Квинн не мог пожалуй даже сам объяснить себе, как это могло с ним случиться. Пожалуй, все началось с поисков Сьюки и его одержимым желанием найти ее во что бы то ни стало. Ему хотелось услышать от нее лично, за каким хреном она сбежала от него, ничего не объяснив. Проснувшись тогда один в гостинице, ему почему то подумалось, что он сейчас выглядит, как проститутка, которую отимели и выкинули за ненадобностью. Мужчина выскочил на улицу, обмотав свое загорелое тело белоснежной простыней, прямо босиком. Конечно соседям, и особенно соседкам, он принес своим видом эстетическое удовольствие, но Сьюки естественно уже и след простыл. Квинн со злостью натянул на себя джинсы и майку и направился к машине, повернув ключ, он сорвал автомобиль с места и гнал его по шоссе, почти не останавливаясь, до самого Нового Орлеана.
Впервые Квинн был рад своей непутевой семейке и ее проблемам, пока он спасал НовоОрлеанскую девицу, его мама успела наломать немало дел, ее накрыла очередная волна безумства, и мужчине пришлось решать, что ему с ней делать. В итоге, он забрал ее к себе на некоторое время, с мыслью, что сам сможет позаботится о ней. Впрочем, некоторое время растянулось практически на год, но Квинн не жалел ни о чем, так как в душе ему было безумно стыдно перед матерью и сестрой, что он чуть ли не бросил их ради незнакомой девицы, которая окрутила его вокруг пальца, как ребенка.
Мысли о Сьюки не оставляли его, но со временем Квинн начал понимать, что у них с этой миниатюрной блондинкой слишком мало общего, кроме того, что они попали в неприятности из-за вампиров. Он говорил себе каждый раз, что никогда не смог бы так бездушно бросить человека, который открылся ему. И постепенно влюбленность в Сьюки стала отходить на второй план, поэтому, когда его друг сообщил ему о том, что знает где девушка, Квинн не стал особо торопиться. Мужчина по дороге решил заехать к Марте и Кайлу, он уже давненько не был у них и хотел их проведать.
И вот Квинн сидел за их большим столом и весело болтал, запихивая себе в рот очередной кусок бесподобной еще дымящейся лазаньи, которую запекла Марта. Кайл вспоминал об их былых делах, его жена смеялась, и тут Квинн повернулся к двери, и рука с вилкой застыла на пол пути к его раскрытому от изумления рту. В дверях стояла малышка Изабэль. Точнее малышкой ее назвать было наверно уже трудно… Перед собой Квинн видел красивую длинноволосую женщину, которая смотрела на него своими необыкновенными раскосыми глазами и улыбалась изящными пухлыми губками. На Изабэль были одеты узкие брюки, подчеркивающие женственный изгиб ее бедер и тонкий трикотажный топ, под которым четко угадывалась ее полная упругая грудь. Девушка с улыбкой поздоровалась с гигантом и взяла с кресла короткую куртку с отороченным мехом капюшоном.
- Мам, я буду наверно поздно. Мэт меня довезет до дому на обратном пути,- с этими словами она чмокнула Марту в щеку, оказавшись в непосредственной бйлизости от Квинна.
Мужчина почувствовал какой-то неверояный запах каких-то экзотических специй, исходивший от девушки. Квинн сам удивился своему внезапно охрипшему голосу, когда он с деланным смехом спросил:
- Куда это на ночь глядя собралась малышка?
Изабэль повернулась на Квинна и посмотрела прямо ему в глаза, в них горел какой-то огонь, она иронично приподняла одну бровь. Передразнивая манеру великана говорить, девушка произнесла:
- Малышка собралась на свидание со своим парнем, с которым малышка встречается уже пол года. У малышки сегодня день рождения, и малышка слезно попросила родителей не устраивать детских утренников с пони и клоунами, потому что малышке уже восемнадцать лет, а не четыре.
С этими словами «малышка» направилась к дверям, Квинн неожиданно даже для себя спросил:
- Тебя довезти до города?
Изабэль обернулась на него с интересом.
- Можно было бы… Только если ты еще раз назовешь меня «малышка», клянусь, я врежу тебе чем-то тяжелым по твоей глупой голове, Квинн.
Кайл подавился чаем, Марта покраснев, строго сказала:
- Изабэль!- но нахалка уже выскочила из дома, Квинн, успокоив гостеприимных хозяев, направился за девчонкой.
Изабэль уже ждала его, сидя на капоте его джипа. В лунном свете ее длинные волнистые волосы были словно окутаны звездной пылью, Квинну почему то нестерпимо захотелось провести по ним рукой, но он вовремя остановил себя. И ему даже показалось, что он услышал какой-то полный недовольства вздох девушки. Она легко спрыгнула с капота, засунула руки в карманы расстегнутой куртки и проскользнула мимо него в машину так, что его рука, удерживающая дверь, мельком коснулась ее груди под тонкой материей топа. Квинну стало трудно дышать, он поднял голову к небу, кляня себя за то, что предложил девчонке подвезти ее. Затем Квинн уселся за руль и заведя мотор вывел машину на лесную дорогу. Он спросил:
- Почему ты не сказала, что у тебя день рождение, когда я звонил? Я бы что-то привез тебе?
Изабэль фыркнула и покачала головой.
- Что бы ты привез, Квинн? Очередной свитер с оленями, который на меня даже не налезет?
Квинн удивленно сказал.
- Почему, я стараюсь всегда найти нужный размер…
И тут девчонка взяла его за руку и положила его огромную ладонь к себе на грудь, удерживая ее сверху своей ладонью. Квинн почувствовал, что ему надо остановиться, иначе первое же дерево будет его.
- Квинн, как ты думаешь, с такой грудью, как у меня, я могу влезть в вещи с детским размером?!
Квинну стало трудно дышать, он чувствовал ее горячую кожу под своей ладонью, чувствовал, как твердеет ее сосок. Он ошеломленно смотрел на нее и сдавленно прошептал:
- Изабэль…
Изабэль откинула его руку и с обидой сказала:
- Что «Изабэль»?! Ты даже не видишь ничего дальше своего носа! Поехали, а то я опоздаю к Мэту и своим друзьям!
Квинн не знал, что ей и ответить и просто сорвал машину с места. Подъехав к местному клубу, Квинн хотел было помочь девушке выйти из машины, но та сама открыла дверцу и выскользнула на улицу. Гигант последовал за нею, он видел, что Изабэль за что-то злится на него, но не мог понять за что именно. Мужчина догнал ее и схватил за руку:
- Изабэль, я не понимаю… Что ты хочешь от меня?
Девушка развернулась к нему и почти закричала:
- Ты самый тупой мужчина из всех встреченных мною! Разве ты не видишь, что я с десяти лет люблю тебя?!- Квинн в шоке уставился на нее.- Я жить без тебя не могу, все жду, что однажды ты приедешь за мной и заберешь меня с собой! Да я, как долбанная маньячка, всем подругам рассказала, что у меня есть парень, что он меня старше и что скоро я уеду за ним! Но надо мною все стали смеяться, потому что это неправда! И вот я встречаюсь с Мэтом, и возможно сегодня, в день своего совершеннолетия, я лишусь с ним невинности… А думать буду о тебе, Квинн, понимаешь?!
С этими словами она вырвала руку и быстрым шагом, не оборачиваясь, направилась к дверям клуба. Квинн словно заколдованный стоял и не мог пошевелиться, почему то вспомнились слова Сьюки, сказанные ему, после того, как они покинули дом Марты и Кайла: «Она тебя любит!». Тогда он не поверил им, Квинн слишком был увлечен Сьюки и просто не видел очевидных вещей. И вот теперь, он стоит, как полный дурак на морозном воздухе и смотрит вслед девушке, которая уже давно скрылась в теплом помещение. Квинн развернулся и пошел к машине, он хотел поехать прочь, но что-то заставило его остаться, мужчина просто отогнал машину подальше, чтобы ее не было так заметно. И вот теперь он сидел и наблюдал за входом в клуб, вместо того, чтобы уплетать вкусности, приготовленной Мартой.
Через пару часов, он увидел, как Изабэль выходит с каким-то парнем, которого он про себя сразу окрестил «мудаком» и направляется к его спортивному «Корветту». Они сели в машину, при этом Мэт жадно поцеловал девушку, а Квинну, наблюдавшему за этой картиной, нестерпимо захотелось набить рожу этому зарвавшемуся малолетке. И вот, они куда-то поехали, мужчина осторожно ехал за ними на приличном расстояние, чтобы его не заметили, во всяком случае так легко. Они остановились на каком-то месте месте, где судя по всему местные подростки прятались от родителей и посторонних глаз, Квинн хотел было уже уехать, но не мог. Он попросту тупо сидел в машине и смотрел перед собой, размышляя, как ему поступить. Его будто преследовало ощущение горячей кожи Изабэль… И тут ее образ рассеялся, и он увидел картину, как Мэт покрывает ее кожу своими поцелуями и стирает в ней все то невинное, что в ней есть, своими грубыми движениями. Квинн будто в тумане стукнул рукой по рулю, при этом клаксон издал громкий гудок. «Черт!», со злостью подумал мужчина, но деваться уже было некуда, он вышел из машины и быстрым шагом направился к припаркованному «Корветту», Квинн с уверенностью распахнул дверцу и вытащил ошарашенную Изабэль наружу. Девушка наконец пришла в себя и закричала:
- Квинн! Не смей меня трогать! Поставь меня на место! Я уже взрослая и имею право сама решать…
Мэт тоже выскочил из своего автомобиля и побежал за ними, Квинн развернулся на него и зло сказал:
- К тебе у меня претензий нету! Но если ты сделаешь еще хоть шаг, клянусь, я тебе все конечности морским узлом завяжу!- парень понял всю серьезность сделанного ему предупреждения, и отстал.
Изабэль же продолжала истошно визжать, при этом целясь своими ногами ему по ногам. Квинну надоела эта мышиная возня, он схватил ее в охапку, лишая возможности особо брыкаться и закинул на заднее сидение своего джипа.