Эрик Нортманн смотрел в огромное панорамное окно на светящийся разноцветными огнями ночной город где-то далеко внизу. Головной офис его строительной корпорации находился в этом новейшем здании Нового Орлеана, кабинет главы корпорации находился на последнем этаже и был оснащен по последнему слову дизайнерской мысли. Вампир даже не заметил, как в кабинет вошла его верная многолетняя помощница. Пэм застыла в дверях, глядя на сосредоточенное лицо своего босса, она медленно двинулась к нему и встала за его спиной, положив свои руки ему на плечи. Женщина нежно потрепала мужчину по волосам, и тихо сказала:
- Я не думала, что ты сегодня появишься здесь, Эрик.
Эрик будто вышел из транса, он поднял на нее свое лицо.
- Я сам не думал… - мужчина снова повернулся к окну.- Ты когда-нибудь вспоминаешь, Пэм, наше время? Когда мы были с тобой вместе… Когда я только обратил тебя…
Пэм улыбнулась и, наклонившись к нему, крепко обняла вампира за плечи, прикоснувшись своей щекою к его щеке.
- Ну, конечно, я вспоминаю это время… Это действительно было…кхм…весело…
Эрик усмехнулся.
- Черт, я помню, как увидел тебя впервые. Ты показалась мне удивительной, когда спорила с тремя грозного вида мужчинами, что женщина имеет право сама решать за себя. Ох, никогда наверно не забуду твое раскрасневшееся от энтузиазма лицо и пламенные слова.
Пэм рассмеялась.
- Ну, вообще-то я и сейчас думаю, что мы -женщины вполне можем справиться без вас, мужиков.
- Ну да, ну да, Пэм… Наверно, чтобы доказать это, ты перешла теперь на женщин? Разве нам с тобой было так плохо?
- Ой, Эрик,не надо все утрировать!- шутливо закатила глаза Пэм,- Ты ведь прекрасно знаешь и сам, что по части любовных утех тебе нет равных…
Женщина не успела договорить, когда мужчина обхватил ее руками и усадил себе на колени, он ухмылялся:
- Так, с любовными утехами все понятно… Ну а в чем мне есть равные? Я не перестаю удивляться вам женщины, даже живя тысячу лет. Пэм, ну ответь мне, своему Создателю, чего хотят женщины?
Пэм посмотрела на него и рассмеялась.
- Ох, Эрик,если бы хоть один мужчина понял хотя бы половину из того, чего хотят женщины, то он бы наверное правил миром!
Вампир прижался своей щекой к груди женщины и тихо сказал:
- Почему мы расстались Пэм? Ведь нам было хорошо вместе… Может быть, если бы мы до сих пор были вместе, то я бы не…- Эрик замолчал, будто ему было стыдно произносить эти слова.
Пэм обхватила его лицо руками и заглянула ему в глаза.
- То ты бы что, Эрик? Не встретил Сьюки? Не обезумел бы от страсти к ней? Если ты так действительно думаешь, то ты, к моему превеликому сожалению, - дурак!
Вампирша соскочила с его колен и подошла к окну, на улице шел ливень, капли дождя струями стекали по огромному стеклу, закрывая почти полностью обозрение. Пэм развернулась к нему и со злостью проговорила:
- Ты что, до сих пор не можешь понять, что даже, если бы ты оставался человеком, если бы даже был женат и имел десять детей, и то эта невинная овечка ураганом прошлась бы по твоему спокойному существованию?! Сьюки дается людям, и как я смотрю,и вампирам, как наказание. Она из тех женщин, которые оставляю из после себя груды растоптанных жизней и судеб!- видя, что Эрик пытается, что то сказать, она жестом руки заставила его замолчать.- Эта невинная улыбка, этот робкий голос заставил вас с Биллом потерять голову. Но вы, жестокие вампиры, даже не осознаете, что она как раз из тех, кто выживает! Мир может рухнуть, погребая все под руинами, но внезапно из по очередного завала будет слышен робкий крик о помощи… и ведь найдется очередной дурак, который смело бросится на спасение беспомощной малышки Сьюки Стакхаус, обрекая себя на все даже немыслимые несчастья и погибель.
Женщина с досадой развернулась, обхватив себя за плечи руками,Эрик оторвался от своего кресла и, подойдя к ней, обнял ее за талию.
- Пэм, ну что ты? И не таких малышек мы пережевывали…
- Ты- дурак, Эрик! Ты вообще не слышишь, что я тебе говорю! Именно таких малышек мы и не пережевывали! Именно такие малышки пережуют нас всех: и тебя, и меня, и Билла, и Годрика…
Эрик вдруг рассмеялся.
- Да ты никак ревнуешь, Пэм?
Женщина оглянулась и обхватило его лицо своими длинными тонкими пальцами.
- Можешь думать и так, Эрик, но я боюсь. Боюсь не за себя, потому что знаю, что умирать не так уж и страшно. Я боюсь за тебя, что тебя не станет однажды, и я останусь совершенно одна в этом нелепом смехотворном мире людишек и их мелочных желаний!
Эрик погладил вампиршу по волосам и покачал головой.
- Пэм, поверь мне, все будет хорошо! Ты зря волнуешься! Но даже, если бы меня вдруг не стало…
Внезапно вампирша закрыла его рот ладонью, не давая ему договорить.
- Неужели ты не понимаешь? Это не тебя не будет, это меня не станет! Ты слишком многое для меня значишь! Слишком многое…
Эрик внезапно осознал, что Пэм сейчас возможно единственная, кому он действительно был нужен. Он ласково прижал ее к себе, и его губы впились в ее губы в жадном поцелуе. Возможно, в другой момент, Пэм и оттолкнула бы его от себя, но сейчас тревога за мужчину слишком сильно терзала ее, она ответила на поцелуй Эрика почти отчаянно, выпустив свои клыки и царапая его губы. Секунда и с большого прямоугольного стола были сметены все бумаги, Пэм была буквально распластана на нем, мужчина припечатал ее к поверхности стола своим мощным, упругим телом. Женщина буквально срывала с него одежду, впрочем как и сам Эрик с нее, она с удовольствием гладила его обнаженное тело, будто с каждым прикосновением к нему, ее охватывали приятные воспоминания. Мужчина глухо зарычал,когда ее проворная рука дотронулась до его уже возбужденного члена, крепко обхватывая его своими цепкими пальцами, при этом женщина смотрела в его глаза с вызовом, и Эрик его принял. Пэм хрипло рассмеялась, когда увидела, что лицо мужчины принимает свое вампирское обличье, он ухмыльнулся и вогнал в нее свой мощный возбужденный член, женщина жадно подалась к нему навстречу, царапая его бледную кожу на спине своими ярко-красными острыми коготками. Два вампира двигались навстречу друг другу с таким неистовством, что ножки стола не выдержали такого испытания и подломились, стол под парой рухнул, разломавшись на несколько частей. Пэм ловко перевернулась и оседлала Эрика, увидев, что на его плече появилась глубокая царапина, оставленная одной из щепок, вампирша ухмыльнулась и наклонилась к нему.
- О, я и забыла, что секс с тобой может быть опасен,- ее язык скользнул по плечу мужчины, слизывая его кровь.
Эрик зарычал от нетерпения и, схватив ее белоснежные бедра своими пальцами, с силой насадил вампиршу на себя. Пэм чуть откинулась назад, облокотившись руками на его ноги, и начала двигаться на его возбужденном члене, сперва нарочито медленно, затем все быстрее и яростнее. Она усмехнулась, когда вампир приподнялся и с силой схватив ее за волосы притянул к себе для почти болезненного поцелуя, Пэм с силой укусила его за губу, чувствуя, как его кровь сочится ей в рот. Женщина оторвала губы от своего любовника и начала двигаться все быстрее, заставляя своего партнера полустонать - полурычать от удовольствия. Наконец они оба кончили и опустились на пол, Пэм усмехнулась:
- Я почти забыла, какой ты терпкий и сладкий на вкус…
Эрик хрипло рассмеялся.
- А я забыл, каково это трахаться с вампирами.
Пэм с интересом посмотрела на него, потом повернулась, облокотившись рукой об пол и провела своим острым коготком по его мускулам на животе так, что на животе осталась длинная багряная царапина:
- Ну и каково это, Эрик?
Эрик рассмеялся.
- Это было… незабываемо…
Вампирша устало подняла глаза к потолку и сердито сказала:
- Нет, определенно, все мужики одинаковы! С каждой бабой у вас каждый раз… незабываемо…
Эрик положил руку ей на живот, но неожиданно Пэм сбросила ее с себя, легко поднявшись с пола, она подошла к вороху разбросанной на полу одежды и выхватила оттуда свою юбку. Женщина с недовольным лицом внимательно рассматривала ее с минуту и наконец констатировала:
- Эрик, ты действительно дикарь, это была моя любимая юбка, но теперь она непоправимо тобой испорчена!
Эрик рассмеялся и снова откинулся на пол, положив под голову руки и продолжая смотреть на свою помощницу.
- Да, определенно, Пэм, твой романтизм меня обескураживает и окрыляет.