Билл Комптон хмуро оглядел зал, в который стекались вампиры. Коронация его соперника, он бы с радостью ее пропустил, но этим бы Билл показал свою слабость. Мужчина обернулся на входную дверь и у него сжались кулаки, вольготной походкой в зал заходил Король Техаса. Годрик был один, вопреки традиции, что на такие крупные мероприятия вампиры всегда брали кого-то. Билл например взял с собой девушку с модельной внешностью, с которой познакомился на прошлой неделе. Наташа, так звали его спутницу вампира, подавала большие надежды и даже появилась недавно на обложке «Космополитена», но Биллу в ней нравились совсем другие качества, она была не болтлива и на удивление умна. У вампира и до нее была вереница моделей, но ни одна из них не была такой, как Наташа. Конечно она не могла заменить Биллу Сьюки, но не давать же ему теперь обет воздержания, честное слово. Девушка с любопытством разглядывала зал, когда Билл со злостью увидел, что Годрик садится в кресло впереди него, парень развернулся и с ухмылкой кивнул головой, приветствуя его. Осмотрев спутницу Билла, он одобрительно хмыкнул:
- Смотрю ты не долго горевал,- Наташа удивленно посмотрела на Билла, потом на Годрика, мужчина сжал ее руку.- Правильно, Билл, жизнь ведь идет вперед, что-то теряем, что-то находим.
С этими словами Годрик отвернулся, оставив Билла скрежетать зубами. Вампир заметил, что многие заметили, что Король Техаса пренебрег этикетом, люди краем глаза косились на него, но парень спокойно сидел, будто не замечает этого. Билл со злостью подумал: «Интересно, где же Сьюки?», вампир уже знал, что Эрик ездил в Техас и вернулся ни с чем, но не мог еще до конца понять, почему Годрик не отдал своему Дитя девчонку. Возможно речь шла о том, что Король Техаса просто не хотел, чтобы Эрик попал в неприятности до своей коронации, все таки раньше отношения Создателя и Дитя были очень близки.
Наташа тихонько погладила его по руке и посмотрела на него своими бездонными голубыми глазами, обрамленными густыми длинными ресницами, она тихо прошептала:
- А кто сидит вон там в первом ряду?- девушка одними глазами указала направление.
Билл чуть повернул голову и увидел вампира, на которого указывала его спутница. Это был крупный, очень мощный мужчина, с очень темным оттенком кожи. На его лице была улыбка, но это не делало его хоть как-то более привлекательным. Через его лицо проходил огромный шрам от уха до подбородка, а в глазах застыл нехороший огонь. Конечно Билл знал кто это, еще бы, о Маране слагали легенды, говорили, что раньше он был гладиатором и не проиграл ни одного боя. Но по всей видимости лишения, испытанные им в жизни определили его манеру поведения в нежизни. Этот крупный негр привык брать все, что ему хотелось, он был бесцеремонен и нагл, поэтому все поражались, как Совет сделал его Королем Миссиссиппи. Плюсом ко всем его видимым недостаткам, говаривали, что и в сексуальных утехах он не гнушается ничем. У большинства древних вампиров Марана вызывал брезгливость, с ним общались только те, кто хоть как-то зависел от него или был не так стар, как он. Билл припоминал, что когда-то у Эрика Нортманна был конфликт с этим вампиром, тогда тысячелетний вампир бился с ним на равных и выиграл бой, говорят Марана, непобедимый гладиатор, был оскорблен и поклялся отомстить, но годы шли, и многие думали, что все забыто. Наверняка Эрик будет не особо рад увидеть этого великана, но теперь его обязывает этикет, он не может прогнать своего королевского гостя. Билл тихо сказал Наташе:
- Советую тебе не подходить к нему, все остальное потом…
Тем временем Марана выискивал взглядом в зале таких же королевских особ и приветствовал их кивком головы, дойдя до Годрика, вампир зло сощурился, но кивнул. Король Техаса небрежно поздоровался с ним, даже не пытаясь скрыть своей брезгливости. Билл даже позавидовал ему: «Еще бы, такому древнему вампиру, как Годрик, не надо беспокоится о Маране, да и Король Миссиссиппи никогда не пойдет на него в открытую». И вот началась церемония инаугурации, которая отвлекла всех присутствующих от разглядывания друг друга.

***

Эрик принимал поздравления, продвигаясь по залу, наконец он увидел Годрика, вампир направился к своему Создателю, и тот, увидев его радушно улыбнулся.
- Мальчик мой, поздравляю! Ты действительно будешь органично смотреться на троне.
- Спасибо, Годрик! Я рад, что ты приехал.
Годрик улыбнулся и похлопал его по плечу:
- Я тоже рад, мой мальчик, что стал свидетелем такого значимого для тебя события!
Неожиданно сзади них раздался громкий голос:
- Нортманн, поздравляю, не думал, что ты так быстро станешь королем!- Эрик сжал зубы от злости, но обернулся, улыбаясь.- Смотрю и твой Создатель здесь.
Годрик смотрел на Марану с неприкрытой неприязнью, Эрик прекрасно знал, как его Создатель относится к этому вампиру. Король Миссиссиппи тем временем с наглой усмешкой проговорил:
- Мы с Советом приготовили для нового Короля Луизианы подарок, ведь надо же отметить твой триумф!
Эрик со злостью подумал: «Только от тебя, мудила, мне и не хватает подарков!», но тут к ним подошел один из судей Совета, и пригласил их пройти в другое помещение. Марана подмигнул:
- Твои высокопоставленные гости уже там.
Эрик огляделся, действительно зал покинули все королевские особы, все, кроме них троих. Тысячелетний вампир понял, что отказаться от приглашения они просто не могут и посмотрел на Годрика, как бы спрашивая, идет ли тот. Король Техаса лениво двинулся за Мараной, Эрик пошел рядом с ним. Годрик, казалось, заметил, как раздражен его Дитя, он тихо сказал:
- Эрик, эту ночь тебе не должен никто портить, забудь о нем… хотя бы на сегодня…
Король Луизианы чуть заметно кивнул, и они вошли а большие двери и огляделись. Это был такой же большой зал, как церемониальный зал, посреди него был огромный бассейн, в помещение стояли клубы пара, повсюду были расставлены удобные лежаки. Эрик увидел многих знакомых вампиров, они вольготно расположились на подушках и с интересом смотрели на нового короля. Королева Джорджии с хитрой улыбкой спросила:
- Эрик, интересно, что нам приготовил Марана?
Эрику и самому было это интересно, так как многие «развлечения» этого наглого гиганта были запредельны по своей жестокости и разврату. Вампир тяжело опустился на один из лежаков, смотря, как на соседний усаживается Годрик. Его Создатель без всякого интереса рассматривал гостей, Эрику показалось, что что-то в Годрике изменилось, но его размышления прервал оглушительный звук тамтамов. В помещение вошли несколько обнаженных парней, почти мальчиков, которые играли на барабанах, за ними, двигаясь в такт заданному ритму, вошли несколько девушек. Их длинные волосы были распущены, а из одежды на них были только полупрозрачные туники. Танцовщицы двинулись вдоль лежаков, останавливаясь у лежаков, на которых возлежали вампиры. Продолжая танцевать, они доставали непонятно откуда появившиеся тонкие лезвия, и делали небольшие надрезы на шее. Почувствовав запах свежей крови, вампиры обнажали свои клыки, танцовщицы же становились на колени, показывая, что готовы выполнить любой каприз королевских особ. Через мгновение некоторые из девушек уже делали минет, некоторых же просто трахали, причем не только традиционно. Марана, который оказался рядом с Эриком, громко засмеялся:
- Я пожалуй возьму все таки мальчишку,- он жестом подозвал одного из барабанщиков.
Когда парнишка подошел, он бесцеремонно схватил его за член, и с насмешкой произнес:
- Разве не хорош?- парень вскрикнул от боли, Марана отпустил его, но лишь за тем, чтобы расстегнуть свои штаны, доставая просто огромный член.
Через минуту юноша уже делал ему минет, давясь от того, что негр с силой за волосы притягивал его к себе. Эрик же смотрел на китаянку, танцующую перед ним, девушка сама расстегнула ему молнию на штанах и уже через секунду сама насадила себя на его уже возбужденный ее проворными руками член. Девушка начала двигаться на нем сама, Эрику даже не надо было ничего делать. Сквозь пелену возбуждения, он посмотрел на Годрика, танцовщица стояла на коленях, ее руки поползли вверх по его ногам, подбираясь к его бедрам, и тут внезапно она отлетела и плюхнулась в бассейн. Кто-то из вампиров засмеялся, а его Создатель встал, и тоном не терпящим возражений сказал:
- Пожалуй, мой мальчик, я сегодня уже достаточно увидел. К тому же я не настроен сегодня на игрища.
Эрик хотел было что-то ответить, но внезапно услышал хриплый голос Мараны:
- Годрик, ты не можешь сейчас уйти, это не принято,- король Луизианы увидел, как гигант вскочил и неожиданно положил руку его Создателю на плечо.
Годрик с улыбкой, от который даже Эрик стало не по себе, тихо сказал:
- Марана, если ты сейчас не уберешь руку, то ты об этом пожалеешь. Ты ведь не хочешь быть опозоренным на глазах у всех этих уважаемых вампиров?
Марана моментально убрал руку, тысячелетний викинг усмехнулся, еще бы, этот урод не хотел связываться с Годриком, потому что тот был в разы его сильнее. Король Техаса вышел из помещения, не оглядываясь. Гигант же провожал его Создателя взглядом полным ненависти, а потом снова плюхнулся на подушки, схватив барабанщика за волосы, он снова притянул его к своему огромному, похожему на баклажан член, Марана с бешенством произнес:
- Давай соси, сука, если не хочешь, чтобы Марана через задницу прочистил твое горло!
Танцовщица все набирала темп, но от предыдущего возбуждения у Эрика не осталось следа, он просто позволял этой шлюхе скакать на своем члене. Его даже не привлекала ее кровь, струйкой стекающая по красивой груди с багровыми затвердевшими сосками. Неожиданно рядом он услышал ворчание Мараны, тот недовольно сказал, обращаясь к Королеве Джорджии:
- Говорят, он живет с какой-то человеческой сукой, наверно она как-то по особому ему дает,- при этом негр противно заржал.- Я бы попробовал ее п@зду, может быть она действительно того стоит…
Эрик сжал кулаки, сжимающие волосы девушки так, что танцовщица вскрикнула от боли, клыки вампира вонзились в ее шею, он кончил и брезгливо откинул от себя девчонку. Вампир закрыл глаза, сегодня он убедился в очередной раз, что зря оставил Марану в живых во время их поединка.