- Эй, Белла, ты меня слышишь? - потряс Джейк ее за плечо.
- Да, ты что-то говорил?
- Ну да, я сказал, что пригнал твою машину к дому. Было сложно найти нужное лобовое стекло, но теперь все в порядке, можешь ездить, - улыбнулся он, и протянул ей ключи от пикапа.
- Ух ты! Ну спасибо! А то я уже устала просить Джеймса, хотя его и просить особо не надо, сам меня возит! - воскликнула она, и тут же осеклась, увидев как изменился в лице ее приятель.
- Кто такой Джеймс?
- Как кто? Я думала папа вам рассказал, - удивилась она. - Они же с Билли как старые сплетницы!
- Ну да, что-то подобное он говорил, вроде как твой новый друг, - хмуро произнес Джейк. - Слушай Белла, как насчет того чтобы сходить куда-нибудь? Может в кино или кафе?
- Ну я в принципе не против, - пожала она плечами, и незаметно посмотрела на хихикавших невдалеке девушек, которые самым откровенным образом разглядывали и ее, и Джейка.
Ну все, теперь сплетни точно обрастут новыми подробностями!
- Ты не собираешься идти в школу? - спросил Джейк, услышав звонок.
- Да нет, что-то не очень хочется! Тем более у меня осталась только физкультура, а я не большая ее любительница, - скривилась она.
- Слушай, так это же отлично! - воскликнул он.
- Да неужели? - поинтересовалась она, удивленно выгнув одну бровь.
- Ну не в смысле что ты прогуливаешь, а в том смысле, что я могу отвезти тебя домой.
Он указал глазами на свою машину, которую собрал сам, и взяв Беллу за руку потащил к ней. Неожиданно ей стало не по-себе, и очень неприятно. Она остановилась и попыталась вырвать руку.
- Джейк, не надо меня подвозить, я прекрасно дойду сама!
- Белла, ну что ты как ребенок? Твоего, нового друга все равно нет, так что тебя довезу я! - отрезал он, и вновь буквально потащил ее к машине.
- Джейк, хватит! Что на тебя нашло, я не хочу ехать с тобой! - воскликнула она.
Стоянка уже опустела, редкие ученики разошлись на уроки. Ну что такое могло произойти с Джейком? Он ведь всегда был милым парнем, а сейчас ведет себя, как полный придурок!
В этот момент раздался звук работающего мотора, который Белла узнала бы наверное из тысячи. Это явно был Джеймс. Она повернула голову к въезду на стоянку, и увидела что это действительно приехал он. Оценив ситуацию, он мгновенно спрыгнул с мотоцикла, подошел к ним, и с силой отбросил руку Джейка.
- Ты что оглох щенок? Тебе ясным языком сказали, что не хотят с тобой ехать! - Джеймс едва сдерживал рычание, и Белла увидела как в его глазах появились гнев и ярость. Вот уже несколько месяцев она не видела его таким взбешенным. - Белла, иди к мотоциклу!
Она конечно была немного обижена на Джейка, ни капли не понимала его странного поведения, но она не хотела чтобы Джеймс прямо здесь и сейчас порвал его на части.
Именно по этой причине она не стала ни куда уходить, а наоборот подошла к Джеймсу, и взяв его за руку, потянула за собой. Вампир немного удивленно на нее посмотрел, но затем вновь повернулся к Джейку, и пронзил его взглядом, полным, неизветно откуда взявшейся, ненависти.
- Ты понял меня, псина? Еще раз я увижу тебя рядом с Беллой, и ты собственного хвоста не найдешь! Я не этот придурок Эдвард, я церемониться не стану! - Джеймс прошипел это с нескрываемой яростью, и взяв Беллу за руку, пошел к мотоциклу.
Она забралась позади него, обвила талию руками, и почти вжавшись в его тело, закрыла глаза. Ну почему все получилось так погано? Проклятая боль которой она не чувствовала уже долгое время, опять стала раздирать ее сердце. С новой силой навалились переживания по поводу того, что Эдвард ее бросил. Джейк, вместо того чтобы поддержать ее, ведет себя как последний идиот. Джессика лишь распространяет сплетни, а Анджела убегает смеяться в туалет. Белла чувствовала себя отвратительно и очень одиноко. Как получилось так, что единственным близким человеком ей стал Джеймс? Она ничего не может откровенно расказать отцу или Рене, они просто не поймут ее. Как же погано! Белла уткнулась лицом в спину Джеймса, и заплакала. Впервые за столько месяцев она заплакала, понимая, что с каждой пролитой слезинкой, ей становиться легче.
Запах Джеймса будоражил разум и одновременно успокаивал. Только сейчас она совершенно неожиданно поняла, что без этого наглого вампира ей было бы куда тяжелее. Своими постоянными подколами, издевательствами, ехидными насмешками, он буквально вытеснил из ее головы все мысли о злых и жестоких словах Эдварда. Теперь по истечении довольно долгого времени она могла думать обо всем этом спокойно и рассудительно. А боль уже не была такой обжигающе горькой.

* * * *

Еще подъезжая к школе Джеймс почувствовал отвратительный запах псины, а когда увидел как эта скотина держит Беллу за руку, а ей это явно не нравиться, то где-то глубоко в нем взыграло такое невероятное чувство, какого он раньше не испытывал. Прямо на стоянке он был готов разорвать этого ублюдка на части, да что он вообще о себе возомнил? Но когда Белла взяла его за руку он понял, что его успокаивает этот, с виду такой простой жест. Когда они выехали за ворота школы, он почувствовал как она прижалась к нему. Утром она просто держалась за него, чтобы не упасть, а сейчас все было по другому, она обнимала его, потому-что ей была нужна поддержка, она чувствовала в нем необходимость.
Почувствовав на своей спине ее слезы, он немного удивился, затормозил у обочины, и слез с мотоцикла. Белла вытерла слезы, и постаралась посмотреть Джеймсу в лицо, хотя ее взгляд все время так и норовил скользнуть вниз. Верхние пуговицы его черной рубашки были расстегнуты, ей так и хотелось докоснуться до его кожи пальцами. Она уже касалась его рук, и знала, что его кожа такая же гладкая как у Эдварда, но в тоже время немного бархатная, и похожа на мокрый шелк. В последнее время ей очень часто снились сны о том, как они занимаются любовью, как она целует его, и как потом она засыпает на его груди.
- Спасибо, - пробормотала Белла, и наконец смогла сконцентрировать свой взгляд на его лице.
- За что? - усмехнулся он. - Если за то, что я не убил эту псину, то зря! У меня до сих пор руки чешутся, так бы и разорвал его на части.
- Да нет, спасибо за все, - улыбнулась она. - За все эти месяцы.
- Белла Свон, да вы извращенка, - присвистнул он, и продолжил ерничать, стараясь ее толи рассмешить, толи вновь вывести из себя. - Тебе нравиться когда я издеваюсь над тобой, тогда я всегда к вашим услугам. Обещаю вечно оставаться рядом с тобой, и постоянно капать на нервы!
- Нет, Джеймс, ну что ты за человек такой! - воскликнула она, и спрыгнув с мотоцикла, пешком пошла вдоль обочины.
- Строго говоря я вообще не человек, - прищурился он, вздернул одну бровь, и стал уверенно вышагивать рядом с ней. - А куда мы направляемся?
- Что прости? - удивилась она, и остановившись посмотрела сначала в одну, а потом в другую сторону.
Что вперед, что назад, расстилалось широкое и пустое шоссе теряющееся в тумане, и к тому же не имеющее ни каких опознавательных дорожных знаков.
- Где мы? - удивилась она.
- А где мы? - ухмыльнулся он.
- Джеймс!
- Да Белла! Весь во внимании, - протянул он.
- Я не шучу, Джеймс! Где мы находимся?!
- О боже, Белла! Где же мы находимся?! Неужели мы заблудились?! Какой кошмар!!! - уже откровенно издевался он.
Она смотрела на его откровенно издевательское выражение лица, и была готова прибить его прямо сейчас, или же наоборот набраться смелости и поцеловать. Она еще сама не до конца разобралась в себе чтобы понять, чего же она хочет от себя и от него. Нахохлившись словно воробей, она повернулась к вампиру спиной, и уверенно направилась к мотоциклу, села на сиденье, и в нерешительности уставилась на болтавшиеся в замке зажигания ключи.
- Научи меня его водить, - попросила она.
- Думаешь осилишь? - ухмыльнулся он.
- С таким-то учителем как ты? - скептически спросила она, и закусила нижнюю губу. - Да запрасто!
- Ну хорошо, - ухмыльнулся он, легко сел позади нее, и она незаметно улыбнулась, когда он полностью прильнул к ней всем телом.
Она положила руки на руль, и наверное только благодаря невероятной силе вампира сидящего сзади смогла удержать этого железного монстра в вертикальном положении. Джеймс показал ей куда поставить ноги, она сжала с силой руль мотоцикла, и в нерешительности уставилась на болтавшиеся ключи.
- А как мне его завести? У меня нет третьей руки, - протянула она.
Джеймс за ее спиной засмеялся. И по ее телу пробежала приятная дрожь.
- Белла, а я как его заводил? Или может ты у меня видишь где-то третью руку?! Ладно, я сам заведу!
Его руки тут же проскользнули под ее руками, и он одной накрыл ее левую ладонь которой она сжимала руль, а второй повернул ключ. Мотор тут же сыто заурчал. Его вторая ладонь тут же накрыла ее правую руку, и он прошептал ей прямо на ухо.
- А теперь сцепление, и первая передача.
Его слова совершенно ничего не значили, она только наслаждалась прикосновениями его рук, и звуком голоса, но когда мотоцикл тронулся с места, ей пришлось обратить все свое внимание на дорогу. Очень медленно они отъехали от обочины, Джеймс тут же включил следующую передачу, и помог ей прибавить оборотов.
- Ну что? Нравится? - спросил он.
- Думаю без тебя бы я не справилась! - крикнула она, хотя это было необязательно, он бы услышал и шепот.
Джеймс продолжал прибавлять газ, и мотоцикл все быстрее мчался по трассе в сторону Форкса. Глаза Беллы были широко распахнуты, она понимала, что их скорость уже довольно высока, но благодаря Джеймсу, сидящему сзади, она не чувствовала страха. Минут через двадцать, они подъехали к ее дому, он заглушил мотор, но ни один из них не торопился слезать с мотоцикла.
- Сегодня пятница, - каким-то странным голосом заметил Джеймс.
- Да, и что? - удивилась она не поворачиваясь к нему, и полулежа на его прохладном теле.
- Впереди два дня выходных, тебе не надоело постоянно торчать в Форксе?
- Ужасно надоело, но что делать? Ехать в Порт-Анджелес, или и того хуже, в Олимпию? Нет уж!
- Ну зачем же ограничиваться штатом Вашингтон? Что скажешь насчет Невады? - предложил он.
- А что в Неваде? - удивилась она.
- Лас-Вегас, детка! Лас-Вегас, - усмехнулся он.
- А что я скажу отцу? - удивилась она, однако ее сердце забилось как отбойный молоток, а желание хоть на время уехать из этого дождливого городка уже закралось в душу.
- Да Белла, с твоей памятью явно беда! Он же сегодня еще в обед уехал в Окленд!
- Точно! - воскликнула она, а затем полуобернулась и попыталась слезть с его железного коня. - Так ты заранее все это задумал! Специально отправил моего отца в Окленд на несколько дней, знал что он не откажет себе в удовольствие побывать на бейсбольном чемпионате! А теперь подговариваешь меня уехать в Неваду?!
- Может быть и так, - пожал он плечами, и хитро улыбнулся. - Так что?
- На все выходные? - уточнила она.
- Да.
- Я согласна, - кивнула она головой.
- Ну и отлично, - улыбнулся он, обхватил ее за талию, и помог слезть с мотоцикла. - Тогда одень что-нибудь получше, я заеду за тобой через пол часа.
- Мы поедем на машине? - на всякий случай уточнила она.
- Да, и давай договоримся, ни каких истерик насчет скоростного режима! - поставил он условие.
- Клянусь, - улыбнулась она, и скрылась в доме.