Сьюки с трудом открыла глаза и сперва не поняла, что происходит, все ее тело болело, словно являлось одним сплошным синяком. Девушка наконец поняла от чего она чувствовала такую боль и дискомфорт, она подняла голову вверх и увидела, что висит на огромном крюке так, что ее ноги ели ели доставали до пола, но лишь самыми кончиками пальцев. Она попыталась облегчить свою боль и встала на ноги, но долго так устоять не смогла и снова повисла на запястьях. У Сьюки полились слезы от этой ноющей боли в плечах и ребрах, она хотела закричать, но с ее растрескавшихся, пересохших губ слетел лишь сиплый стон. Девушка еле провела по губам языком и внезапно почувствовала привкус своей запекшейся крови. Внезапно воспоминания кусками ворвались к ней.
Вот ее впихнули в какое-то помещение без окон, там находились несколько человек и один вампир. Это был парнишка лет восемнадцати, с огромным бриллиантом в ухе, его глаза источали такую ненависть, какой девушка никогда не видела даже в глазах у разъяренного Эрика, наверное, именно таким был взгляд маньяка или отъявленного садиста. В руке парня мелькнуло длинное лезвие ножа и, подойдя к Сьюки, которую держали двое вампиров, похитивших ее, он с улыбкой, от которой девушку передернуло, неожиданно резко взмахнул клинком, и девушка почувствовала острую боль в плече. Она чувствовала, как ее кровь тонкой струйкой текла по ее коже вниз. Вампир наклонился к ней и с хищным блеском в глазах, издевательски медленно слизал кровь с ее груди. Сьюки была в ужасе, ей было больно и жутко, но она, как мантру повторяла про себя : «Сьюки, он садист, не кричи, что бы он не делал, молчи! Возможно тогда его пытки не будут длиться долго!». Но, когда он второй раз замахнулся ножом, девушка вопреки здравому смыслу, завопила, как сумасшедшая. «Заткнись, сучка!», крикнул ей парнишка-негр и наотмашь ударил ее по лицу рукой, Сьюки упала на холодный сырой пол, чувствуя, как из ее носа и губ сочиться кровь. Но и тогда вампир не остановился, еще несколько ударов ногой по ребрам, и девушка потеряла сознание от боли.
И вот теперь она висела на крюке и не могла даже понять, что у нее в теле сломано, а что все таки, благодаря чуду, уцелело. Сьюки не могла понять, сколько она тут висит, девушка закрыла глаза и почувствовала, что судя по всему, один глаз конкретно припух, следовательно, после потери сознания,этот урод стукнул ее по лицу еще раз, а может и не только раз. И тут Сьюки с ужасом услышала, как скрипнула большая железная дверь, она открыла глаза и увидела своего мучителя. Парень не спеша направлялся к ней, в руке он что-то держал, девушка не могла понять, что это.ее мучитель обошел свою жертву и встал за ее спиной, у Сьюки побежали мурашки по коже, она чувствовала его будто прожигающий взгляд на своей спине. Вампир заговорил так неожиданно, что девушка вздрогнула.
- Ну что, сука, надеюсь, мы поймем друг друга сразу и мне не придется тебе десять раз все объяснять,- он обошел ее и грубо схватил ее за подбородок, наверняка оставляя своими ногтями ссадины и синяки на ее коже.- Мне надо, что бы ты набрала номер своего любовничка Эрика и пригласила его на небольшое рандеву!
Сьюки молчала, ее мысли путались, но она твердо знала, что этот садист не выпустит ее живой, а привлекать сюда еще и Эрика? Нет, она не станет этого делать! Девушка боялась лишь одного, что под пытками не справится, но стоило хотя бы попытаться. Видя, что она решила его игнорировать, вампир рассмеялся и внезапно вонзил свои клыки ей в руку, девушка дернулась, из последних сил сдерживая в себе свой крик. Парень оторвался от нее и хмыкнул, облизывая свои тонкие окровавленные губы:
- Хм… действительно Годрик и Эрик не дураки…- потом он снова зашел за ее спину, а в комнату вошла женщина.
Она не была вампиршей, Сьюки могла прочитать ее мысли. Но лучше бы не могла, эта брюнетка пугала девушку ничуть не меньше, она чувствовала, как женщину возбуждают ее мучения.
- Люк, любимый, смотрю, ты уже начал без меня,- она прикурила длинную сигарету и выпустила дым в лицо Сьюки.
Вампир что-то сказал ей на ухо, девушка не могла разобрать, что именно, а потом, растягивая слова, произнес:
- Ну что же, если ты такая гордая, то у нас ведь есть и возможность повернуть события совсем по другому,- с этими словами он легко разорвал ее платье на спине, оголяя ее спину и ягодицы.
Женщина противно заржала, а Сьюки почувствовала, как парень чем-то твердым провел между ее ног, она не могла понять, что это за предмет, но от унижения, слезы хлынули из ее глаз. Сообщница вампира провела длинным ногтем по ее щеке и с насмешкой произнесла:
- Ты посмотри, какая нежная!- Потом женщина достала из кармана мобильный телефон и посмотрела Сьюки в глаза.- Ну так как, будешь разговаривать со своим е@арем?
Их жертва закрыла глаза и чуть покачала головой, что означало «нет», но ее мучительница все таки набрала номер, Сьюки слышала клики клавиш мобильника.
- Мистер Нортманн, полагаю, у нас есть то, что Вам нужно! Полагаю нам надо встретиться! Вы не привыкли, что Вам диктуют? Ну что же… полагаю… Это Вам нужно сказать своей подруге лично…
И тут что-то с визгом пролетело по воздуху, и Сьюки показалось, что кожу на спине чем то обожгло. «Хлыст!», с ужасом подумала она и истошно закричала, когда почувствовала еще один удар по своей спине. Сьюки казалось, что она оглохла от своего крика, удары мокрой кожи по спине были невыносимы и мучительны. Еще несколько сильных ударов, и она потеряла сознание.
Очнулась она от того, что Люк выплеснул ей в лицо ведро ледяной воды. Девушке казалось, что она захлебнется, она всхлипнула и сжалась, чувствуя, что вампир схватил ее за запястья. Еще мгновение и она рухнула на холодный пол, парень рассмеялся:
- Это тебе не по королевским балам шляться, да, сучка?- при этом он замахнулся ногой, будто хотел ее пнуть, Сьюки в ужасе медленно отползла в ближайший угол и обхватила свои колени руками.- Посиди пока тут, ты нам еще нужна живая… пока…

***


Эрик Нортманн был в шоковом состояние, когда ему позвонила эта сука, он еще намеревался сдерживать себя, но потом, услышав истошные вопли Сьюки, ему казалось, что кто-то раскурочил ему голову надвое. Из последних сил, он договорился о встрече, а потом, положив трубку, начал крушить все вокруг себя. И не было рядом верной Пэм, чтобы помочь ему, не было Годрика, который был в Далласе, пытаясь разрулить с Мараной по своему. И тогда Эрик совершил возможно самую большую ошибку в своей нежизни, он отправился в портовый район один, понадеявшись на свою тысячелетнюю силу и боевые навыки. А ведь все шло неплохо, он появился раньше намеченного времени, осмотрелся и устроился так, чтобы видеть пятачок, на который должны были явиться похитители.
Черт, лишь бы Сьюки еще была жива, его малышка просто не может умереть вот так, в одиночестве, среди этих уродов. Если бы он мог хоть раз еще увидеть ее, дотронуться до ее шелковистых волос, ощутить сладость ее поцелуев… Твою мать, да к черту эти поцелуи! Пусть она по прежнему остается с Годриком, но только бы она все еще дышала, когда он найдет ее! А то, что он ее найдет, Эрик не сомневался. Ему была невыносима мысль, что какие-то уроды могли касаться ее, истязать ее хрупкое тело, ломая и калеча его. Нет, он обязательно найдет ее, отгонял от себя дурные мысли Эрик. «И тогда… тогда они все умрут… медленно и мучительно… Эти скоты ответят за каждую ее слезинку! За каждую!», при мысли об этом, Эрик сильнее сжал кулаки.
Тысячелетний вампир так был поглощен в свои мысли, что не заметил, как сзади к нему подкрались двое устрашающего вида вампира. Доля секунды, и он почувствовал, что что-то обхватило его горло, принося невыносимые страдания. «Серебряная цепь», с досадой на себя подумал Эрик, проклиная свою слабость сейчас. Он чувствовал, что с каждой секундой, по мере сжатия цепи, его древняя жизнь покидает его. Последнее, что он увидел перед тем, как темнота опустилась на него, была Сьюки, которая прошептала ему: «Я останусь с тобой!».