Сьюки долго ворочалась на старом продавленном диване в гостиной прежде чем заснуть. Она проклинала и Эрика Нортманна, и Стэна, и всех вампиров в целом, предчувствуя как ужасно будет чувствовать себя ее спина, когда она проснется. Наконец девушку склонил сон, и все мысли отпустили ее…
Проснулась она около полудня и, встав, почувствовала, что предчувствия ее не обманули, спина ныла, да и , казалось, все ее конечности затекли. «Сейчас бы в горячую ванну!», потягиваясь, подумала Сьюки, но тут же осеклась. «Какая, твою мать, ванна?! Ведь весь твой второй этаж заняли вампиры, а идея мыться, осознавая, что вокруг тебя малознакомые мертвецы, девушке как то претила. К тому же во главе всей этой шайки-лейки был ее бывший любовник, а по совместительству садист, эгоистичный кобель и самовлюбленный кретин. Сьюки заваривала себе кофе, придумывая своем бывшему, все более красочные эпитеты. Это хоть как-то помогало ей отвлечься от своих столь противоречивых чувств к этому древнему викингу.
Только увидев его у трапа, она сперва испытала шок и дикий страх, ей показалось, что кто-то стукнул ее пыльным мешком по голове в тот момент. Но незаметно весь тот испытанный, благодаря этому эгоистичному индивиду, страх и стресс перерос просто в какое-то тупое чувство бешенства. Неизвестно, что могла бы наговорить телепатка Эрику с горяча, если бы не звонок Годрика. Но к счастью. Она смогла взять себя в руки, услышав слова короля Техаса. Смочь то она смогла, но обида и злость все равно рвались наружу, ей так и хотелось посильнее подколоть нового короля Луизианы. И порой, здравый смысл покидал ее, заставляя произносить всякие гадости, на грани дозволенного. Но в конце концов, этот дикарь обещал ее клеймить, да и про пытки помнится он тоже что-то упоминал…
И вот сейчас, она пила кофе на кухне и все ее мысли были об этом длинноволосом вампире и о том, как он бесцеремонно вторгся в дом ее бабушки. Хотя с другой стороны… С другой стороны именно Эрик не дал Сьюки потерять этот дом, конечно, цели его не были столь благородны, а даже скорее наоборот, полностью корыстны, но… Все равно, деньги то были заплачены его. Но Сьюки не испытывала благодарности, нет, теперь она не была наивной девчонкой из Бон Темпса, девушка прекрасно осознавала, что наверняка Эрик поимел с нее намного больше, благодаря ее телепатическим способностям. Так что, они в расчете полностью, если не с лихвой.
Она позвонила по номеру, который ей оставил Эрик, и уже через десять минут в дверь постучались ее дневные охранники. Это были два крупных мужчины, устрашающего вида (ну какие еще телохранители могут быть у вампиров. Видимо только такие вот индивиды проходили фэйс-контроль на кастинге), на вид лет около сорока. Они сухо поздоровались со Сьюки и отправились ждать ее в машину, девушка переоделась, наспех почистила зубы и умылась и вышла из дома, тщательно заперев двери. По дороге в больницу, они купили двух огромных плюшевых панд, так как в их городских магазинчиках не нашлось ничего более приличного.
Сьюки сжимая двух этих гигантов, вошла в больницу, охранники шли немного позади. Девушка сперва возмущалась их присутствием рядом с собой. Но ей твердо сказали, что им даны твердые указания и и их нарушать они не намерены ни в коем случае. Сьюки хмыкнула, но деваться было некуда. И вот она наконец увидела Джейсона рядом с кофейным аппаратом, ее брат выглядел несколько помято, на его лице была заметная щетина, а под глазами синяки. Сьюки кинулась ему на шею, посадив медведей на кресла, расставленные в коридоре для посетителей.
- Господи, Джейсон! Поздравляю тебя, братишка!
Джейсон рассмеялся.
- Спасибо, сестренка!- он высвободился из объятий девушки, но от нее не ускользнул запах перегара, видимо брат уже ночью хорошенько отметил рождение наследников.
- А где Тара? Малыши?
Джейсон показал на одну из палат, и тихо сказал:
- Они там, ты иди… Тара очень рада будет тебя видеть…
- А ты?
- Ну, ты же знаешь Тару и ее вспыльчивость! Я зайду чуть попозже… Вчера немного отпраздновали с парнями,- парень виновато пожал плечами,- А Тара разоралась на меня, что я их не люблю, и что я… козел… Не вижу никакой логики в этом!
Сьюки усмехнулась. Ну да, ну да, Джейсон наивно полагал, что только что родившая двойню женщина будет рада, когда ее суженный явится в больницу с жутким перегаром и пахнущий так, словно провел предыдущую ночь в мусорнике. Отвесив брату шуточный подзатыльник, девушка вошла в палату к Таре. Ее подруга лежала на больничной кровати и кормила грудью одного из малышей, второй новорожденный лежал на специальном детском столике. У Сьюки покатились слезы умиление,комок встал в горле, и она сдавленно прошептала:
- Господи, Тара…
Подруга подняла на нее голову и измученно улыбнулась.
- Сьюки, заходи. Один шалопай уже спит, сейчас и этот уляжется.
Сьюки смотрела на эти двух маленьких комочка и улыбалась, она и не представляла, что новорожденные настолько махонькие. Но в конце концов, Тара родила двойню, они и не могли быть гигантами. Подруги проболтали несколько часов, пока Тара не заснула, а потом Сьюки отправилась домой. Сидя в машине, она грустно подумала: « У Джейсона уже детки, и ни один, а сразу два… А я? Будут ли и у меня когда-то дети?». Нет, девушка была уверена, что любит Годрика, но ведь время неумолимо идет вперед, возможно не сейчас, а лет через пять ей безумно захочется иметь деток, и что? Но сейчас Сьюки не хотелось грустить, в конце концов в ее семье такое радостное событие. Машина остановилась возле дома ее бабушки, и девушка, направляясь к крыльцу, без удовольствия думала, что на улице уже стемнело, следовательно внутри ее наверняка ждет Эрик со своими нотациями и приказами. Так и оказалось, только войдя на кухню, она увидела тысячелетнего вампира, который наклонившись к раковине, умывал лицо. Естественно, ни о каких приличиях он не счел нужным задуматься, посему стоял босиком, из видимой одежды на нем были лишь узкие джинсы, неизвестно каким чудом,держащиеся на его узких бедрах, настолько заниженной была их талия. Сьюки застыла в дверях, как идиотка таращась на его могучий обнаженный торс и чуть спутанные после сна волосы. Эрик вытер лицо полотенцем, висящим на его плече и, даже не поворачиваясь к ней, иронично спросил:
- Ну что, налюбовалась?
До девушки не сразу дошли его слова, уж меньше всего она рассчитывала, что ее бывший любовник будет расхаживать по ее дому в таком виде. Потом, наконец, разумное мышление вернулось к своей хозяйке, и она фыркнула:
- Очень надо, чего я тут не видела!?
Эрик повернулся к ней и медленно, растягивая слова, произнес:
- Ну да, ну да, я уже и забыл, что ты меня уже видела во всяком виде,- в его словах слышалась неприкрытая издевка.
Сьюки бросила сумочку на стол и с ангельской улыбкой, подражая манере Эрика говорить, произнесла:
- Ну да, ну да, хотя подобный вид…,- она снисходительно осмотрела его с ног до головы,- не самый мой любимый!
Эрик ухмыльнулся, а девушка все с той же улыбкой продолжила:
- Мой самый любимый твой образ… а главное незабываемый…- она почти вплотную подошла к вампиру и посмотрела в его лицо, мужчина самодовольно улыбнулся, видимо полностью уверенный в своей привлекательности.- …это твоя мерзкая рожа, когда ты е@ал другую бабу и пил кровь Хэдли!
С этими словами Сьюки оттолкнула расслабленного вампира от себя и направилась в гостиную, она встала у окна, пытаясь успокоиться: «Этот самодовольный болван еще свое получит!». Эрик вошел в комнату через несколько минут, он хотя бы додумался натянуть на себя майку, и теперь стоял и смотрел на нее, будто не решаясь что-то произнести. «Эрик Нортманн в сомнениях?! Сьюки - ты дура! У этого мужлана вообще сомнений нет никогда!” со злостью подумала девушка. Вампир тем временем тихо сказал:
- Сьюки… Я не думал, что ты…
Сьюки внезапно оглянулась на него, в ее глазах пылала такая ярость, что король Луизианы замолчал. Она ехидно спросила:
- А что ты думал, Эрик, расхаживая по моему дому полуголым? Что я увижу тебя, обомлею и сломя голову брошусь в твои объятья, умоляя, чтобы ты меня трахнул?!
Эрик раздраженно рявкнул:
- Да не думал я так!
- Ну да, ну да! Это так принято нынче ходить полуголым в доме бывших любовниц?!
- А что в этом такого, Сьюки! Я же, бл#, не полностью голым хожу тут! Или тебя все таки еще до сих пор заводит мое тело рядом с собой?
«Ну, все!», Сьюки казалось, что у нее от бешенства лопнет голова, так стучало у нее в висках. Она с нехорошей улыбкой сказала:
- А, ну да, я и забыла, что все женщины от вида Эрика - непревзайденного #баря должны тут же бежать к нему, оставляя после себя липкий след и сброшенную одежду!!!
Она увидела, как глаза Эрика сузились, но слишком обида на него в ней клокотала, Сьюки начала расстегивать джинсы.
- Твою мать, Сьюки, что ты делаешь?!- у Эрика от удивления расширились глаза.
Сьюки начала стаскивать с себя джинсы и с ангельской улыбкой сказала:
- Ну в нашей же коммуне принято полуголыми ходить? Что же, пусть будет так!- за джинсами, девушка стянула кофту, оставаясь в одном весьма фривольном нижнем белье.
Сьюки видела лицо Эрика, а главное его глаза, которые казалось пожирали каждый миллиметр ее тела. Девушка наклонилась, поднимая с пола джинсы, и ей послышался тихий стон позади себя. Потом она уселась на диван, закинув на кофейный столик свои загорелые ноги, взяла журнал и с невинной улыбкой произнесла:
- Видишь, раз у вас принято подобное, то тебя мой вид не должен смущать. Я поняла свою ошибку, можешь ходить, как хочешь. И я буду впредь поступать так же…
Эрик сжал кулаки, будто из последних сил борясь со своими демонами, и направился к лестнице, Сьюки же, окликнув его, спокойно произнесла:
- Только знаешь, все таки между нами есть одно очень большое отличие, Эрик, даже в данной ситуации,- мужчина развернулся и посмотрел на нее своими потемневшими глазами.- Я знаю, что могла бы тебя трахнуть в любой момент… А ты… Ты смотришь на мое тело и осознаешь, что оно принадлежит другому!