили!
- А вот сейчас все и узнаем, - произнес Джас, и они услышали как к дому быстро подъезжает какая-то машина.
Обычный человек ничего бы не разглядел сквозь туман, уже столь привычный для Форкса, но для Элис и Джаспера это не составило проблем. Прямо у подъездной дорожки остановился дорогущий «Ягуар» и в тоже мгновение из него выпрыгнула Белла, живая и здоровая. Элис уже хотела броситься к ней, но Джаспер ее удержал, и буквально заставил остановиться. Они замерли на пороге дома, и с огромным удивлением стали наблюдать за тем, что происходило дальше.
Вместо того, чтобы направиться домой, Белла буквально распласталась по капоту машины, и улыбнулась такой улыбкой, какую Элис прежде видела только на губах Роуз, когда блондиночка соблазняла Эммета.
- Ты не хочешь выйти и немного остудить меня? - прошептала Белла настолько развратным и соблазняющим тоном, что Джаспер неожиданно прижал к себе Элис, и она заметила улыбку на его губах.
Что же, значит Белла не находиться в депрессии, но она сейчас была одета именно в тот наряд, в каком была и в ее видении. Элис было интересно, с кем же приехала Белла, и она радовалась только тому, что всей этой картины не видит Эдвард, его сердце просто не выдержало бы. Белла в таком откровенном наряде, и так соблазняет кого-то, это просто нечто. Элис и предположить не могла, что тихоня и скромница Белла, может быть такой горячей!
В этот момент дверь со стороны водителя распахнулась, и к Белле мгновенно подошел какой-то блондин. Он накрыл Беллу своим телом, и нежно поцеловал ее в губы. Парень явно не собирался торопиться, но Беллу это не устраивало, она притянула к себе парня, и невероятно сексуально провела своей ногой по его ноге, при этом похоже даже не замечая, что ее короткое платье задирается до самых бедер. Элис в полном шоке наблюдала за действиями Беллы, и вслушивалась в каждое ее слово.
- Джеймс, я так хочу тебя. Может пройдем в дом? - прошептала Белла, и Элис буквально остолбенела.
Джеймс! Вампир-ищейка?! Вот черт?! Он же убъет ее, Элис было сорвалась с места, чтобы броситься подруге на помощь, но Джаспер ее удержал и отрицательно покачал головой. Элис опять уставилась на разворачивающиеся перед ее глазами события, и теперь увидела совсем другую грань. Они собирались заняться сексом прямо на капоте машини. И это нравилось Белле, и Джеймс судя по всему совсем не собирается убивать ее. А если судить по тому как спокоен Джаспер и как он еле сдерживает улыбку, то можно судить, что он не чувствует каких-то отрицательных и враждебных эмоций. О черт! Как такое могло произойти?!
- Молчи, а не то я сломаю тебе шею!
Эти слова Джеймса вывели Элис из ступора, она не понимала, почему Джаспер не пытается как-то помочь Белле, ведь Джеймс сейчас ее убьет, но затем она услышала шокирующий ответ Беллы.
- Хорошо мистер вампир, я буду покорной жертвой!
Охренеть, это игра?!
- О боже Белла! Ты и Джеймс?! Что происходит?!?
Только поняв, что она закричала это вслух, Элис зажала рот рукой, и наблюдала за тем, как Белла и Джеймс удивленно уставились на гостей.
- Белла, а у нас оказывается гости, - с усмешкой произнес Джеймс, по-прежнему крепко удерживая Беллу за талию.
- Чудесно, - радостно ответила Белла, и легонько похлопала Джеймса по плечу, чтобы он помог ей слезть с машины.
Джеймс и Белла подошли к ошарашенным Элис и Джасперу. Белла открыла входную дверь, и широко улыбнулась.
- Проходите, наверное нам есть о чем поговорить.