«Все просто замечательно! Жизнь идет своим чередом. Мы переехали на Аляску и год уже живем там! Про Форкс… Ли запечатлилась, - от чего она в восторге, - но он человек и она с радостью отказалась от превращений. Сет с Джулией последовали их примеру. Розабелла обратилась в волка, она была такая красивая. С белым мехом. Джерен обратился в два года. Его шерсть была бело-серой с отливом, как и у Розабеллы. Перед нашим выездом из Форкса – Ренесми и Джейк сыграли еще одну свадьбу. У нас с Беллой все прекрасно. Каждый из нас счастлив…»

В лесу стоял двухэтажный коттедж. Во дворе сидели два ребенка. Мальчик со светлыми волосами и карими глазами. Девочка с бронзовыми кудряшками и черными глазками. Они играли с отцом. Рядом сидела их мама с бронзовыми волосами, шоколадными глазами. Она смеялась, ведь ее дети обыграли отца. Тут из дома вышли пары вампиров. Мужчина и женщина тридцати трех лет. За ними мускулистый парень и блондинка. Дальше парень с бронзовыми волосами и девушка с шоколадными волосами. Замыкали «парад» парень с белокурыми волосами и девушка низкого возраста, с ежиком на голове. Все смеялись. И никто не знал и не подозревал, что за ними наблюдали две девочки-близняшки. Не простые девочки, а ангелы.
- Вот видишь: мы все исправили, - сказала девочка.
- Надежда, ты такая смешная! Естественно, мы все исправили, – самодовольно сказала вторая.
- Любовь, - простонала ее сестра.
Они захихикали, и в воздухе встала дорожка из облаков, по которой они, хихикая, пошли.
- Смотри, - прошептал мальчик со светлыми волосами и карими глазами. Его сестра - девочка с бронзовыми кудряшками и черными глазками кивнула и приложила палец к губам, - Тсс, - она хихикнула и повернулась к отцу.

Идиллия!