Сьюки с удивлением рассматривала роскошный дом, она не помнила своего городка, но в нем явно не было таких вот строений. Войдя внутрь, она увидела, как Годрик скинул с себя куртку и небрежно бросил ее в руки огромному, устрашающего вида мужчине, затем развернулся и посмотрел на застывшую в дверях девушку.
- Ну что встала, проходи уже! Он не кусается… пока я ему не скажу.
Сьюки аккуратно проскользнула мимо здоровяка и прошла за Годриком. Они оказались в большой комнате с камином и огромными окнами, пол был застлан мягким ковром, в котором у Сьюки буквально утопали ноги. Вампир на ходу стянул с себя свитер, а затем и майку и оказался перед девушкой в одних кожаных штанах, девушка с интересом смотрела на него. Красивое стройное, но мускулистое тело, несколько больших, видимо древних татуировок, литые кубики пресса, волосы, спускающиеся от пупка к заниженной талии брюк и исчезающие под ними, что давало неплохую тему для фантазий. Сьюки внезапно одернула себя: «Сьюки Стакхаус, какие, мать твою, фантазии? Куда тебя понесло то? Ты даже вспомнить не можешь, каково это заниматься сексом с мужиком, а тут пускаешь слюни из-за вампира, который то по сути является подростком!»
Тем временем Годрик потянулся за пультом, включил огромный плазменный телевизор и рухнул в кресло. Сьюки же стояла, боясь пошевелиться, она вообще не понимала, зачем парень притащил ее сюда и что собирается с ней делать. Девушка обхватила себя руками, и просто смотрела по сторонам, Годрик устало посмотрел на нее и, театрально махнув пультом, поинтересовался:
- Детка, ты так и будешь там стоять и раздражать меня, или наконец сядешь куда-то и перестанешь стучать зубами?
Сьюки кивнула и уселась на краешек дивана, стоявшего рядом с камином. На самом деле ей было жутко холодно, и она хотела есть, но она стоически молчала. Неожиданно Годрик обернулся к ней и внимательно на нее посмотрел.
- Стэн,- громко позвал вампир, и в комнате появился мужчина, взявший куртку. - Давай-ка, закажи что-то поесть этой детке, ну и притащи сверху ей какой-то плед, а то этот стук зубов меня уже просто бесит.
Стэн исчез, а Сьюки просто спросила:
- И что теперь?
Годрик ухмыльнулся.
- А что теперь, детка? Теперь ты пока живешь со мной, можешь закрыться в комнате, которую я тебе предоставлю, ну а можешь вместе со мной покуралесить от души. Выбирать тебе, но хочу предупредить. С возвращением памяти, у тебя наверняка вскроется куча проблем и тебе будет не до веселья, так что… я бы на твоем месте оторвался бы на всю катушку,- вампир снова уставился в телевизор, потом повернулся, будто что-то вспомнил.
Годрик легко поднялся и, схватив Сьюки за руку, потащил ее к ступеням, по дороге он перехватил Стэна, вырвав из его рук плед и зло процедив:
- Мог бы еще час там ковыряться!
Девушка непонимающе почти бежала за парнем, когда неожиданно поняла, что он впихнул ее в большое помещение, посреди которого в полу была вмонтирована огромная ванная. Но Годрик протащил ее мимо нее к вместительной душевой кабине, и включил воду на полный напор. Сьюки только ахнула, когда парень властно сказал:
- Подними руки!- и даже зная о том, что он собирается предпринять, девушка повиновалась.
Очутившись абсолютно голой перед этим наглым вампиром, Сьюки зажмурилась от страха, но неожиданно Годрик, легко приподняв ее над полом, впихнул ее под струю горячей воды. Девушка открыла глаза и увидела, как парень удаляется. На ходу он лениво произнес:
- Надеюсь, что горячий душ, заставит тебя прекратить так противно стучать зубами!
Сьюки задохнулась от возмущения. Нет, определенно этот вампир, хоть и был древним, но вел себя как избалованный испорченный подросток. Неожиданная мысль пришла к ней в голову: «Черт тебя дери, Сьюки, а что ты предпочла бы? Чтобы Годрик трахнул тебя прямо в душе?». Девушка отогнала эти мысли от себя и, облокотившись руками о стенку, начала наконец-то получать удовольствие от горячей воды,льющейся сверху на ее изрядно закоченевшее тело. Внезапно ее обдало жаром, в голове застучало. Она будто наяву ощущала чьи-то жадные обжигающие прикосновения, закрыв глаза, Сьюки отчетливо вспомнила длинные волосы мужчины, в которые были погружены ее пальцы. «Эрик!», - внезапно прошептала девушка, и лицо мужчины четко встало у нее перед глазами.

***


Эрик отключил телефон и с недоумением посмотрел на свою помощницу. Пэм с интересом смотрела на него, приподняв одну бровь.
- Ну и что там, наш дорогой Билл хочет?
Тысячелетний вампир покачал головой и, только что, не фыркнул.
- Да, у него по моему совсем плохо с головой стало… То он мне втирал про то, что Сьюки его изменила, сделала его живее всех живых, то теперь этот бред. Позвонил, сказал, что я опять нечестно играю, хотя у нас заключено пари, и что я не должен был втягивать в этот спор Годрика. Бл@, я вообще не понимаю, причем тут Годрик?
Вампирша недоуменно посмотрела на него:
- А что он еще сказал?
- Да ни @уя он толком не сказал, Билл видно совсем съехал с катушек ,- Эрик брезгливо поморщился.
Потом он встал и подошел к окну, все таки какой-то червячок сомнения терзал его. «Лучше самому все узнать и проверить!», решил вампир и, вытащив свой мобильник, набрал номер Годрика. Трубку долго не брали, но потом наконец то он услышал такой знакомый ему голос его учителя:
- Здравствуй, мой мальчик, какими судьбами?
Эрик не знал, что и сказать. Просто спросить его про слова Билла, а если это чушь, если Билл и вправду совсем помешался на Сьюки, впрочем, как и он сам по первому времени? Внезапно тысячелетний вампир передумал что-то спрашивать у Годрика.
- Просто решил, что мы давно не созванивались с тобой…
- Да, и вправду давненько, но я слышал, что ты занят карьерным ростом. Что же, я рад за тебя, мой мальчик, корона очень тебе пойдет, как и твоему самолюбию.
И тут у Эрика потемнело в глазах, где-то на фоне у Годрика раздался такой знакомый ему смех Сьюки, девушка весело спросила: «Если я одену вот это, то я не буду на твоем фоне выглядеть совсем старухой?». Его Создатель засмеялся: «Конечно нет, но в этой юбке у тебя пол задницы открыто, нас могут арестовать за аморалку!». Эрик шокировано спросил:
- Годрик, Сьюки и вправду у тебя?
Годрик устало проговорил:
- Что, уже накляузничал наш милый меценат Билл? Да, Эрик она у меня, но хочу тебя предупредить… У нее сейчас некоторые проблемы со здоровьем, а у тебя с восхождением на престол… Так что, вам обоим будет лучше пока не видиться.
- Но я хочу ее увидеть!
- Эрик, подумай сам, ты амбициозен, ты грезил этим положением в иерархии, а тут, из-за какой-то девчонки, можешь потерять все. Мой мальчик, я бы не хотел, для своего Дитя такой, прямо скажем, незавидной участи. Поэтому то, Эрик, я не приглашаю тебя к себе… пока…
- Но ты мог бы просто отдать мне ее!
- Мог бы, но не буду. Хотя, возможно, я и отдал бы тебе ее, если бы ты мне ответил, что вы все в ней находите.
Эрик молчал, Годрик же рассмеялся.
- Я так и думал, мой мальчик, что твои амбиции всегда и везде побеждают. Даже мне ты не говоришь всего, боясь, что и меня это в ней заинтересует. Ну что же, тогда жди,- тысячелетний вампир услышал длинные гудки.
Его помощница, видя перемены в его лице, удивленно спросила:
- Эрик, так Сьюки у Годрика? Он отдаст тебе ее?
Эрик зарычал, и схватив стул, со всей силы кинул его об стену рядом с Пэм, вампирша вздрогнула и еле успела увернуться. Ее начальник взревел:
- Твою мать, Пэм, оставь меня! Просто убирайся!- два раза Пэм повторять было не надо, она выскользнула за дверь и услышала, как Эрик с остервенением начал громить свой кабинет.