Сьюки проснулась от прикосновений Годрика, парень обнял ее, зарывшись носом в копну ее спутанных после сна волос. Девушка уже постепенно вошла в новый ритм жизни: днем она просыпалась, «завтракала», смотрела телевизор или читала, а потом забиралась под бок к вампиру и еще несколько часов дремала. Все ночи ее теперешней жизни были заполнены Годриком, Сьюки удивлялась, как он умудрялся совмещать свои «государственные» дела и развлечения с ней. Они то ходили по дискотекам, то могли внезапно сорваться и отправится в какое-то чудесное место в другом городе, девушке нравилась в Годрике эта бесбашенность, она часто ловила себя на мысли, что она счастлива с ним.
И вот сейчас она повернулась к нему и улыбнулась, когда его губы коснулись ее носа, парень проворчал:
- Вставай, детка, нас ждут великие дела!- при этом его рука шлепнула ее по обнаженный ягодицам.
Годрик скатился с кровати и направился в гардеробную, оставив лежащую на кровати Сьюки, с удовольствием любоваться его упругим задом. Девушка тоже соскочила с кровати и пошла следом за парнем. Вампир уже влез в узкие джинсы и натягивал майку, когда к нему подошла Сьюки, она уже вообще не стеснялась его, поэтому обнаженная девушка лениво потянулась и спросила:
- Куда мы сегодня пойдем?
Годрик хмыкнул и небрежно пожал плечами.
- Еще не знаю, решим походу,- вампир взял одну из вешалок с ее одеждой и подал ей,- Мне нравится вот это платье, оденешь?
Сьюки кивнула и пошла в комнату одеваться. Через десять минут они уже выходили из дому и садились в машину. Девушка с интересом наблюдала за сосредоточенным лицом своего любовника, ей так захотелось дотронуться до него, что она положила свою руку на его руку, Годрик ухмыльнулся.
- Детка, я советовал бы тебе убрать свою ладошку от меня…
Сьюки обиженно захлопала длинными ресницами.
- Почему? Я просто положила свою руку… без всяких пошлых мыслей…
Годрик рассмеялся.
- Детка, ты все время кладешь на меня свои конечности без всякого злого помысла, но… заканчивается все одинаково,- Сьюки стукнула его рукой по колену,- Ну вспомни хотя бы ресторан на прошлой неделе? Не ты ли под столом проделывала ногой всякие непристойные вещи, а потом еще возмущалась, когда я оттрахал тебя в ближайшем переулке…
Сьюки возмущенно покачала головой.
- Ну знаешь, мог бы, как джентльмен, не напоминать об этом… инциденте…
Годрик громко рассмеялся.
- Детка, я не джентльмен, я- вампир, да еще к тому же дуреющий от твоей необыкновенной крови. Инциденте?- бровь парня приподнялась.- Не ты ли голосила на весь квартал, что сейчас скончаешься?
Сьюки рассмеялась и шутливо потрепала парня по голове.
- Ну я же действительно думала в тот момент, что умираю,- она захихикала, посмотрев на довольное лицо вампира. - Ну ты там того, не сильно то гордись собой… Не одна я люблю громко стонать, вспомнить хотя бы, как ты любишь чувствовать…
Договорить она не сумела, Годрик прикрыл ей рот рукой.
- Детка, лучше молчи, если не хочешь, чтобы я вые@ал тебя, остановив машину тут, прямо посреди оживленной трассы,- увидев хитрые глаза Сьюки, он покачал головой,- О Боги, с кем я связался…
Сьюки рассмеялась, но отстала от парня. Она с удивлением наблюдала, как их машина подъезжает к большому зданию, возле которого было многолюдно, несмотря на поздний час. Увидев разодетых в дизайнерские вещи и меха женщин, девушка обиженно смотрела на Годрика, когда он, обойдя машину, открывал ей дверцу.
- Ты не говорил, что мы поедем куда-то, где все будут так одеты,- осматриваясь, проговорила Сьюки, кутаясь в свою коротенькую курточку. - Здесь все так по-особенному…
Годрик обернулся на нее и за шею, одной рукой, притянул девушку к себе, его указательный палец коснулся ее губ, заставляя замолчать. Он посмотрел ей в глаза и уверенно сказал:
- Запомни, особенная здесь только ты, остальные… Пшик, они ничего не стоят в своих мехах, драгоценностях, лимузинах… Ты одна важна для меня в этой толпе, я хочу, чтобы ты это понимала,- вампир притянул ее еще ближе, его лоб коснулся ее лба.- Такая яркая обертка нужна только тем, у кого внутри ничего нет…
Годрик поцеловал ее, в этом поцелуе было столько нежности. Когда парень оторвался от нее, Сьюки с благодарностью посмотрела на него.
- Спасибо,- одними губами прошептала она.
Вампир взял ее за руку и уверенно направился в здание. Вампиры и люди, видимо пришедшие с ними, покорно опускали голову перед ним, Сьюки вдруг отчетливо почувствовала витающий в воздухе неприязнь к ней со стороны людей, она чувствовала их зависть каким-то непонятным ей способом. Годрик тем временем подвел ее к одному из столов и, отодвинув перед ней стул, усадил. Сам он уселся рядом, и, пододвинувшись к ней поближе, прошептал ей на ухо:
- Я знаю, что надо было сказать тебе об этом раньше, но… Сегодня ты встретишься со своим прошлым, Сьюки,- девушка удивленно посмотрела на парня, ее больше удивила не встреча с ее прошлым, а то, что Годрик назвал ее по имени.
Сьюки покачала головой:
- О чем ты говоришь?
Годрик чуть заметно указал ей пальцем куда-то в зал.
- Ты спрашивала меня, как выглядит Эрик? Сейчас ты сможешь его рассмотреть в полном объеме,- девушка проследила за пальцем вампира, и увидела, что спиной к ним стоит высокий крепкий на вид мужчина с длинными светлыми волосами.
Сьюки даже не надо было ждать, чтобы он обернулся, его лицо она уже и так вспомнила, о чем просто забыла сказать Годрику. Она ожидала, что когда мужчина обернется, она что-то почувствует, что на нее лавиной хлынут воспоминания, но… Эрик наконец оказался лицом к ней, и Сьюки поняла, что ничего не чувствует к этому высокому величественному вампиру, никакие эмоции в ней не всколыхнулись при взгляде на него. Мужчина увидел, что она внимательно на него смотрит, но не подал и виду, что они знакомы, но от Сьюки не ускользнуло, что его глаза потемнели. Девушка повернулась к Годрику, который лениво наблюдал за людьми в другой стороне зала. Вампир, не поворачивая к ней голову, спросил:
- Ну, детка, к тебе пришли воспоминания?
Сьюки покачала головой:
- Нет, Годрик… Я не понимаю, почему, если мы с ним знакомы, и как ты говоришь, близко, он делает вид, что мы незнакомы?
Годрик повернулся к ней и ухмыльнулся, словно нашкодивший мальчишка.
- Детка, а как ты это представляла? Что он кинется к тебе на шею, отпихивая в сторону мешающего ему Короля? Нет, детка, Эрик конечно способен на поступок, но… Я его Создатель, против меня он не пойдет.
Сьюки еще раз краем глаза посмотрела на Эрика и с удивлением заметила, что он направляется к ним. Секунда и длинноволосый вампир, почтительно склонил голову перед Годриком:
- Годрик…
Парень искренне улыбнулся.
- Дитя мое, не думал, что мы увидимся так скоро. Но я рад, что ты посетил меня, - вампир указал на стул подле себя. - Присаживайся, давно тебя не видел…
Эрик сел на стул, оказавшись прямо напротив нее, Сьюки с удивлением смотрела на этих двух властных вампиров. Годрик был полностью расслаблен, чего нельзя было сказать о его Дитя, девушка прямо чувствовала кожей, что ее присутствие тяготит этого высокого мужчину. Ей стало неудобно, она быстро встала и обратилась к Годрику:
- Я пойду…
Парень перехватил ее руку и поцеловал ее запястье:
- Нет, детка, останься, у меня нет от тебя секретов… Надеюсь и у Эрика нету…- при этом вампир иронично приподнял свою бровь.