От Беллы!

Преследование… Дерево… Я нагнулась… Подножка.… Свалилась… Черт…
Я осмотрелась. Под большим дубом была вырыта яма. На локтях я еле доползла до нее. Через минуту я валялась в этой самой земле. Меня не найдут. Никто… не должен… найти. Да и нет никого, чтоб найти. Всю армию Виктории я еле-еле, но уничтожила. А их было больше десятка. Мне интересно, как я вообще выжила??!! Я хмыкнула и застонала от боли. Все мое тело было в царапинах. Хотя "царапины" - это преуменьшение того, что творится с моей плотью. Хотя чему удивляться? Мне даже руки отрывали, но сжечь не успевали - я восстанавливалась. Я выкарабкалась из своего убежища и побежала к океану, который был в трех километрах от места, где я "отдыхала"…

Спустя несколько часов.

Ну, вот наконец-то я на пляже Ла-Пуш… Я побежала… Вот уже пересекла границу... Странно! А где оборотни? Их что поймали и сдали на опыты? От внезапно возникшей мысли я усмехнулась. Еще чуть-чуть и я буду дома… с Джейком… с Ренесми… Ренесми, девочка! Представляю, в каком шоке она будет, когда увидит свою "мертвую" мамочку. Вдруг я споткнулась… Я лежала на земле… Сейчас примерно десять часов точнее не знаю… не помню… не знаю…. и не могу знать… На меня нахлынули воспоминания.
Чарли… да его жизнь сложилась… после смерти Гарри, Чарли поддерживал Клироутеров и часто пропадал в Ла-Пуш. Мне об этом рассказывал Джейк, пока я была в Сиэтле. Рене… Фил сделал сюрприз Рене и мне. И они приехали в Форкс в отпуск. Как ни странно погода была солнечная, и мама была счастлива. Фил и Чарли подружились. Да-а, мама была в шоке! Еще бы! Бывший и настоящий муж - друзья, при таком раскладе любой свихнется. Но на пути обратно… авария… оба погибли… Три дня я не выходила из ступора. Их похоронили на Форкском кладбище… А Чарли… он и Сью проводили много времени вместе… А потом они… поженились! Сказать, что я и Сет с Ли были в шоке – ничего не сказать! Папа вампирши и мама оборотней… Еще бы! Также Сью постоянно приходила вместе с Чарли и остальными к нам домой, а когда Ренесми делала очередной скачок в развитии, то Сью косилась на Сета и всем видом как бы говорила: "Ну, ну! Мне можешь не рассказывать!". В общем, все у них было хорошо! Они даже, как в сказке, умерли в один день. Заснули и не проснулись.
Я через силу встала и поплелась, на то поле, на котором было сражение… Я дойду!