Сьюки открыла глаза и улыбнулась, ее рука погладила Годрика по волосам, парень так и заснул, положив щеку на ее плоский живот и разлегшись поперек огромной кровати. «Господи, как хорошо!», подумала она, вспоминая о том, что творил ночью Годрик. Она приподнялась на локтях и внимательно рассматривала лицо вампира, ее рука сама, против ее воли, провела по его красиво очерченному профилю, и хотя вампир крепко спал, Сьюки показалось, что он еле заметно улыбнулся. Девушка аккуратно выбралась из под него и открыла дверь в гардеробную, ей было очень любопытно, что носят такие древние вампиры. Сьюки шла вдоль многочисленных вешалок, на которых были развешаны его вещи, и касалась каждой рукой. Увидев мягкий белый свитер с большим горлом, Сьюки сняла его с вешалки и зарылась в него носом, она почувствовала такой приятный аромат одеколона Годрика. Девушка, закрыв глаза, вдруг подумала с улыбкой: «Если кто-нибудь увидел бы меня здесь, абсолютно голую, нюхающую одежду малознакомого вампира, наверняка я отправилась бы в дурдом!».
Натянув на себя свою находку, она зажмурилась, таким мягким и приятным был этот свитер, к тому же, она чувствовала себя в нем, будто в объятьях Годрика. Сьюки вспомнила, как вампир, рисуя что-то на ее животе, спросил, чего она хочет больше всего на свете, и девушка честно ему призналась - чтобы эта ночь никогда не кончалась. Годрик рассмеялся и сказал, что, конечно же будет стараться, но к сожалению им все таки иногда придется выходить из спальни. Да уж, вот это действительно - к сожалению!
Сьюки спустилась вниз и обнаружила, что за время их отсутствия вчера, Стэн успел забить холодильник и даже приобрел столь необходимый для ее существования нерастворимый кофе. Девушка заварила его себе в кружку и неспешно направилась к огромной раздвижной двери, которая открывала прекрасный вид на огромный бассейн. «Господи, почему сейчас не лето! Я с удовольствием бы повалялась на солнышке здесь», с сожалением подумала Сьюки. Девушка прервала свои размышления и продолжила свой осмотр, так как вчера она не смогла этого сделать, так как ей было немного не по себе бродить по чужому дому, но ведь теперь все изменилось. Она заглянула в одну из комнат, в которой находились стеллажи с книгами, разными, серьезными и не очень, Сьюки широко улыбнулась, увидев на столе небрежно брошенные комиксы. Да уж, комикс про «Супермэна» очень хорошо сочетался с образом самого Годрика.
Походив по дому еще немного, Сьюки снова прошла на второй этаж, она с интересом начала свое путешествия по нему, отмечая, что все окна плотно закрыты ставнями, но почти во всех помещениях висели лампы с дневным светом. Девушка прошла в ванную комнату и, набрав в нее, теплую воду, с удовольствием нежилась в ней, напевая какую-то прицепившуюся к языку песенку. Горячая вода расслабила Сьюки, и когда она прошла в свою комнату и легла на кровать, ее сморил сон. Девушка проснулась от того, что кто-то поднял ее с кровати, она заспанно открыла глаза и увидела, что Годрик, даже не потрудившись хоть что-то на себя надеть, выносит ее из комнаты. Сьюки прошептала:
- Годрик, что…
Вампир недовольно проворчал:
- Мне кажется, я вполне ясно ночью выразил свою мысль, я хочу, чтобы твое маленькое тельце согревало меня…
- Но ты спал…
- Ну и, детка? Если тебя уже так клонило в сон, могла бы уже, честное слово, вернуться к самому о@уенному из встреченных тобой мужчин… Ну скажем… обнять меня что ли, поцеловать…- увидев ее удивленные глаза, Годрик ухмыльнулся и бросил ее на свою кровать.
Потом вампир отошел на несколько шагов назад и сделал вид, что увлеченно ее осматривает:
- Вот тут ты смотришься намного лучше, прям вот так вот лежи и не вставай,- Годрик иронично поднял бровь и хитро усмехнулся.- Да и молчание тебе подходит, как нельзя лучше. Женщина, которая молчит, мечта любого уважающего себя…
Договорить он не сумел, в него полетела подушка, Сьюки встала ногами на кровать и указала на него пальцем:
- Вот-вот, истинные слова мужчины! Во все века вы мыслите одинаково, как примитивные живо…- девушка почувствовала, как полотенце, обернутое вокруг ее тела, соскальзывает с нее, и попыталась его схватить, но тщетно, оно упало у ее ног, оставляя абсолютно нагую Сьюки стоять на обозрение у ухмыляющегося Годрика.
- Вот уж тут не поспоришь, воистину… голая правда,- его бровь дернулась вверх, он восхищенно покачал головой, нарочито_медленно осматривая ее с ног до головы.
Сьюки уперла руки в бока и, изо всех сил стараясь не попадать под очарование вампира, возмущенно сказала:
- Даже не думай, что я попадусь на эти твои взгляды! Я между прочим совершенно не такая! Наверное…- девушка чуть не захихикала, но сдержалась. - Поэтому…
И тут она с удивлением увидела, что Годрик развернулся и собрался покинуть комнату, Сьюки возмущенно его окрикнула. Обнаженный парень развернулся к ней, широко раскинув руки и пожимая плечами.
- Ну раз мне здесь ловить нечего, пойду попытаю счастья где-то…,- и тут Сьюки прыгнула на него, Годрик легко ее поймал, и шутливо рухнул на пол, утаскивая ее за собой, но как можно аккуратнее, чтобы девушка не ушиблась.
Смотря на его страдальческое выражение лица, Сьюки громко рассмеялась, а Годрик поморщившись вытащил из под своей спины тяжелую массажную щетку девушки.
- О Боги, вы женщины, все как одна, потаенные садистки! У меня наверняка теперь куча дырок в моей чудесной охренительной спине, -Сьюки захихикала, а вампир состроил оскорбленное лицо,- Хорошо хоть, это не какой-нибудь деревянный гребень, а то тебе наверняка пришлось бы уже оказывать мне первую медицинскую помощь… Искусственное дыхание там… или еще какую-нибудь подобную хрень…
Сьюки погладила его по волосам, и поднявшись с полу, шутливо произнесла:
- Нет, боюсь, жалости ты у меня не вызываешь…
Годрик в долю секунд оказался рядом, подхватил Сьюки, девушка обвила его бедра ногами, парень засмеялся и тихо прошептал:
- А я ведь тебя сейчас хорошенько поимею, готовься….
Он без подготовки вошел в нее, все увеличивая и увеличивая темп, Сьюки просто скакала на его члене, с ужасом понимая, что кроет матом:
- Бл@дь, Годрик, трахни меня, хочу, хочу...
Она подмахивала вампиру, из закушенной губы заструилась кровь. Почувствовав запах ее крови, Годрик приник к ней и слизал тонкую струйку, и неожиданно Сьюки увидела парня в его вампирском облике. Девушка на секунду безумно испугалась: нечто древнее, жуткое и жестокое скрывалось за вампирской сущностью Годрика, но его движения внутри нее доводили ее до безумия, Сьюки уже чувствовала, что плывет, и тут парень дернулся, кончая. Через секунду она тоже кончила, закричав и вонзив свои ногти в плечи парня. Сьюки тяжело дышала, Годрик, не вынимая свой член из нее, хрипло пошутил:
- А ты ведь сучка, детка, твой запах и твоя кровь - это что-то особенное, я с тобой буду долго разбираться, готовься...
Сьюки усмехнулась, посмотрела на вампира, очень серьезного и настороженного сейчас, но он вдруг хмыкнул, поставил ее на ноги и спокойно произнес:
- Так, пока не начались глобальные разрушения, нам надо отдохнуть друг от друга, отвлечься… Чем ты хочешь заняться сегодня?- увидев, как заблестели ее глаза, Годрик шутливо закатил глаза.- Помимо траха, моя ненасытная богиня…