Ренесми Свон.
Меня кто-то гладил по спине. И этот кто-то - Джейк.
- Несс, любимая, вставай, - прошептал он мне на ухо, - у нас гонка.
Я со стоном встала с кровати и пошлепала в ванну. Пока я чистила зубы, до меня донесся запах яичницы с беконом.
Спустя три часа...
-... и первое место за звание "Чемпионы Америки" заняла команда будущих молодоженов: Ренесми Свон и Джейкоб Блек, - весь стадион закричал "Ура". Я даже услышала:
"А я тебе что говорил: они супер!!!"
"Да, вот твои триста $"
Мне это понравилось. Я с детства гоняла по Ла-пуш и Форксу вместе с мамой и Джейком. Ну, конечно, подумала я, с детства ездить на мотоциклах вместе с оборотнем и вампиршей естественно будешь лучше всех.
К нам подбежали репортеры и начали что-то орать типа: "Пару слов! Всего пару слов!". Джейк дал мне сказать:
- Во-первых, спасибо Джейку за то что привел меня сюда, а во-вторых, - на глазах выступили слезы. Джейк сжал мою руку,- Спасибо моей маме - Изабелле Свон. Она тоже меня этому учила. - я через силу улыбнулась
и мы с Джейком ушли в раздевалку.
Как только дверь раздевалки закрылась, я обняла и крепко поцеловала Джейкоба. Я всю жизнь мечтала об этом призе...
Еще через три часа...
- Алло.
- Привет, Ренесми, - из трубки послышался голос Гретты. Она моя помощница в больнице. Сама живет в Форксе, а учится в Сиэтле. в тоже институте что и мама! Мама... Нет! Не вспоминать, - слышала по радио что вы с Джейком выиграли. Поздравляю с победой!
- Спасибо. Ты что-то хотела?
- Да. Ты угадала! Помнишь, что завтра в больницу приедет новый доктор.
- Конечно, помню. Слушай, а что ты про него знаешь?
- Ну-у, я не знаю его имени и фамилии...Но он самый лучший хирург, приехал со своей женой и детьми-подростками с Аляски. И между прочем ему где-то в районе двадцать пять и старше.
- Стоп!!!Не гони коней! Как так ему в районе двадцать пять и у него дети во множестве, к тому же еще подростки. Множество я еще понимаю, а подростков... Его жена что лет в четырнадцать забеременела... - меня перебил хохот на другой стороне.
- Да, нет конечно, - еле выговаривала она через хохот,- все приемные. Двое, насколько мне известно, близняшки, и этим близняшкам жена этого доктора "Кто", - Гретта хихикнула,- тетя. А еще есть три ребенка, но друг другу не родные.
Тут я почувствовала на талии теплые, нет, горячие руки Джейка.
- Ладно, Гретта пока. Завтра увидимся.
- Пока.
Я кинула телефон куда-то в трехместный диван.
- Кто-то смотрел сегодня информацию на тебя и Беллу, - Джейк стал всматриваться в мое лицо. Я его прекрасно понимаю.
Завтра для нас будет траурный день. Несколько месяцев назад не хочу вспоминать как давно, нам с Джейком пришло письмо от вампира, который видел схватку мамы и Виктории. Он написал, что Виктория мертва и... мама тоже. У меня была жуткая истерика. Я разнесла полдома, затем выбежала в лес и там из леса сделала поляну. Джейку тоже было тяжело но он держался лучше меня.
- Не волнуйся, истерики не будет. Я обещаю. Ей обещала, - в глаза подступили слёзы, Джейк меня обнял. Чтобы я забылась, он меня нежно поцеловал, а я не в силах выдержать и повалила его на пол...

Утро в Форксе "очень приветливое". Ночью был дождь. Сквозь сон я слышала это. Поэтому сегодня будет туман. Стопроцентно.
Сейчас я нахожусь там, где мне хочется быть всегда. В нашей с Джейком спальне. Мы все-таки сюда добрались сюда, но по пути упало две фотографии и одна картина. Ничего поправлю. Я встала и пошла в ванну.
Через полчаса все было готово, и я пошла, звать Джейка. На мое удивление я не дошла до комнаты, потому что услышала воду. Душ. Вот и отлично: будить не надо.
Я снова спустилась и принялась за завтрак. Через минуту спустился одетый Джейк, поцеловал в щечку и уселся.
- Ты как всегда прекрасно готовишь. Это у тебя от Беллы. - сказал любимый волк как только доел. Он поцеловал меня и начал мыть посуду. Причем и за меня.
Через шесть минут мы надели обувь и заходили в гараж. Я взяла свой мотоцикл и вывела его из гаража. Джейкоб сделал тоже самое и остановился на уровне меня:
-Пока. Любимая я скоро приеду в больницу, - сказал он и чмокнул в щечку, - ладно, я поеду а то Сет и Ли от меня не отвяжутся! За утро уже семь раз звонили. Достали...
С таким бормотанием он сел и уехал в Ла-Пуш. Я последовала его примеру и тоже села на мотоцикл и поехала.
Сегодня траурный день и мне скрепя зубами придется поставить на стол траурное фото мамы. Мама... Что с тобой случилось? Зачем эта Виктория за тобой гонялась? Миллион вопросов - ноль ответов. Джейк как-то мне рассказывал:

Воспоминание:
"Сиэтл. Мы с Джейком сидим, обнявшись на диване. Маму срочно вызвали в больницу:
- Твоя мама, когда была человеком - была невезучей. Причем очень сильно: на ровном месте спотыкалась, - начал рассказ Джейкоб, - В начале, когда Белз, только приезжала то познакомилась семьей вампиров. В семье было вампиров семь не больше, но они были не такие как другие - они пили кровь животных и их глаза были золотистые, - мама тоже такая, подумала, - Белла любила одного вампира и хотела обратиться, но он как эгоист этого хотел, поэтому и оставил Беллу.
У нее была сильная депрессия, и я всеми силами ее спасал от одиночества. И она вроде смирилась, хотя до сих пор их любит, а особенно его.
- А как его имя? - я знаю, что ты мне не скажешь.
- Несс, это не моя тайна!"
Конец воспоминания.

Через пятнадцать минут я уже ставила мотоцикл на стоянке рядом с больницей, а через пять минут сидела в кабинете.
Пока не пришла семья доктора, я поправила фото мамы по кабинету. На столе стояла мамина фотография впервые месяцы превращения мамы. Все кто смотрели на него, пугались красных глаз, а мы говорили - это фотошоп. Сама фото была в рамке похожая на крылья бабочки.
Также стояли мои детские фотографии. Мама говорила, что сейчас она похожа на ее знакомую вампиршу. По-моему из той же семьи. Поясняю: мама говорила, что она скупает одежду, в которую я одеваю всего по одному разу.
Так ну наконец-то мне принесли дело семьи доктора. Я специально пригласила всю семью. Мне очень хочется посмотреть на них. До этого момента я и Джейк даже имени доктора не знали.
Так вот: Доктор - Карлайл Каллен, его жена - Эсми Каллен и дети - Элис, Эмметт и Эдвард Каллены (видимо те дети которые друг другу не родные), и Джаспер и Розали Хейл - близнецы и племянники Эсми Каллен.
- Несси, пришла семья доктора Каллена, - из щелочки в двери показалось голова Гретты, - и еще вот документы на нового больного, - она кинула папку на стол и вышла.
Я вышла из-за стола и взяла историю больного. Так опендицит вырезали два года назад, но шов не стабильный - его нельзя трогать. Я знаю что делать - мама делала однажды операцию, и жажды у нее не было - она справилась! Но вот мне очень хочется посмотреть поймет ли доктор Каллен, ведь мама делала операцию наобум, а сейчас у того мужчины, ходит беременная дочь.