Эрику казалось это нормальным, сойти вниз в одних джинсах и умыться на кухне, так как этот немногословный здоровяк Стэн уже пол часа занимал ванную. Тысячелетний вампир хотел было натянуть майку, но… В конце концов, пусть Сьюки оценит, что потеряла. Мужчина до сих пор помнил, как девушка реагировала на его обнаженное тело, но все как всегда вышло не так, как планировалось.
Да, Сьюки открыв рот уставилась на него, когда приехала из больницы, и Эрик не без удовольствия наблюдал за ее реакцией, и был почти уверен, что одержит над нею верх, но… Когда Сьюки напомнила ему то, из-за чего они расстались, Эрик понял, что все, что он задумал, не то что сложно, а почти невозможно осуществить. Мужчина даже испытал какую-то жалость к этой миниатюрной блондинке, поняв что сам виноват в случившемся, но… Сьюки Стакхаус имела еще один талант, помимо своей телепатии, она, как никто, умела бесить Эрика Северянина. Все его слабое раскаяние растаяло, как только девушка начала гневно кидать в него обвинения, но вампир был терпеливым и, сжимая кулаки, чтобы не придушить эту наглую, зарвавшуюся девчонку, сдерживался из последних сил. И тут… Сьюки начала расстегивать свои чертовы джинсы! Твою мать, непроизвольно Эрик почувствовал, как к его члену начала приливать кровь. Но Сьюки не остановилась, она стянула и кофту, оставаясь в одном нижнем белье. Эрик приказал себе уходить,но не мог сдвинуться с места, он просто стоял, как полный дурак, и пожирал ее тело глазами. И тут эта долбанная девица медленно наклонилась за джинсами, предоставляя на обозрение Эрика свой загорелый упругий зад. Впрочем вампиру открылось куда более пикантное зрелище, и Эрику показалось, что сейчас его восставший член разорвет крепкую ткань джинсов. Мужчина почти с физической болью наблюдал, как девчонка усаживается на диван, как ни в чем не бывало берет журнал и перелистывает его. Ну уж нет, он достаточно терпел, если он останется здесь еще хотя бы на пол минуты, то все, конец всему, он попросту отъе@ет ее, не взирая на кучу свидетелей. Эрик быстрым шагом направился к лестнице, сжимая кулаки, и надеясь, что вампиры наверху не увидят его стояка. И тут Сьюки спокойно сказала ему:
- Я знаю, что могла бы тебя трахнуть в любой момент… А ты… Ты смотришь на мое тело и осознаешь, что оно принадлежит другому!
“Ну вот, ты, бл@ть, и допрыгалась!», почти с радостью подумал Эрик и через секунду оказался рядом с девчонкой. Сьюки испуганно смотрела на него, казалось, она была в каком-то шоке, когда он, схватив ее крепкими руками, повалил девушку на диван. Его губы яростно впились в ее сосок, явственно виднеющийся под кружевной тканью лифчика, а рука начала отодвигать ткань трусиков. Его пальцы легко вошли в нее, начав двигаться в ней набирая темп. И тут внезапно Сьюки вышла из оцепенении и завизжала так, что Эрик шокированно отпрыгнул от нее в другой конец комнаты. И как раз вовремя, в комнате внезапно появился полуобнаженный Стэн, он недоуменно спросил:
- Что за вопли?
Сьюки успела укрыться пледом и молчала, яростно сверля Эрика глазами. Король Луизианы почему то подумал в этот момент, что она прекрасна в гневе: чуть растрепанные длинные волосы, лихорадочно блестящие глаза, раскрасневшееся лицо. Наконец девушка, казалось, приняла решение и ехидно сказала:
- Я попрошу вас всех, не расхаживать по дому полуголыми. Увидев Эрика… я испугалась!
Стэн фыркнул:
- Черт тебя дери, Сьюки, я подумал уже, что тебя как минимум насилуют или убивают тут! А ты… Ты что голых мужиков не видела до этого что ли? Тем более не голых, а полуголых…
Сьюки раздраженно вскочила с дивана, кутаясь в плед. Она топнула ногой.
- Слушайте меня вы! Вы в моем доме! Если хотите шнырять голыми, то просьба больше не входить в мой дом! Вам понятно?!
Стэн кивнул, а Эрик, который находился за спиной ее “дуэньи», глядя ей прямо в глаза, облизал кончики своих пальцев.
- Что же ты так орешь? Мы со Стэном все поняли. Я лично обещаю… что больше никогда не буду входить в… кхм… твой дом… полуобнаженным.
Если бы взглядом можно было убивать, наверно он уже бы лежал на полу горсткой пепла. Сьюки открывала и закрывала рот, словно выброшенная на берег рыба, затем она все таки смогла проговорить:
- Стэн, оставь нас наедине с мистером Нортманном, мне надо кое-что с ним обсудить!- здоровяк пожал плечами и покинул комнату, Эрик же с самодовольной ухмылкой посмотрел на нее. - Эрик, еще одна подобная выходка, и я…
- Что ты, Сьюки? Расскажешь Годрику? И что же ты ему скажешь, что разделась перед своим бывшим любовником, провоцируя его своими словами на какие то развратные действия?
Сьюки возмущенно сказала:
- Я ни на что тебя не провоцировала! Ты сам повел себя как…
- Как кто, Сьюки? Я повел себя, как вампир! Что мне делать, когда смотря на твою оголенную задницу у меня встает? Идти дрочить? А ты еще мне вслед будешь бросать какие-то фразы, будто ты королева Великобритании? Твою мать, Сьюки, включи наконец мозги, тебе еще повезло, что кто-то был в доме, потому что еще немного, и ты была бы вые@ана неоднократно и разнообразно во все места, в которые тебя бы можно было отъ##ать!- прошептал ей в лицо вампир.
Сьюки испуганно смотрела на него.
- Ты бы не посмел… Годрик бы…
Эрик схватил ее рукой за подбородок и прошипел ей в лицо.
- Бл#, Сьюки, ты конченная дура?! Да мне бы было пох@й на все в тот момент! Ты знаешь сколько я тебя искал?! Знаешь, как я бесился и представлял, что я с тобой сделаю, когда найду?! Поверь мне, то, что произошло бы в этой комнате, было бы детским лепетом… И тут ты, вся такая невъ#бенная в своей о#@ительности, разговариваешь со мной, как с каким то задротом! Ты хоть представляешь, что я мог бы с тобой сделать ?!- увидев обалдевшее лицо девушки, он хмыкнул.- Нет, тебя же заботило твое оскорбленное самолюбие, тебе хотелось бабскими способами меня задеть… Ну что, довольна? Хочешь еще со мной поиграть?!
Сьюки быстро отрицательно покачала головой, Эрик направился к дверям, но неожиданно развернулся, девушка увидела, что в его глазах горит какое-то дьявольское пламя, он властно сказал:
- Еще один подобный номер, Сьюки… Еще одно неуважительное слово в мой адрес… И клянусь тебе, я сдеру с тебя трусы и буду вгонять в тебя свой член до тех пор, пока там уже нечего будет е@ать!
Девушка поежилась, потому что поняла по его глазам, что мужчина не врет, она молчала, вампир развернулся и направился к лестнице. Внезапно позади себя он услышал тихий голос:
- Эрик… я не буду больше… тебя дразнить…- Эрик обернулся и увидел, что Сьюки сидит в кресле, поджав под себя ноги и опустив голову на руки.- Я не знаю… просто ты… сильно меня обидел… тогда…
Вампир так же тихо сказал:
- Я знаю, Сьюки, поэтому я и сдерживал себя до этого… Не из-за Годрика, а из-за тебя…
С этими словами мужчина поднялся на второй этаж.