Сьюки ехала в машине и вспоминала свой недавний разговор с Квинном и Изабэль, она действительно была рада за них, ее спаситель заслужил право быть счастливым с этой чуть сумасбродной, но такой преданной ему девушкой. Сама Сьюки наверняка не смогла бы быть хорошей женой этому добродушному гиганту, она даже не могла быть уверена сейчас, что смогла бы стать хоть кому-то спутницей на длительный срок. Единственный мужчина, о котором она могла думать сейчас, был Годрик. С ним она не замечала пройденных дней, не замечала никаких мирских забот, а просто наслаждалась его обществом. Единственное, что сейчас угнетало ее, это разговор с Эриком, при воспоминаниях о его поцелуе, Сьюки густо покраснела. Ну как ее тело так предательски могло реагировать на ласки вампира, который так жестоко с ней обошелся и грозился заклеймить? Когда Эрик попросил ее остаться с ним, она с трудом смогла отказать ему, хотя позже, придя в себя и уняв свою дрожь, Сьюки поняла, что это было единственное правильное решение. Тысячелетний вампир слишком часто обманывал ее, слишком часто менял свои решения, она просто не хотела и не могла ему больше верить. По тому, как он себя повел на следующий вечер, когда они встречали Годрика, она поняла, что и ему видимо надоела эта бесконечная погоня за чем-то недоступным. Его ледяной тон заставил Сьюки понять, что слишком уж характер Эрика непредсказуемый.
Нет, девушка прекрасно отдавала себе отчет, что и Годрик был древним и опасным, иногда в порывах необузданной страсти его лицо принимало вампирское обличье, и Сьюки становилось не по себе. Она видела в Годрике все то зло, которое в нем было, но тем не менее каким-то инстинктивным чутьем, девушка понимала, что эта внутренняя ярость и гнев не направлены на нее, просто особенность, выработанная двумя тысячелетиями. Сьюки чувствовала, что король Техаса совсем по другому смотрит на нее, иначе чем все мужчины, когда либо встреченные ею. Годрик уважал ее мнение, прислушивался к ее словам, смеялся над ее шутками, а уж что «подросток» вытворял с ней в постели… Сьюки часто ходила днем и улыбалась сама себе, вспоминая, чем они и в каких позах занимались с Годриком в предыдущую ночь. С ним она ничего не боялась, не боялась, что он неправильно истолкует ее слова и желания, Сьюки могла просто посмотреть на него или дотронуться до него, и вампир безошибочно угадывал, что ей сейчас хочется. Сьюки нравилось жить с ним в его доме, нравилось, как Стэн ворчит на нее, выполняя какое-то ее поручение. А сейчас, когда весеннее солнышко начало все сильнее прогревать воздух, она частенько вытаскивала на улицу шезлонг и подставляла лицо под его теплые лучи. Девушка уже представляла, как откроет сезон, плюхнувшись с разбегу в огромный бассейн. Да, определенно, днем она могла бы загорать, Годрик любил ее загорелое тело и частенько с сожалением шутливо говорил ей, что ее загар сходит, а ночью… Ночью они могли бы плавать в бассейне вместе… да и не только плавать… Сьюки с удовольствием вспоминала ту ночь, когда они оккупировали крытый бассейн знакомого Годрика, и занимались там всякими непристойностями почти до рассвета. При воспоминание о том, что язык парня вытворял с некоторыми частями ее тела, у девушки по телу пробежали мурашки, а соски затвердели, Сьюки почувствовала, что ей просто необходимо быстрее добраться до дома. Она начала подгонять своего шофера ехать еще быстрее, хотя они и так неслись по дороге на очень и очень приличной скорости.
Побросав в машине на попечении уже вставшего Стэна коробки с обновками, Сьюки быстро взбежала по ступенькам в дом и, увидев, что внизу Годрика нету, рванула на второй этаж. Годрик полусидел на кровати и разговаривал по телефону, на нем были одеты лишь домашние штаны, он что-то серьезно говорил на незнакомом Сьюки языке, при этом посматривая на кипу бумаг, которые были в его руке. Девушка стянула с себя джинсы и кофту, затем пришел черед ее нижнего белья, мгновение, и она стояла перед парнем абсолютно обнаженная. Годрик перевел взгляд от бумаг на нее, и Сьюки увидела, как изменился его взгляд. Девушка чуть слышно прошептала:
- Годрик…- парень потемневшими глазами смотрел на ее затвердевшие соски, но потом с сожалением покачал головой, взмахнув рукой с бумагами, показывая, что не может сейчас прекратить разговор.
Но Сьюки чувствовала горячую тяжесть внизу живота, ей непременно хотелось, обладать Годриком в эту минуту, она осторожно забралась на кровать и дотронулась до восставшего члена вампира под тканью его штанов. Парень чуть вздрогнул, но отложив бумаги, взял девушку за руку и засунул ее к себе в штаны. Сьюки улыбнулась, она прекрасно понимала, что от нее сейчас хочет Годрик. Девушка медленно стянула с него штаны и выгнув спину, чуть повернулась к нему так, что его пальцы легко нашли ее горячее влажное влагалище. Она слышала, как Годрик, как ни в чем не бывало, продолжает разговаривать, при этом его пальцы словно жили от него отдельно. Они легко вошли в нее, и сейчас начали двигаться взад вперед в неповторимом темпе, заставляя Сьюки чуть выгибать спину и придвигать свои бедра все ближе к нему. Девушка губами коснулась головки его мощного члена, она начала чуть посасывать его, пробираясь с каждым неспешным движение все ближе к самому его основанию. Ее язык кружил вокруг его твердой плоти, она почувствовала, как Годрик, стал все ленивее двигать своими пальцами внутри нее, будто не был в силах на чем то сосредоточиться в этот момент. Сьюки тем временем стала двигаться все быстрее, то почти полностью вытаскивая его член изо рта, и двигаясь по нему одним язычком, то снова вбирая его до самого основания. В один из моментов она услышала, как Годрик что-то довольно резко сказал своему собеседнику, и увидела, что мимо нее пролетел телефон, плюхнувшись в ногах вампира. Годрик с рыком притянул ее одной рукой за волосы все ближе к себе, толкая свои бедра ей на встречу. Сьюки заглатывала его член все глубже, она с удовольствием чувствовала, что Годрик уже на пределе. Парень довольно увесисто шлепнул ее свободной ладонью по ягодицам и прорычал:
- Бл@, детка, я все!- при этом его бедра еще раз мощно двинулись к ней навстречу, и Сьюки почувствовала, как его холодное семя пульсируя наполняет ее рот.
Девушка подождала, пока парень полностью закончит и осторожно освободила его член, при этом вылизывая каждую каплю его семени. Она подняла голову и посмотрела на Годрика, с блаженством откинувшегося на подушки, вампир лежал с закрытыми глазами и с широкой улыбкой на лице. Сьюки забралась на него и шутливо надула губы:
- Ну знаешь ли, я то ожидала, что и меня ждет какой-то приз, за подобное…кхм..- передразнивая его хриплое рычание, девушка произнесла,- «Бл@, детка, я все!».
Парень раскинул руки и, не открывая глаз, томно произнес с ухмылкой:
- Но я действительно, детка, все…
Сьюки начала слезать с него.
- Ну ладно, раз ты все, пойду заказывать себе огроменный фаллоимитатор…,- она слезла с кровати и наклонилась за трусиками, но неожиданно почувствовала сзади себя Годрика, точнее его член, который глубоко вошел в нее.
Девушка ахнула, когда вампир подтолкнул ее сильным толчком к трюмо, Сьюки уперлась руками о стол, а Годрик посмотрел на нее из-за ее плеча в зеркало.
- Ты главное не прогадай с размером то…- он чуть прогнул ее, поставив так, что она облокачивалась теперь не на руки, а на локти, и с силой начал мощными толчками входить в нее, то почти полностью выходя из нее, то снова засаживая ей свой член до самого основания.
Сьюки начала стонать, Годрик, слыша это, ухмылялся, Сьюки видела его отражение в зеркале. Девушка начала закусывать губы, потому что чувствовала нереальное удовольствие, но вампир не спешил заканчивать начатое. Он продолжал двигаться в ней сильными толчками, хотя Сьюки уже начала извиваться, прижимая к нему свои бедра. Когда ей уже казалось, что она вот-вот кончит, Годрик, словно наказывая ее, прекращал свои толчки, застывая в ней. Сьюки больше не могла терпеть эту сладкую пытку, она рукой попыталась схватить мужчину за бедро и притянуть к себе. Но вампир, усмехнувшись, отодвинул ее руку, Сьюки застонала:
- Годрик, ну пожалуйста!
Годрик лениво двинулся в ней, а потом наклонился к самому ее уху и хрипло прошептал:
- Представляешь у твоего фаллоимитатора что-то сломалось…
Сьюки почти закричала:
- Бл@ть, Годрик, какой фаллоимитатор, трахни меня! Просто трахни меня сейчас же!
И только тогда Годрик чуть шире раздвинул ее ноги и начал двигаться в ней, не сдерживая себя. В некоторые моменты ей казалось, что он порвет ее надвое, но она словно сошла с ума, она просто кричала в полный голос его имя и просила как можно быстрее кончить вместе с нею. Через мгновение ее уже сотрясала волна нереального оргазма, она чувствовала, как холодное семя Годрика хлынуло в нее. Когда парень вынул из нее свой член, Сьюки почувствовала как его сперма начинает стекать по внутренней стороне ее бедер, это ощущение всегда ей нравилось, она слабо улыбнулась. Годрик снова вернулся к ней, и она почувствовала, что он с нежностью вытирает ее бедра полотенцем, затем парень откинул его в сторону, и аккуратно поднял ее расслабленное тело на руки.
- Думаю, детка, что нам не мешало бы принять ванну, если мы еще хотим куда-то выйти сегодня,- Сьюки блаженно улыбнулась.
Когда они уже лежали в горячей ванне, она села и вытянула вверх свою ногу, с хитрой улыбкой девушка сказала:
- Нет, думаю, что фаллоимитатор после тебя не проканает, хотяяя…- Годрик схватил ее и притянул к себе, шутливо укусив в шею.