Сьюки шла за Годриком протискиваясь сквозь толпу танцующих людей. Девушка с интересом оглядывалась по сторонам, ей казалось, что в этом месте творится что-то невообразимое. Первое, что ее натолкнуло на эту мысль, это оглушающая музыка, второе, люди, которые, казалось, все танцевали. Сьюки на секунду замешкалась и со страхом увидела, что Годрик пропал из виду, она растерянно оглядывалась, когда рядом с ней возник изрядно выпивший мужчина. Он протянул к ней руку, явно намереваясь схватить за плечо, когда неожиданно его руку перехватил ее спутник. Годрик с легкой улыбкой, которая впрочем никак не отразилась в его глазах, сказал:
- Если не хочешь, чтобы я оторвал тебе руку, советую ее убрать,- казалось мужчина протрезвел от этих слов подростка, он быстро скрылся из вида, как только вампир отпустил его руку.
Годрик покачал головой.
- Детка, передвигай ногами порезвее, если не хочешь быть облапана очередным забулдыгой.
Сьюки кивнула и с благодарностью взяла вампира за руку. Они прошли к широкому удобному дивану и плюхнулись на него, Годрик по царски развалился, раскинув руки на его спинке. Сьюки заметила, что некоторые люди, проходящие мимо них, почтенно склоняют голову в приветствии, она догадалась, что это скорее всего вампиры, приветствующие своего короля. Годрик повернулся к ней.
- Что будешь пить, детка?- Сьюки пожала плечами.- А, ну да, у тебя же напряг конкретный с памятью…
Вампир небрежным жестом рукой подозвал официантку.
- Принеси моей спутнице какой-нибудь коктейль,- посмотрев на Сьюки, которая большими глазами оглядывала зал, Годрик приподнял одну бровь и покачал головой.- Желательно какой-то бомбовой, а то эта легкая флегма, как я посмотрю, так еще до конца не может выйти из своего неадекватного состояния.
Официантка ушла, приняв заказ, а парень повернулся к девушке.
- Слушай, детка, я вообще тебя когда-нибудь увижу в нормальном то состоянии, а не с этим взглядом зашуганным? Давай, расслабься!- принесли заказ, и вампир протянул ей стакан,- Пей!
Сьюки настороженно взяла бокал, но, попробовав напиток, с удивлением поняла, что вкус ей нравится, она не знала всех ингредиентов коктейля, но это было ей сейчас и ни к чему. Девушка смотрела на танцующих людей, ей вдруг стало так легко, на лице появилась улыбка, Сьюки даже начала чуть притопывать ногой в такт играющей музыке, Годрик довольно ухмыльнулся.
- Ну неужели наша Снежная королева начинает подтаивать?
Потом парень заказал ей еще один коктейль, Сьюки с удовольствием цедила его из трубочки. Она уже была в легком опьянение, когда наконец начала замечать, как на ее спутника реагируют женщины. Перед их столиком начали вытанцовывать две девицы, призывно поглядывая на Годрика, вампир же при этом довольно ухмылялся, потом он неожиданно оторвался от дивана и оказался рядом с ними. Сьюки с удовольствием отметила, что парень отлично двигается, впрочем также, уже с меньшим удовольствием, она заметила, что и девицы не уступают, они кружили вокруг Годрика, прижимаясь к нему своими телами. Девушке это почему то не понравилось, но она продолжала смотреть на все эти телодвижения. Она выкинула трубочку в сторону и залпом допила коктейль, потом встала и направилась в толпу, проходя мимо Годрика, девушка почувствовала, как он легко скользнул по ее руке, обернувшись, Сьюки подмигнула улыбающемуся парню, но продолжала пятится спиной от него. Годрик одними губами прошептал ей:
- Не отходи далеко,- и Сьюки кивнула.
“Черт подери, Сьюки! Жизнь одна, так почему бы и не повеселиться!», промелькнула в голове у Сьюки. Она прошла в дамскую комнату и взглянула на себя в зеркало. Почему она, черт побери не накрасилась и завязала этот гребанный хвостик? Так она действительно похожа на какую-то затюканную зубрилу! К счастью девушки, одна из женщин, крутящихся возле зеркала, оказалась понимающей. Через несколько минут Сьюки уже была накрашена и ее густые волосы были небрежно раскиданы по плечам. Девушка стянула с себя кофту и придирчиво осмотрела себя. Белая майка без рукавов, плотно облегало ее тело, а то, что под ней явно угадывалось отсутствие лифчика, сейчас только порадовало девушку. С ее грудью можно было не волноваться, что внизу у нее были одеты простые джинсы и удобная обувь без каблука. Сьюки рассмеялась, когда ее неожиданная помощница присвистнула, глядя на нее.
- Ого! Настоящая или все же?
Девушка кивнула, оставив женщину размышлять о смысле этого кивка и направилась в зал. По пути ее перехватил какой-то парень и вытащил на танцпол, Сьюки начала двигаться вместе с ним, легко подстраиваясь под его движения. От выпитых коктейлей девушка чувствовала себя так расслабленно, она полностью отдалась музыке. Сьюки двигалась, все меньше стесняясь близости своего партнера, парень обнял ее за талию, и она обхватила его одной рукой за шею, вторая рука лежала у него на груди. Неожиданно она оторвалась от своего партнера и начала двигаться одна, подняв руки над собой, ее волосы разлетались в стороны от движений головой, Сьюки чуть прикрыла глаза и расслабленно улыбалась. Неожиданно сзади за бедра ее обхватили чьи-то сильные руки, она почувствовала возле своего уха холодные губы.
- А ты оказывается плохая девочка.
Сьюки рассмеялась и оттолкнулась от Годрика, вампир ухмыляясь просто стоял посреди всего этого беснующегося народа и смотрел на нее. Девушка легко кружилась в танце, смеясь, она смотрела прямо в лицо вампира, ей почему-то был приятен его взгляд. Сьюки вообще перестала испытывать какой то дискомфорт, ей почему-то хотелось сотворить что-то этакое, чтобы статус «плохой девочки» оправдался. Неожиданно в ее памяти мелькнуло воспоминание о какой-то обнаженной женщине, которая танцевала в железной клетке, Сьюки не могла понять кто это, но картинка того, насколько красиво танцовщица двигалась, легко касаясь своего тела, четко стояло перед ее глазами. Девушка начала почти так же двигаться, легко проводя руками по своим бедрам, животу и даже груди, она запускала пальцы в копну своих длинных белокурых волос и проводила руками по шее. Сьюки видела, как мужчины рядом реагировали на ее соседство, они восторженно смотрели на нее, а она, от души смеясь, отходила от очередного поклонника на несколько шагов в сторону, при этом продолжая двигаться.
Обернувшись на Годрика, она с удивлением заметила, что он по-прежнему стоит на том же месте и так же ухмыляется, только взгляд его изменился. Сьюки не могла понять, что именно в нем поменялось, но глаза вампира будто обжигали ее изнутри, ей почему то стало жарко. Неожиданно заиграла медленная песня, и в мгновение ока Годрик оказался рядом с нею, с ухмылкой отпихнув от нее очередного поклонника. Его руки легко обхватили ее за талию и скользнули по ее спине, Сьюки была почти вплотную прижата к нему, но ей нравилась эта близость. Он легко двигался, ведя ее за собою, его бедра прижимались к ее бедрам, и девушка внезапно ощутила, как все ее тело затрепетало, когда Годрик, чуть наклонившись к ней, прислонился своим лбом к ее лбу и заглянул ей в глаза.
- Ну что, детка, валим отсюда?- Сьюки удивленно смотрела на него,- Плохие девочки всегда покидают вечеринку раньше… ведь все самое интересное происходит не на них…
Девушка рассмеялась, откидывая голову.
- Годрик, ты меня тащишь…- договорить она не сумела, парень своими губами впился в ее губы, и его язык легко скользнул в ее рот, ощущения от этого поцелуя было просто нереальным, Сьюки почувствовала, как по коже побежали мурашки.
Вампир оторвался от нее и подмигнул.
- Поверь мне, детка, если бы я просто хотел тебя поиметь, я бы тебя поимел еще там, на крыше,- он протянул ей свою руку.- Ну что, валим?
Сьюки рассмеялась и взяла протянутую ей руку.