Белла сама не понимала, почему раньше считала себя не совсем красивой. Несколько месяцев жизни бок о бок с Джеймсом, изменили ее взгляды, и вампир приложил к этому непосредственное участие. Как-то постепенно и незаметно все ее вещи в шкафу, больше подходящие для подростка лет четырнадцати, заменились вполне женственными, стильными и дорогими вещами. Большинство из них Джеймс видел, но был один наряд, который она так до сих пор и не решалась надеть. Не то чтобы он был каким-то откровенным, вызывающим или что-то в этом роде, совсем нет. Просто она купила это платье сама, и каждый раз когда ее глаза на него натыкались, она поражалась сама себе. И откуда она только набралась смелости, чтобы сначала примерить его, а потом и купить?!
Белла быстро приняла душ, высушила и уложила волосы, и остановившись перед полкой с нижним бельем, глубоко задумалась. Если она собирается одеть то платье которое купила, под него нужно такое же белье с легким эротическим уклоном. В конце концов она одела черный, полупрозрачный кружевной лифчик, такие же трусики, которые были почти незаметны, и вот уж невиданное дело, она одела специальный пояс с подвязками, и чулки. Когда она повернулась и посмотрела на себя в зерколо, то чуть не лишилась чувств, от экстремально смелого комплекта.
До приезда Джеймса оставалось минут пять, он никогда раньше не опаздывал, и поэтому она решила поторопиться. Для начала одела на себя платье, и улыбнулась от приятных ощущений когда шелк заскользил по ее телу, затем обулась в новые туфли на двенадцати сантиметровом каблуке, и взяла небольшой клатч. В него поместились только ее кредитка, кое какая косметика, и сотовый телефон недавно подаренный Джеймсом. Белла спустилась вниз, и сделала это очень вовремя, потому-что тут же раздался требовательный звонок мобильного. Джеймс никогда не сигналил из машины, предпочитая звонить. Белла сбросила его звонок, накинула новую кожаную, короткую куртку, которая так же подходила к ее наряду, взяла с пола небольшую дорожную сумку с кое какими вещами на смену, и вышла на улицу. Быстро дошла до машины, и сев рядом с Джеймсом, широко улыбнулась.
- Я уложилась во время?
- Да, - немного хриплым голосом ответил он, и взвизгнув шинами сорвался с места, направлаясь к выезду из города.
- Я хорошо выгляжу? - хитро спросила она, заметив, каким взглядом он на нее посмотрел.
Она уже приготовилась услышать в ответ очередной подкол или поддразнивание, но у вампира явно было хорошее настроение. Он повернул голову, посмотрел ей в глаза и она просто утонула в его ярко-алом взгляде, не сразу услышав ответ.
- Ты всегда выглядишь хорошо, - ухмыльнулся он. - Но сегодня ты великолепна!
И как взгляд этих ужасных глаз, наполненых человеческой кровью, может заставлять ее дрожать от возбуждения? Она немного отвела глаза в сторону, но стала, незаметно и с вожделением, осматривать его с ног до головы.
На нем были одеты узкие темно-серые джинсы, черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, кожаная куртка которая сейчас была расстегнута, и как она успела заметить раньше, на шее у него болтались несколько цепочек. Он в любой одежде выглядел сексуально, но сейчас когда одна его рука лежала на руле, а вторая на колене, и он пальцами отбивал ритм музыки лившейся из магнитолы, она буквально еле сдерживалась, чтобы не коснуться его и не поцеловать. Ее взгляд случайно упал на спидометр, он разогнался уже почти до двухсот тридцати километров в час, но ей было все равно, она была абсолютно спокойна. Белла научилась доверять ему, и делала это безоговорочно, отчего ее голова меньше болела, и ни капли не портились нервы.

* * * *

Сегодня он приехал за ней на «Ягауре», так как для поездки в Лас-Вегас была важна скорость. Когда он увидел, Беллу, то еле сумел удержаться и не глазеть на нее всю дорогу. Она надела какое-то просто невероятное платье из черного шелка, при этом довольно короткое и с глубоким декольте. Платье было свободного покроя, оно струилось вдоль ее стройного тела, но при малейшем движении, всячески выделяло великолепную фигуру, так что ему было сложно удержаться от сексуальных фантазий, которые и так постоянно возникали в его голове. Белла сидела рядом, и отвлеченно наблюдала за быстро сменяющимися ландшавтами за окном.
Краем глаза он то и дело смотрел на нее, девушка была абсолютно расслаблена, и видно сама не заметила, как ее короткое платье стало ползти вверх по бедрам, все больше оголяя стройные ноги. Когда показалась ажурная оконтовка чулок, он тихо рыкнул, и с силой сжал руль. «Черт, что же она со мной делает?!» пронеслась мгновенная мысль в его голове. Чулки, как же он обожал когда девушки одевают именно их, а Белла как будто специально дразнит его. Ему неожиданно захотелось остановиться на обочине, и притянув к себе девушку, поцеловать. Вместо этого он утопил педаль газа в пол, и обгоняя все машины на автостраде, стал еще быстрее приближаться к Вегасу.

Дорога заняла всего часов восемь, они въехали в город как раз за несколько минут до восхода солнца.
- Ты наверное хочешь спать? - спросил он девушку, когда они уже приближались к одному из самых дорогих отелей.
- Полагаешь я просто так наводила всю эту красоту? - тихо заметила она. - Я выспалась пока мы ехали. Я бы лучше поела.
Джеймс больше ничего не ответил, припарковал машину на подземной стоянке, и открыв для нее дверь, помог выбраться из машины. Еще пару минут ушло на оформление номера, и заказ завтрака туда же. На лифте они вознеслись на самый верхний этаж, Джеймс галантно распахнул перед ней дверь, и пропустил в номер.
- О боже, Джеймс! Сколько же ты потратил на этот номер?! - воскликнула она, осматривая шикарную обстановку.
- Не беспокойся, деньги у меня есть всегда, - ухмыльнулся он сбрасывая с себя куртку, и оставаясь в одной рубашке.
- Вот я поражаюсь, откуда? У тебя же даже фамилии нет, так откуда эта куча кредиток на каждой из которых невероятное количество денег? Мне этого наверное никогда не понять! - покачала она головой, и подойдя к окну, выглянула в окно. - Обычный человек потеряет паспорт, и уже без этого не может получить деньги в банке, как же это удается вам?
- Нам? - переспросил он, и встал рядом с ней, тоже уставившись в окно.
- Вампирам! Ведь у вас совершенно нет ни каких документов, у качевников так точно!
- Белла, - мягко усмехнулся он. - У меня было более трехсот лет, чтобы научиться обходить все человеческие законы. К тому же, для нас это не так уж и важно.
- Да я вообще заметила, что для тебя не существует ни каких преград, - с тоской заметила она.
- Я думал эта поездка развеселит тебя, а ты опять грустишь, - нахмурился он.
Ей стало не по-себе. Джеймс и правда хотел доставить ей удовольствие, но ей сейчас хотелось только одного, прикоснуться к нему, к его волосам, и прильнуть к его губам. Она почувствовала на себе его внимательный взгляд, и наконец решилась сделать то, чего ей так хочется. Медленно подняв руку, она закусила нижнюю губу, и коснулась пальцами его руки. По всему ее телу прошел как будто разряд электрического тока. Она сдела шаг к нему навстречу, и позволила себе выпустить желание, которое пульсировало в ее мозгах еще с самого первого дня. Она подняла руку, и запустила пальцы в его волосы. На ощупь они были даже лучше, чем она себе представляла.
- Что ты делаешь? - тихо спросил он.
- Я так давно этого хотела, - прошептала она, и обняв его второй рукой за шею, потянулась губами к его губам.
Сначала он ни как не реагировал, но затем она почувствовала его холодные руки на своей талии, он обнял ее, и ответил на поцелуй. Их губы соприкасались в нежном поцелуе, Белла провела языком по его верхней губе, и проскользнула в рот. Если до этого она пыталась смотреть ему в глаза, то сейчас не смогла сдержаться, и закрыв их, тихо застонала от блаженства и волны облегчения и спокойствия накрывшей ее. Их тела стремились друг к другу, одной рукой он продолжал обнимать ее за талию, а второй заскользил по ее бедрам, забрался под платье, и провел пальцами по кусочку обнаженной кожи между резинкой чулок и краем трусиков. Древний инстинкт навязаный природой вырвался из Беллы, ее голова закружилась от страсти и желания, она прильнула к нему еще крепче, и перестав целовать, откинула назад голову, чтобы вдохнуть немного воздуха. Джеймс наклонился к ее шее, и стал покрывать поцелуями ее ключицы и плечо. Незаметно спустив лямку ее платья, он слегка прикусил зубами ее кожу.
Белла застонала, и только хотела освободить второе плечо, как раздался громкий стук в дверь.
- Обслуживание номеров! Вы заказывали завтрак! - раздался громкий голос из-за двери.
- Надо открыть, - прошептала Белла, не в силах оторваться от него.
- Плевать, - прошипел он, опускаясь к ее груди.
- Нет, я так не могу, - резко ответила она, и выскользнув из его объятий бросилась к двери.
Его распирало от желания продолжить заниматься тем, чем они начали, но Белла уже полностью заинтересовалась завтраком. Видимо голод вышел на первый план.
- Я приму душ, - быстро произнес Джеймс, и скрылся в ванной комнате.