Звездное небо распростерлось над ними, а освещенной огнями город остался где-то внизу, Сьюки восторженно смотрела на звезды, лежа на капоте автомобиля и держа Годрика за руку.
- Господи, это чудо!
Вампир рассмеялся и забрал из ее рук фужер с шампанским. Сьюки повернулась на парня и, широко улыбаясь, сказала:
- Ты знаешь, я, конечно, ничего не помню из своего прошлого, но у меня такое ощущение, что у меня сейчас первое свидание в своей жизни с мальчишкой из параллельного класса.
Годрик ухмыльнулся.
- Ну, «мальчишка» очень польщен,- он шутливо дотронулся до ее ноги пальцем и провел от колена до бедра.- Знаешь, на первых свиданиях обычно случаются страшные вещи…
Сьюки с абсолютно серьезным лицом произнесла:
- Ага, например неудачный сексуальный опыт,- Годрик приподнял одну бровь, а девушка захихикала.- Не, ну я ни на что не намекаю…
Годрик, чуть наклонив голову, произнес:
- Но ведь у вас, людей, иногда случается и так, что после первого свидания, вы остаетесь до конца жизни вместе?
Сьюки рассмеялась.
- Ну, это случается, по видимому, не часто, в основном, это заканчивается ужасным сексом на заднем сидении и незапланированной беременностью.
- Да ты, детка, романтик, как я посмотрю,- покачал головой Годрик и рассмеялся.
Сьюки он показался таким необыкновенным в этот момент, что она легко коснулась пальцами его щеки. Улыбка застыла на лице вампира, он почти нежно взял ее руку и уткнулся носом в ее запястье. Девушка даже в полутьме видела, как потемнели его глаза. Годрик запустил пальцы в ее волосы и притянул ее к себе, он жадно впился в ее губы, его язык скользил в ее рту, а рука легко расстегнула молнию на куртке. Так как кофта Сьюки была успешно забыта в клубе, девушка почувствовала холод его руки под тонкой тканью своей майки. Она почувствовала, как ее соски затвердели, когда Годрик коснулся их своими проворными пальцами. Ощущения были просто волшебными, Сьюки чувствовала легкое головокружение. Неожиданно вампир отодвинулся от нее, и улыбнувшись, хрипло прошептал:
- Мне нравится эта песня, детка, не хочешь потанцевать?
Сьюки услышала, как из приемника в машине играет песня Bon Jovi “This Aint’t A Love Song”, она не могла определить откуда она ее знает, но мелодия и слова ей нравились. Годрик, смеясь, снял ее с капота и закружил в танце, Сьюки смеялась, ей казалось, что нет ничего прекраснее этого момента. Неожиданно вампир ее крепко обнял, прижав к себе, Сьюки оторвала свой взгляд от его лица и поняла, что они больше не стоят на земле. Девушка ахнула, когда Годрик вместе с нею начал двигаться в такт музыке. Он прошептал ей на ухо, вместе с солистом группы:

-Я рыдал и рыдал,
Ночью я умирал для тебя лишь.
Отрицал, отрицал,
Что сходил я с ума от тебя лишь, милая,
Если больше нет нашей любви,
Не рекой стали слёзы мои,
Тогда я ошибаюсь, увы, эта песня не о любви

И, если сперва ей было немного страшно, то теперь ее охватила такая эйфория от красоты этого момента, что она даже не заметила, как они снова оказались на земле. Вампир с приподнятой бровью наблюдал за переменами в ее лице, от восторженного оно пришло к немного разочарованному, Сьюки, словно обиженный ребенок, надула губы. Годрик обхватил ее за талию и с ухмылкой произнес:
- Ну знаешь, детка, я же не боевой вертолет…,- при этом он снова поцеловал ее, и у Сьюки исчезли все обиды, да и вообще все, кроме его прикосновений.
Но к ее огромному разочарованию, вампир посадил ее на пассажирское сидение, и сев за руль, завел двигатель автомобиля. Сьюки непонимающе взглянула на парня с таким недовольным лицом, что Годрик ухмыльнулся:
- Ну раз от секса на заднем сиденье у людей возникают такие проблемы, то не будем испытывать судьбу.
- Знаешь что…,- возмущенно привстала с сиденья Сьюки, но снова упала туда, когда вампир сорвал машину с места.
- Не боись, детка, пару минут, и мы уже будем дома,- машина все больше набирала скорость,- Вообще-то, конечно, мог бы быть секс на заднем сиденье. Во-первых, от вампиров не забеременеешь, во-вторых, никто пока мне ни разу не сообщал о том, что я плохо владею своим…
Сьюки прикрыла ему рот своей ладонью и пшикнула на него, состроив рассерженное лицо, Годрик рассмеялся. И тут Сьюки захотелось стереть ухмылку с лица этого древнего подростка, ее рука скользнула вниз, и нащупав молнию на его кожаных брюках, легко расстегнула их и проскользнула внутрь. Так как нижнего белья на Годрике не обнаружилось, ее рука сразу же легла на его уже возбужденный член. Сьюки обхватила его своей маленькой ладошкой, с удовольствием ощущая его твердую плоть своею рукой. Годрик удивленно посмотрел на нее, но внезапно его рука легла сверху на ее и чуть повела вниз, а потом снова вверх. Теперь уже без его помощи, будто вспомнив все азы этой науки, Сьюки начала аккуратно скользить рукою по его члену вверх-вниз. Годрик внезапно откинул ее руку, и девушка оглянувшись увидела, что они остановились возле его дома. Вампир, застегнул молнию, быстро обошел машину и, открыв ее дверь, буквально вытащил Сьюки из машины. Он обхватил ее за талию и быстро поднялся по лестнице, при этом он расстегнул ее куртку и небрежно бросил ее прямо на ступеньках.
Они буквально ввалились в дом, попутно жадно целуясь и не выпуская друг друга из обьятий. Годрик посадил ее на небольшой стол, прижимая к стене и покрывая поцелуями ее шею, Сьюки почувствовала, как парень, чуть наклонившись, стянул с ее ног обувь, и она куда-то полетела. Девушка услышала на фоне звон чего-то разбившегося, а потом снова, видимо, и обувь вампира попала во что-то. Неожиданно Сьюки за спиной вампира увидела Стэна и охнула, Годрик, не отрываясь от нее и не оборачиваясь, прорычал:
- Пошел вон!- и мужчина буквально исчез, как будто его тут и не было.
Тем временем Годрик приподнял ее за ягодицы так, что она буквально сидела на нем, обхватив его талию своими ногами, и потащил сперва к лестнице, но потом глухо прорычал:
- К черту! - и направился в гостиную.
Сьюки очутилась прямо на ковре у камина, в котором полыхало яркое пламя, Годрик скинул с себя куртку и майку, за ними в сторону полетели и его штаны. Девушка завороженно смотрела на обнаженное тело вампира, на котором плясали отблески огня, особенно ее впечатлила та часть, с которой уже ознакомилась ее рука. Годрик опустился рядом с нею и начал стаскивать с нее майку, одновременно жадно покрывая губами ее грудь, его язык проворно скользил вокруг ее соска, а зубы чуть прикусывали его, Сьюки застонала. Годрик принялся расстегивать ее джинсы, проклиная модели с пуговицами вместо молнии. Но наконец последние препятствия были устранены, и Сьюки почувствовала его возбужденный член у себя между ног. Годрик глухо застонал и отодвинув волосы с ее лица, посмотрел ей прямо в глаза. Он что-то прорычал ей в лицо на незнакомом ей языке и осторожно вошел в нее, миллиметр за миллиметром проникая в ее тело. Сьюки застонала, и почувствовала, что вампир начал так же медленно выходить из нее, а потом снова скользнул обратно, будто примеряясь к ней. На самом деле примеряться к нему надо было ей самой, так как, несмотря на то, что по сути у Годрика было тело подростка, но размеру и мощи его члена позавидовал бы любой зрелый мужик. Парень начал двигаться в ней все более сильными толчками, и услышав, что она начало постанывать от удовольствия, взял ее за щиколотку и поднял ее ногу выше, от этого Сьюки почувствовала его член еще глубже в себе и застонала намного громче. Годрик уже без всякой осторожности начал все сильнее и быстрее проникать в нее, доводя ее своими движениями до безумия. Он двигался в ней в каком-то абсолютно нереальном темпе, все стремительнее набирая темп, хотя Сьюки уже начала накрывать волна наслаждения. Девушка выгнулась навстречу Годрику и вцепилась ему ногтями в бедра. Парень оторвал свои губы от ее шеи и посмотрел ей в лицо, Сьюки видела, что его клыки обнажены, и на каком-то интуитивном уровне, отодвинула волосы с шеи, но Годрик ухмыльнулся:
- Детка, ты просто чумовая,- и приник к ее губам, царапая их нежную кожу своими клыками.
Несколько мощных толчков, которые, казалось, разорвут ее, и они одновременно кончили. Он лежал на ней, не торопясь с нее слезать, и гладил ее по волосам, Сьюки улыбалась, не в силах открыть глаза. Через какое-то время парень скатился нее, и, подняв ее на руки, уверенно понес ее на второй этаж, девушка с удивлением поняла, что они не направляются в ее спальню. Годрик занес ее в комнату, окна которой были плотно закрыты глухими ставнями и с ухмылкой бросил девушку на кровать, Сьюки рассмеялась.
- Тебе точно две тысячи лет? Сейчас ты ведешь себя, как мальчишка!
Годрик с хитрым выражением лица обошел кровать и встал на нее ногами, возвышаясь над ней, Сьюки, не без удовольствия, заметила, что его член снова пришел в бовую готовность. Подросток же, подняв руку на манер римских патрициев, деловито произнес:
- Думаю, детка, если ты еще немного постараешься, то заслужишь место спать в этой кровати на постоянной основе.
Сьюки шутливо распахнула глаза и, как бы не веря своим ушам, с деланным благоговением произнесла, приложив руку к груди:
- О, мой господин… О таком я даже и не мечтала…
Годрик рассмеялся и опустился на колени, его губы заскользили вверх по ее ноге, пробираясь к ее бедрам, Сьюки затрепетала под его ласками. А парень, ухмыльнувшись и посмотрев ей в лицо, насмешливо произнес:
- Так о чем ты, говоришь, даже и не мечтала?