Сьюки молча наблюдала за разговором двух вампиров, ничего из их беседы ее не интересовало, в основном речь шла об инаугурации Эрика, которая должна была состояться на следующей неделе. Годрик был рад карьерному росту своего Дитя, он похлопал его по плечу и откинулся на спинку стула. Неожиданно парень спросил:
- Это все, о чем ты со мной хотел поговорить?
Эрик покосился на Сьюки, при этом кивнув. Годрик поднялся и протянул Сьюки руку.
- Ну тогда, мой мальчик, разреши откланяться, видишь ли, я обещал своей девочке, что этой ночью мы повеселимся, а здесь…- вампир недовольно покачал головой, оглядывая зал,- это вряд ли возможно.
Эрик встал, поправляя свой пиджак. Сьюки с интересом разглядывала его лицо. Да, наверное, Годрик прав, мужчина и вправду был красив, особенно это ощущалось сейчас, когда он пребывал в движении. Эрик заметил ее взгляд и их глаза встретились, казалось, вампир удивлен, что Сьюки без грамма смущения разглядывает его. Годрик ухмыльнулся, кивнул в сторону красивой эффектной женщины, которая ожидала Эрика.
- Я смотрю ты не изменяешь себе, Эрик, как всегда все должно быть по высшему разряду. Она действительно… интересна…
Высокий мужчина усмехнулся и приподнял бровь.
- Так может поменяемся… как раньше?
Годрик рассмеялся.
- Нет, мой мальчик, боюсь, что обмен был бы не равноценным. Зачем мне эта фарфоровая кукла, когда каждый вечер я просыпаюсь, зная, что рядом со мной лежит необыкновенная женщина?- он нежно притянул к себе Сьюки и коснулся губами ее виска.
Эрик сжал губы, но улыбнулся. Годрик обхватив талию Сьюки, прошептал ей на ухо:
- Давай, детка, выбираться из этой богадельни,- девушке не надо было повторять, ей было не по себе от нахождения в одном помещение с этими двумя мужчинами.
Выйдя на улицу, Годрик посадил ее в машину и сам сел за руль. Сьюки с удивлением смотрела, что вампир не спешит заводить мотор, он просто сидел и молчал, будто что-то обдумывая. Девушка обеспокоенно спросила:
- Что-то случилось?
Годрик усмехнулся, но как-то не особо весело и, повернувшись к ней, дотронулся рукой до ее щеки.
- А ведь знаешь, что, детка… мне и вправду совершенно не хочется менять тебя на кого-то. А ведь раньше я бы не задумываясь согласился бы…
Сьюки коснулась рукой его волос и шутливо произнесла.
- Ну ты знаешь, я тебя тоже ни на кого менять не хочу… И, честно говоря, твой Эрик меня не особо впечатлил.
Годрик рассмеялся.
- О, слышал бы сам Эрик, что о нем говорит такая авторитетная особа, как Сьюки Стакхаус.
Сьюки захихикала, но неожиданно ее лицо стало серьезным.
- Годрик, я хочу, чтобы ты меня поимел прямо сейчас!
Парень посмотрел на нее потемневшим взглядом и, схватив за волосы, притянул ее к себе, впившись в ее губы жадным поцелуем. Рука Сьюки скользнула по внутренней стороне его бедра, вампир зарычал, скорее шутливо, чем всерьез:
- Ну ты сейчас получишь, похотливая сучка!
Он быстро обошел машину, и вытащив смеющуюся девушку, взвалил ее себе на плечо прямо на глазах у удивленной публики и потащил ее обратно в здание. Люди и вампиры расступались, пропуская своего быстро идущего к лестнице Короля, они недоуменно смотрели на открывшуюся им картину. Сьюки чувствовала, что ее платье задралось, оголяя половину ее задницы, но она уже была вся в предвкушении скорой «расправы». Девушка счастливо смеялась, подначивая вампира передвигаться быстрее. Годрик стукнул ее ладонью по оголенному бедру, призывая молчать, неожиданно из коридора появился Эрик с его спутницей, вампир недоуменно смотрел на все происходящее. Его Создатель прошел мимо него, а Сьюки висящая на плече Годрика, приподняла голову и помахала великану рукой, как бы прощаясь. Хотя девушка сделала это не со зла, но еще раз взглянув на Эрика, перед тем как Годрик затащил ее в одну из комнат, она констатировала по взгляду вампира, что будь у него в руках гарпун, они бы с ее любовником были бы уже пришпандорены к стене.
Годрик бросил свою «жертву» на кровать лицом вниз, задрав ее платье до талии и стянув ее трусы. Сам вампир тоже не раздевался, освободив свой возбужденный член, он с силой и без всякой подготовки вогнал его в нее. Девушка закричала, чувствуя сильные толчки, которые казалось разорвут ее напополам, все стерлось, Сьюки в беспамятстве кусала свои губы, громко крича имя вампира при каждом новом толчке внутри ее. Неожиданно Годрик остановился, при этом оставив свой член у входа в ее влагалище, Сьюки возмущенно застонала, вампир шлепнул ее ладонью по заднице.
- Ну что, похотливая сучка, хочешь еще?
Девушка с силой толкнулась бедрами назад, сама насадив себя на его мощный член, она с остервенением крикнула:
- Бл@@ь, Годрик, ну вые@и ты меня уже в конце концов! - она услышала сзади себя хриплый смешок.
Годрик с силой начал все быстрее насаживать ее на себя, оставляя синяки на ее бедрах своими цепкими пальцами. Сьюки чувствовала легкую боль, но она была нестерпимо приятной. Девушка чувствовала, что уже плывет, она, задыхаясь от бешеного темпа, хрипло приказала своему любовнику:
- Укуси меня!
Два раза вампиру повторять было не надо, и Сьюки, почувствовав боль в плече, кончила одновременно с Годриком. Она почувствовала, как его холодное семя хлынуло в нее и улыбнулась. Вампир, лежавший на ней, чуть вздрагивая, будто почувствовал ее улыбку, он севшим голосом спросил:
- Ну что ты там улыбаешься, моя ненасытная Богиня?
Сьюки честно ответила:
- Мне просто нравится чувствовать, как ты кончаешь в меня и лежишь на мне вот так, не вытаскивая своего члена.
Годрик хрипло рассмеялся и чуть двинул своими бедрами.
- Ну, честно говоря, мне тоже нравится кончать в тебя…,- Сьюки чувствовала, что он ухмыльнулся, он начал медленно с нее вставать, освобождая свой член от ее горячего, мокрого от его спермы, влагалища.
Девушка игриво спросила:
- Может быть, мой господин, соизволит еще разочек трахнуть свою рабыню?
Годрик прошел в маленькую ванную и взяв салфетки, приводил себя в порядок, он посмотрел на нее, не спешащую встать с постели, с отражения зеркала и усмехнулся.
- Кстати, так и представляю тебя связанную, висящую на крюке… хм… это было бы фантастически…
Приведя себя в порядок, он сел на кровать рядом с ней и нежно коснулся губами места своего укуса, Сьюки чуть поморщилась, тогда парень провел по ссадине языком.
- Давай, детка, нам пора ехать,- он шлепнул ее по бедру, и Сьюки нехотя встала и тоже направилась в ванную.
Закрывая дверь, девушка обиженно фыркнула:
- Ленивец!
Уже в ванной она услышала его голос в комнате:
- Обещаю, я реабилитируюсь дома!
«Еще бы, ты не реабилитировался дома!», захихикала Сьюки, глядя на свое отражение в зеркале. Растрепанные волосы, которые она, за неимением расчески, все никак не могла пригладить, опухшие, искусанные в кровь губы, лихорадочно блестящие глаза. В довершение к образу смятое платье и порванные чулки. «Да уж, Сьюки, ты явно не относишься к приличным девушкам!», с улыбкой подумала девушка, но с Годриком ей было совершенно наплевать на всех и вся. Выйдя из ванной, она хитро улыбнулась:
- Как ты думаешь, никто не догадался, чем мы тут занимались?
Годрик, чуть отодвинув ее от себя и осмотрев с ног до головы, со смехом сказал:
- Ну, как тебе сказать… Та часть, которая не слышала твоих воплей… хотя думаю, что их не услышать могли только глухие… наверняка заценят твой внешний вид по достоинству…
Девушка взяла Годрика под руку и, шутливо подняв голову вверх, направилась за ним по лестнице. Вампиры, видимо боясь реакции своего Короля, отводили свои взгляды, делая вид, что ничего не знают, хотя по их редким взглядам читалось, что наверняка это все «безобразие» обсуждалось, до появления Годрика и его спутницы на лестнице.
Уже подойдя к дверям, они натолкнулись на Эрика, Сьюки показалось, что у мужчины лицо стало не просто бледным, а что оно конкретно так посерело, хотя он и улыбался, прощаясь с Годриком. И тут у Сьюки на пол упал браслет, она молча смотрела, как он катится по полу прямо к ногам Эрика. Вампир его не поднимал, Сьюки тоже, тогда парень устало спросил:
- Сьюки…
Девушка наклонилась у его уху, шепча на ухо:
- Годрик, я не могу наклониться… я не одела трусики…
Неожиданно музыка на последних словах смолкла, и она со стыдом поняла, что Эрик и его спутница слышали каждое ее слово. Но тут Годрик рассмеялся, подмигнув красотке подле его Дитя:
- А у Вас так не случается?- он двумя руками дернул Сьюки за подол платья, сильнее натягивая его вниз, и с мальчишеской ухмылкой произнес,- Вот так то лучше, не будем давать повод для неосуществимых эротических фантазий другим мужчинам в этом зале.