- Изабэль, ну что ты молчишь? Ты уже молчишь двадцать минут, скажи хоть что-то.
Девушка в ответ только фыркнула и отвернулась к окну.
- Ну я понимаю, что вел себя несколько… несдержанно… Но ты сама меня вынудила! Наговорила мне всего, а потом пошла исполнять свой план века с этим малолетним кретином! Что мне надо было делать?! Позволить этому сосунку лишить тебя невинности?
Тут девушка развернулась, в ее глазах сверкали молнии.
- А тебе то что, Квинн?! Мне восемнадцать лет, хочу лишаюсь девственности, хочу - нет! - Изабэль отвернулась от него.
Квинн резко затормозил так, что она чуть не влетела головой в панель приборов.
- Послушай меня, Изабэль! Ты еще мне спасибо потом скажешь!
- Ну да, ну да! Спаситель девушек наш, я ведь и забыла,- она хмыкнула.- Что все еще расстроен, что Сьюки тебя покинула?
Мужчина зло сказал:
- Изабэль, причем тут Сьюки вообще?
Девушка вдруг выскочила из машины и зло закричала:
- Да при том! Я что дура, не видела, как ты на нее смотришь, чуть ли не облизываясь? Ты же так горевал, что эта блондинка тебя покинула, что даже не посчитал нужным заехать к нам. Просто позвонил, мол, жив, здоров!
Квинн выскочил и пошел за девушкой, которая пятилась от него и продолжала изрыгать проклятия и упреки в его сторону. Она увидела, что мужчина уже рядом и внезапно развернувшись, рванула от него. Квинн устало покачал головой, но последовал за ней. Изабэль хорошо бегала, она была легкой и быстрой, огромному мужчине было сложно сразу поймать ее, но вот он прыгнул и схватил ее за ногу. Девчонка полетела вперед, Квинн же начал потихоньку подтягивать ее под себя. Изабэль оказалась распластана под ним, она тяжело дышала, ее лицо раскраснелось, но она продолжала колошматить его кулачками по бокам.
- Я тебя ненавижу… Ты самый черствый… самый туполобый…
Квинн внезапно рассмеялся, потом мужчина нежно поцеловал ее в губы, прекращая тем самым потом ругательств в свой адрес. Постепенно попытки Изабэль вырваться стихли, она самозабвенно ответила на его поцелуй, ее язык легко скользнул к нему в рот, Квинн тихо застонал, когда почувствовал ее ладошку под своим свитером. Мужчина чувствовал, как напрягся его член, это кажется почувствовала и сама Изабэль. Квинн прервал их жаркий поцелуй и посмотрел в лицо девушке. Ее глаза широко распахнулись, когда она осторожно, почти невесомо, прикоснулась к вставшему члену под его джинсами. Квинн быстро поднялся и протянул ей руку, Изабэль встала и храбро сказала:
- Я не боюсь, ты мог не останавливаться!
Квинн хрипло рассмеялся.
- Изабэль, не думаю, что мысль лишить тебя невинности на грязной заледеневшей проталине была бы очень правильной!
Изабэль покраснела, когда до нее наконец дошло, что Квинн остановился вовсе не из-за того, что подумал, что она струсила, так что ее комментарий был излишним. Она робко улыбнулась:
- Тогда?
- Я не знаю, что тогда, Изабэль… Не могу же я явиться с тобой в дом твоих родителей… Да и в мотель тащить тебя не хочется, твой первый раз должен быть необыкновенным. Ты его заслужила.
Изабэль села все таки в машину и спросила:
- Тогда что, Квинн?
Квинн потрепал ее по волосам рукой.
- Надо подождать,- девушка грустно хмыкнула.- Поверь мне, я очень сильно тебя хочу. Ты же и сама чувствовала это. Но я не могу так поступить с твоими родителями, понимаешь?
Изабэль кивнула, мужчину поразило с какой покорностью она согласилась с его доводами, это вовсе не было похоже на девушку, но Квинн списал все на ее страх перед первым разом и родителями. Они подъехали к дому, вышли из автомобиля и зашли внутрь. Каждый направился в свою комнату, Квинн рухнул на кровать и улыбнулся, глядя в потолок. Определенно, иногда счастье так рядом, стоит только протянуть руку и взять его, но иногда люди слишком глупы и слепы для этого. Единственное, что омрачало его теперешнее состояние, это предвкушение разговора с Кайлом и Мартой, но в конце концов, утро вечера мудренее, он что-то придумает завтра. Квинн стянул с себя одежду, оставаясь в одних боксерках, он залез под одеяло и практически сразу вырубился.
Под утро ему приснился эротический сон, как будто Изабэль скользнула к нему под одеяло абсолютно обнаженная и начала ласкать его своими немного робкими движениями. Ее ручка скользнула в его трусы и обхватила его напряженный член, Квинн застонал, чувствуя, как ее рука скользит вверх-вниз по нему. И тут Изабэль прошептала:
-Возьми меня, Квинн!
Мужчина сквозь пелену какого-то нереального наслаждения, вдруг четко осознал, что это вовсе не сон. Нет, напротив, Изабэль была очень даже реальна, как и ее рука, скользящая по его твердому члену. Квинн открыл глаза и севшим голосом прошептал:
- Что ты делаешь, Изабэль?
Маленькая негодница легко вскочила на него, и он с почти гордостью смотрел на ее бнаженное тело, залитое первыми солнечными лучами. Ее коралловые соски призывно торчали, маня его прикоснуться к ним губами, попробовать их на вкус, но Квинн держался из последних сил.
- Твои родители…
Изабэль улыбнулась и ее рука снова нащупала его член, заставляя мужчину застонать.
- Они уехали к дяде еще ночью, он заболел… И мы одни в доме…- Видя, что он все еще в сомнениях, она взяла его руки и положила их себе на грудь.- Квинн, я так долго тебя ждала, что просто не могу больше…
Мужчина восхищенно смотрел на Изабэль, когда она наклонилась и поцеловала его, обхватив его голову руками. Квинн аккуратно перевернул ее и положил спиной на кровать, его губы коснулись ее шеи и начали спускаться вниз по ее загорелой коже. Он нетерпеливо обхватил ее сосок губами и обвел его языком, девушка чуть слышно застонала, тогда мужчина переключился на другую грудь, его движения и ласки становились все более жадными и настойчивыми. Он чувствовал, что тело Изабэль становится все более податливым под его прикосновениями, она вся трепетала, чувствуя его руки и губы, но когда его рука двинулась к внутренней стороне ее бедра, она немного сжала ноги и испуганно посмотрела на него. Квинн уже практически не мог терпеть, ему казалось, что достаточно его члену хотя бы прикоснуться к ее узкому девственному входу, и он тут же кончит. Он посмотрел ей в глаза и осторожно сказал:
- Изабэль, прошу тебя… Верь мне…
И она продолжая смотреть ему прямо в глаза, медленно чуть развела ноги, пропуская его руку дальше. Квинн чувствовал своими пальцами насколько Изабэль сейчас влажная, он застонал, осторожно прикасаясь к ее узкому горячему входу.
- Господи…- выдохнул гигант, сам не веря тому, что он сейчас делает.
Квинн стянул с себя трусы, и еще раз взглянул в лицо Изабэль, будто спрашивая ее разрешения, девушка хрипло прошептала:
- Боже, Квинн, он такой… огромный… Но я действительно хочу этого…
Мужчина осторожно лег на нее, чуть больше раздвигая ее длинные стройные ноги. Его мощный член понемногу начал проникать в Изабэль, девушке явно было не по себе, Квинн поцеловал ее, продолжая с каждым новым осторожным толчком, проникать в нее все глубже и глубже. Он почувствовал преграду у себя на пути, и заглянул в глаза Изабэль:
- Ты просто волшебная!- девушка притянула его голову к себе и поцеловала его.
Член Квинна чуть выскользнул из ее влагалища, но внезапно одним сильным толчком вернулся назад. Вскрик Изабэль не смог заглушить даже поцелуй, Квинн почувствовал солоноватый вкус ее слез, катящихся по ее щекам, это немного привело его в чувства, он виновато прошептал:
- Знаю, что тебе больно…- Изабэль покачала головой, и Квинн с удивлением увидел, что она улыбается сквозь слезы.
- Это мой самый счастливый день…
Квинн снова начал двигаться, аккуратно толкая свои бедра навстречу ей, проникая своим членом все глубже, и если сперва девушка была немного зажата, то сейчас она старалась приноровиться к его движениям внутри себя. Мужчина почувствовал, что, несмотря на то, что старается держать себя изо всех сил, сейчас кончит, слишком сильными были ощущения от его проникновение в эту тугую теплую щелку. Еще несколько довольно мощных толчков, и Квинн, содрогаясь, с громким стоном, кончил. Ему казалось, что все просто стерлось, он просто лежал на Изабэль, не вытаскивая своего члена и гладил ее по спутанным волосам.
- Прости… -прошептал он ей на ухо.
- За что?- удивленно спросила девушка.- Это было… удивительно…
Квинн хрипло рассмеялся:
- Да, наверняка это были самые удивительные пять минут в твоей жизни…
Изабэль погладила его по голове и с нежностью прошептала:
- Ну, я надеюсь, что теперь, когда нам ничего…кхм… не мешает…
Окончить свою мысль она не смогла, потому что услышала гневный голос своей матери:
- Изабэль Джоунс! Не объяснишь ли своей матери, что здесь происходит!- Квинн быстро скатился с девушки и прикрыл их обоих одеялом.
Затем мужчина посмотрел на Марту и решительным тоном сказал:
- Я знаю, как все это выглядит, Марта. Но я хочу жениться на твоей дочери, конечно, если она этого еще хочет?- он вопросительно посмотрел на Изабэль.
Та кинулась ему на шею, нисколько не стесняясь своей матери:
- Ты еще спрашиваешь, мой тигр?! Да! Да! Да!