Годрик смотрел в так ненавистное ему лицо вампира, который отнял у него двух самых близких королю Техаса существ. Парень находился в вампирском отель Далласа «Маджестик» и смотрел, как Марана с ленивой усмешкой что-то рассказывает своим собеседникам. Годрика душила изнутри ярость, она огромным комом застряла в его горле и заставляла ладони сжиматься в кулак так, что казалось вот-вот, и треснут все кости в пальцах.Этот урод сидел тут, как ни в чем не бывало, а Годрик уже третьи сутки мучился от неизвестности. Он не знал пока ни что с Эриком, ни что со Сьюки, и это его угнетало и морально, и физически. «Только бы они были живы!», словно в бреду, повторял про себя вампир.
- Годрик, мой друг, не ожидал тебя здесь увидеть!- внезапно раздался голос за его спиной.
Король Техаса развернулся и еле натянул на себя легкую улыбку, увидев рядом с собой владельца гостиницы и по совместительству его хорошего знакомого Энтони.
- Тони, вот решил проведать, как разместились мои высокопоставленные гости,- он многозначительно посмотрел на Марану, который сидел к нему сейчас спиной.
Энтони покосился в спину гиганту и тихо показал глазами на коридор, ведущий в администраторскую часть отеля. Годрик направился за вампиром, и они вошли в кабинет владельца «Маджестика».
- Годрик, ты наш король, и я знаю тебя уже много много лет. Впрочем, как и Марану. Ты знаешь мое отношение к нему… Если бы он не был королем Миссиссиппи, то я бы уже давно сам вогнал бы в него кол. И я знаю, Годрик, что ты сейчас потерял Эрика и своего человека,поэтому скажу напрямик… Марана меня беспокоит… Обычно он никуда не выезжает без этого змееныша Люка, но не в этот раз. Да, Люк прибыл в Даллас вместе со всеми, но потом исчез. Просто испарился. Я сперва не обратил внимание на это, но после пропажи Эрика, я…задумался, когда в последний раз видел этого гаденыша, и понял, что его уже не было в день Саммита. Следовательно…
- Следовательно, Тони, ты хочешь сказать, что, если Эрик и Сьюки живы, то они скорее всего в руках Люка?
Мужчина потупил взгляд:
- Если они еще живы, Годрик… Ты ведь знаешь, что Люк ненормален, его не принимали в мире людей, а вампиром он совсем зарвался… И хотя он давно уже не новообращенный, и его жажда крови должна постепенно угасать, но… этого не происходит, все становится еще ужаснее из года в год… Боюсь, что возможно…
Годрик внезапно повернулся к мужчине, оторвавшись от созерцания пейзажа за окном, на который он смотрел всю беседу. Энтони замолк на полуслове, увидев выражение глаз своего короля.
- Не произноси это вслух, Тони! Я не хочу об этом даже думать.- вампир поднял со стола хрустальную фигурку девушки и приблизил к лицу.- Но если ты вдруг прав, боюсь у Миссиссиппи появится новый король.
При этих словах, Годрик сжал в руке фигурку, а когда открыл ладонь, Тони увидел лишь размолотое в пыль стекло.

***


Сьюки недовольно протянула Эрику свою руку, и зло прошипела:
- На! Соси!
Эрик вдруг начал громко смеяться, запрокинув вверх голову.
- Малышка, не, ну ты может когда-то реально была мужиком? «На! Соси!»- передразнил он ее тон.- Откуда ты этого понабралась то?
Сьюки обиженно засопела.
- Слушай, Эрик, ты будешь пить или нет? Может быть мне тебе реверанс сделать и официально пригласить к кормежке?- язвительно спросила девушка.- Экий эстет, только вот е@ет все, что только движется!
Эрик лениво протянул руку и взял ее за запястье, он заглянул ей в глаза и иронично произнес:
- Ладно уж, давай… наверно сгодится и твоя рука, хотяяяяяяяя… должен признать рассчитывал найти на твоем теле места поинтереснее…-при этом его взгляд скользнул по ее ногам вверх и, дойдя до ее бедер, остановился, при этом бровь вампира приподнялась.
Девушке захотелось ему врезать по зубам в этот момент, но сейчас они в одной лодке, зачем бесить единственного на данный момент друга. Поэтому Сьюки с ангельской улыбкой прошептала, изображая восторженный трепет:
- А не все ли тебе, мой сладкий,- она с удовольствием заметила, как удивленно посмотрел на нее вампир, награжденный таким эпитетом,- какую часть моего тела потреблять? Смотрю мой живот тоже сгодился тебе…
Девушка взвизгнула, когда Эрик совсем не нежно вонзил в ее руку свои клыки. Она чувствовала, как Эрик потихоньку высасывает из нее кровь, и это было как то, до странного волнующе. Нет, до него ее неоднократно кусали, но все эти разы были во время секса и не казались ничем сверхъестественным. Но теперь, когда Сьюки больше ничего не связывало с королем Луизианы, ей все это действо казалось чем-то интимным, на грани дозволенного, но… отчего-то до странности приятным. Девушка прислонилась спиной к спинке кровати и прикрыла глаза, и тут неожиданно почувствовала, как рука Эрика скользнула по ее ноге и легла на бедро. Сьюки открыла глаза и удивленно уставилась на вампира, пытаясь отбросить его руку.
- Эрик, опять ты за свое?!
Эрик оторвался от ее запястья и усмехнулся окровавленными губами:
- Малышка, ну мне во всяком случае показалось, что ты вовсе и не против…
Девушка спрыгнула с постели и, отойдя чуть подальше, развернулась к мужчине и показала на него пальцем, она задыхалась от возмущения.
- То, что ты когда-то был моим… кхм… мужчиной, не дает тебе совершенно никакого права так себя со мной вести! Ты меня слышишь, Эрик Нортманн?!
Эрик тоже встал с кровати, чувствовалось, что ее кровь явно ему помогла. Мужчина выпрямился, комната сразу показалась Сьюки слишком тесной, и спокойно, с улыбкой на губах, произнес:
- А ты не смей на меня повышать голос, Сьюки! Я слишком долго ждал такого момента, чтобы им не воспользоваться, так что предупреждаю, только дай мне повод и….- его лицо приняло вампирское обличье.
Сьюки сперва не нашлась, что ответить на его реплику, но гнев на этого самовлюбленного властного мужчину взяло вверх над разумом. Да и просто сказалось время и мучения пережитые в плену, девушка уперлась руками в бока и сквозь сжатые зубы громко сказала:
- А то что, Эрик Нортманн?! Выжжешь на мне клеймо?! Поставишь тавро?!- она усмехнулась и обвела комнату глазами.- Только ведь я не вижу в этой комнате ничего, чем это можно было бы сделать… по-моему ты такой же пленник сейчас, как и я!
Какая-то перемена произошла в глазах ее оппонента, Эрик тихо прошипел:
- Ну ведь я могу поставить тебе тавро и без всяких дополнительных инструментов, Сьюки Стакхаус.
Сьюки совсем не понравился его тон, и она отступила к стене. Девушка смотрела, как загипнотизированная в глаза вампира и успокаивающе прошептала:
- Эрик, я все поняла… Я больше не буду, честно…
Эрик кивнул головой, будто понимает, Сьюки облегченно вздохнула, но тут король Луизианы в одно мгновение очутился рядом с нею, буквально вжав ее в холодную стену своим могучим телом. Вампир хрипло прошептал:
- Поздно,- и впился в ее губы жадным поцелуем, царапая кожу своими острыми клыками, затем он оторвался от нее и посмотрел ей в глаза.- Я слишком часто верил твоим «я больше так не буду»…