Сьюки открыла глаза и с улыбкой потянулась, она посмотрела на Годрика и с легкой обидой спросила у задумчиво смотрящего в иллюминатор вампира:
- Почему ты не разбудил меня, когда мы приехали в аэропорт?
Годрик перевел взгляд на нее и тоже ей улыбнулся.
- Ты так сладко спала, детка, что не хотелось прерывать твой сон. К тому же, единственное время, когда я теперь могу побыть в тишине, это как раз таки твое пребывание в царстве Морфея.
Сьюки обиженно фыркнула и отвернулась в иллюминатор, а Годрик тихо рассмеялся. Девушке надоело пялиться в ночное небо, и она обвела взглядом салон самолета. Она интуитивно почувствовала, что что-то изменилось, но сперва не могла понять что, пока не перевела взгляд на Стэна. Обычно вольготно развалившийся в кресле вампир был напряжен и насторожен, будто дикий зверь перед прыжком, это чувствовалось и в его натянутой словно струна спине и в настороженном взгляде. Сьюки обвела взглядом остальных вампиров из свиты Годрика и с тревогой заметила, что и они выглядят так же, будто ожидая какого-то подвоха. Внезапно девушку охватил липкий страх, он не имел ничего общего с тем чувством, которое она испытывала, когда скрывалась от Эрика и Билла, нет, это было какое-то щемящее предчувствие приближения непоправимой трагедии. Сьюки посмотрела на Годрика и его сосредоточенное лицо: «Господи, что же произошло, пока я спала?».
Она молчала, боясь услышать ответ на свой вопрос, молчал и король Техаса. Сьюки была в тягость эта тишина, она достала из своей куртки айпод и вставила в уши наушники. Она слушала свою любимую музыку, но мысли ее все равно были тревожны. Наконец, стюардесса, вошедшая в салон, сообщила о посадке и о том, что надо пристегнуть ремни. Сьюки взяла в руки ремень и тут с досадой поняла насколько сильно трясутся ее руки, она не могла попасть в защелку. Годрик увидел ее проблему и помог ей с ремнями. Потом он пристегнулся сам и спросил:
- Детка, что случилось?
Сьюки и сама бы хотела знать ответ на свой вопрос, ее не отпускало чувство надвигающейся опасности. Но что она могла сказать, что у нее предчувствие беды? Что волнуется за Годрика до потери пульса? Девушка постаралась улыбнуться как можно естественней и тихо сказала:
- Что-то мне как-то нездоровится, наверно я просто простыла…
Годрик кивнул, но Сьюки ловила на себе его внимательный взгляд весь оставшийся путь на посадку.

***

Сьюки нежилась в огромной ванне, наполненной густым слоем ароматной пены, она потянулась за мочалкой, лежавшей на противоположном бортике ванны, и внезапно услышала, как кто-то плюхнулся в воду за нею. Девушке не надо было оборачиваться, чтобы понять, кто это, она улыбнулась, почувствовав как холодные пальцы Годрика коснулись разгоряченной горячей водой кожи на ее бедрах. Она только успела схватить мочалку, как парень уже настойчиво тянул ее к себе. Сьюки ахнула, когда вампир медленно насадил ее на свой возбужденный член, она шутливо возмущенно проговорила:
- Годрик, ты - плохой вампир! Я собиралась мыться,- ради убедительности своих слов, она затрясла мочалкой, зажатой в руке.
Годрик взял из ее рук мочалку, вторая его рука обхватила Сьюки, его пальцы чуть теребили ее сосок, вампир хрипло прошептал ей на ухо:
- Так я и пришел потереть тебе спинку…,- при этом он начал чуть приподнимать ее, а потом снова опускать, заставляя ее медленно двигаться на своем твердом мощном члене.
Сьюки застонала и прошептала чуть севшим голосом:
- У тебя удивительно… новаторские способы…, - вампир куда-то откинул мешавшую ему мочалку, и схватив ее за бедра, стал увеличивать темп, девушка задыхаясь от желания, тихо рассмеялась.- Но кажется… я вполне с ними… смирюсь…
Она начала двигаться в такт с Годриком, помогая ему своими бедрами, Сьюки стонала от наслаждения, когда вампир вонзил свои зубы в ее плечо, а потом почувствовала, как ее накрывает волна оргазма. Девушка выгнулась в последний раз и ощутила, как холодное семя Годрика хлынуло в нее. Вампир обхватил ее руками и удовлетворенно облокотился на борт ванны, Сьюки почувствовала, как его холодные пальцы нежно убирают с ее лба прядь мокрых волос. Девушка блаженно облокотилась на грудь вампира, и сквозь негу наслаждалась этим чудесным контрастом на своей коже, его холодная кожа и почти обжигающе горячая вода. Она взяла ладонь Годрика в свою, и провела пальцем по ее внутренней стороне, потом с улыбкой спросила:
- Я так понимаю, что наш постельный режим еще не закончен?
Парень нежно дотронулся губами до ее влажной шеи.
- Думаю, что нет, моя ненасытная Богиня. Разве тебе плохо?
Сьюки быстро отрицательно закричала головой:
- Нет, что ты… мне очень- приочень хорошо…- она обернулась, лукаво улыбнувшись.- Особенно в некоторые моменты, но… мы уже две недели почти не выходим из дома… Точнее, ты то выходишь, а я - нет.
Годрик рассмеялся.
- Детка, я же объясняю, что у меня сейчас слишком много дел, а брать тебя на вампирские сходки я не могу, да и, честно говоря, не хочу.
Сьюки обиженно фыркнула.
- Ну я могла бы хотя бы сама куда-то сходить, ведь я и раньше так делала…
Годрик снова поцеловал ее в шею.
- Конечно делала, и сможешь и впредь делать, но сейчас надо немного переждать.
Сьюки повернулась на него и удивленно спросила:
- Чего переждать, Годрик? Это как то связано с нашим отлетом из Шривпорта? Я еще тогда почувствовала, что что-то случилось, но боялась спросить…
Годрик отстранился от нее и встал из ванны, ступив на мраморный пол, парень обмотал свои узкие бедра полотенцем. Затем он наклонился за Сьюки и легко вытянул ее из воды, поставив рядом с собой. Вампир взял большое мягкое полотенце и начал вытирать девушку, потом поднял на руки и понес в спальню. Парень положил ее на кровать и задумчиво посмотрел на Сьюки.
- Ты права, Сьюки, у нас кое-что случилось. Ничего такого сверхъестественного, но я хотел бы, чтобы ты пока не покидала дом, ни самостоятельно, ни с обычной своей охраной… Только со мной, детка, только со мной,- Сьюки испуганно кивнула, что-то в его голосе сказало ей, чтодело серьезное.
Годрик понял, что напугал своими словами девушку, он облокотившись коленом на постель, крепко прижал ее к своей груди и поцеловал в затылок.
- Девочка моя, ничего не бойся,- он отодвинулся от нее и заглянул в глаза, обхватив лицо руками.- Просто сделай так, как я говорю.
Сьюки кивнула, ощущение тревоги вернулось к ней, после двух недель почти безмятежного счастья, она почувствовала, как ее снова окутывает липкое противное ощущение надвигающейся беды. Она обхватила Годрика руками, когда он поднялся с постели и прижалась щекой к его животу, внезапно ее охватило острое нежелание отпускать его от себя, Сьюки подняла на него лицо и с тревогой спросила:
- Но все ведь будет хорошо, Годрик?
Вампир улыбнулся и легко дотронулся рукой до ее щеки:
- Конечно, девочка моя, а как иначе может быть…