Сьюки лежала в объятьях Эрика на огромной кровати и держала его за руку, она тихо спросила:
- Эрик, значит ты отказался от королевской власти из-за меня?
Вампир запустил пальцы в ее длинные волосы и со смехом сказал:
- Малышка, в твоем голосе звучит такое разочарование. Смотрю, на тебя не угодить, когда я был королем, то был слишком амбициозен для тебя… Теперь ты опять недовольна…
Сьюки перевернулась на живот и погладила его по щеке.
- Нет, Эрик, на самом деле я довольна… То есть… Просто я многое передумала за последний год без тебя. Я упрекала тебя в эгоизме, но и сама была хороша. Просто теперь… ты - это не ты без твоих амбиций и желаний властвовать… Теперь я буду бояться, что тебе станет скучно со мной без всех этих интриг и козней…
Эрик притянул ее к себе и страстно поцеловал, заставляя ее замолчать под натиском своих губ. Затем он отстранился и хрипло произнес:
- Не переживай, малышка, с тобой мне не бывает скучно, это я понял тоже не сразу…
- Но, Эрик, я чувствую себя виноватой в том, что ты лишился привычного образа жизни… Поверь мне, если бы ты снова захотел стать королем…
Внезапно Эрик рассмеялся, обнажая свои белоснежные крепкие зубы.
- Малышка моя, не чувствуй себя виноватой.
Сьюки внимательно посмотрела на него и почувствовала какой-то подвох:
- Так, Эрик Нортман, признавайся, ты уже что придумал! Я вижу это по твоей хитрой физиономии,- она стукнула его кулачком в бок, все ее сожаления тут же прошли.
- Да ничего я не придумал, - с невинным выражением лица, которому Сьюки ни на секунду не поверила, произнес древний викинг.- Разве что… Малышка, как насчет того, чтобы стать королевой Скандинавских вампиров?

-Конец-